Come modificare la lingua su Netflix

Puoi modificare la lingua dell'interfaccia di Netflix e la lingua di audio e sottotitoli.

Modifica la lingua dell'interfaccia di Netflix

Su iPhone, iPad, smartphone o tablet Android

1. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

2. In alto a destra, tocca Altro  o .

3. Tocca Gestisci i profili .

4. Seleziona il profilo da modificare.

5. Tocca Lingua di visualizzazione .

6. Seleziona una lingua. La nuova lingua verrà salvata automaticamente.

Su tutti gli altri dispositivi

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Dalla sezione Profili e filtro famiglia seleziona un profilo.

3. Seleziona Cambia per Lingua.

4. Seleziona una lingua di visualizzazione.

5. Seleziona Salva.

• se noti che la lingua sul dispositivo non è cambiata, è possibile che sia necessario uscire e poi accedere nuovamente all'account sul dispositivo.

Modifica la lingua di audio e sottotitoli

Su iPhone, iPad, smartphone o tablet Android

1. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

2. In alto a destra, tocca Altro  o .

3. Tocca Gestisci i profili .

4. Seleziona il profilo da modificare.

5. Tocca Audio e sottotitoli .

6. Seleziona le lingue preferite dalla lista Audio e sottotitoli. La nuova lingua verrà salvata automaticamente.

Su tutti gli altri dispositivi

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Dalla sezione Profili e filtro famiglia seleziona un profilo.

3. Seleziona Cambia per Lingua.

4. Seleziona le lingue preferite dalla lista Lingue per serie e film.

5. Seleziona Salva.

Nota:
Sulle TV e sui dispositivi collegati alla TV, Netflix mostra 5-7 lingue pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Su iPhone, iPad, telefoni e tablet Android e browser web vengono mostrate tutte le lingue disponibili per un titolo. Non tutte le lingue sono disponibili per tutti i titoli.