Perché Netflix è nella lingua sbagliata.

Se l'audio, i sottotitoli o il profilo Netflix sono nella lingua sbagliata, il problema in genere è dovuto alle impostazioni del profilo o del dispositivo. Usa la procedura indicata di seguito per regolare le impostazioni della lingua.

Modifica la lingua dell'audio

Se la tua lingua preferita per l'audio non è elencata fra quelle disponibili:

1. Accedi alla sezione Account del sito web di Netflix.

2. Nella sezione Il mio profilo, seleziona Lingua.

3. Seleziona la lingua preferita per l'audio.

4. Riprova a guardare il film o la serie TV con l'audio nella tua lingua.

Se il titolo continua a non essere riprodotto nella tua lingua, è possibile che l'audio alternativo per quel titolo specifico non sia disponibile in quella lingua.

Se devi regolare l'impostazione dell'audio ogni volta che guardi Netflix, seleziona un titolo con classificazione per età adolescenti o superiore per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.

Modifica la lingua dei sottotitoli

Se la tua lingua preferita per i sottotitoli non è elencata fra quelle disponibili:

1. Accedi alla sezione Account del sito web di Netflix.

2. Nella sezione Il mio profilo, seleziona Lingua.

3. Seleziona la lingua preferita per i sottotitoli.

4. Riprova a guardare il film o la serie TV con i sottotitoli nella tua lingua.

Se il titolo continua a non essere riprodotto con i sottotitoli corretti, è possibile che non siano disponibili nella tua lingua per quel titolo specifico. Puoi verificare quali film e serie TV sono disponibili con i sottotitoli nella tua lingua accedendo a netflix.com/subtitles. Se i sottotitoli nella tua lingua sono disponibili per quel titolo specifico ma non vengono visualizzati sul dispositivo, prova ad usare un dispositivo diverso. L'app Netflix potrebbe non supportare i sottotitoli con caratteri non latini sui dispositivi prodotti prima del 2014, ma i dispositivi più recenti li supportano.

Se devi regolare l'impostazione dei sottotitoli ogni volta che guardi Netflix, seleziona un titolo con classificazione per età adolescenti o superiore per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.

Modifica la lingua del profilo Netflix

Per cambiare la lingua dell'interfaccia Netflix nel tuo profilo:

1. Accedi a Netflix.com.

2. Seleziona Gestisci profili.

3. Seleziona il tuo profilo.

4. Seleziona la tua lingua dal menu a discesa.

5. Esci e accedi nuovamente per salvare l'impostazione.

Se cambi la lingua del profilo, cambierà anche la lingua predefinita per i sottotitoli e il doppiaggio, che verrà mostrata per prima nei titoli per cui è disponibile.

In alcuni paesi, la modifica delle preferenze della lingua influisce sui contenuti visualizzati sul sito web e sui dispositivi. In questo modo visualizzerai solo i titoli con audio, sottotitoli o doppiaggio disponibili nella lingua che hai scelto. Questa funzione è disponibile in Tailandia, Belgio, Svizzera, Lussemburgo e nei Caraibi olandesi.