Come modificare la lingua su Netflix

Puoi scegliere la lingua per il testo che appare su Netflix e personalizzare le opzioni per audio e sottotitoli.

Per modificare la lingua di visualizzazione di Netflix:

Su iPhone, iPad, smartphone o tablet Android

1. Nella schermata iniziale dell'app Netflix, tocca l'icona del profilo oppure Altro .

2. Tocca Gestisci i profili.

3. Seleziona il profilo da modificare.

4. Tocca Lingua di visualizzazione.

5. Seleziona una Lingua di visualizzazione. La nuova lingua verrà salvata automaticamente.

Nota:
    per vedere l'opzione aggiornata per Lingua di visualizzazione sul tuo dispositivo, è possibile che tu debba riavviare l'app.

Su tutti gli altri dispositivi

1. Dal browser di un computer o dispositivo mobile, accedi a Netflix.com.

2. Seleziona Account.

3. Seleziona un profilo.

4. Seleziona Lingua.

5. Seleziona una Lingua di visualizzazione.

6. Seleziona Salva. Se noti che la lingua sul dispositivo non è cambiata, è possibile che sia necessario uscire e poi accedere nuovamente all'account sul dispositivo.

Per modificare la lingua dell'audio o dei sottotitoli:

Su iPhone, iPad, smartphone o tablet Android

1. Nella schermata iniziale dell'app Netflix, tocca l'icona del profilo o Altro .

2. Tocca Gestisci i profili.

3. Seleziona il profilo da modificare.

4. Tocca Lingue per audio e sottotitoli.

5. Seleziona le lingue preferite dalla lista Lingue per audio e sottotitoli. La nuova lingua verrà salvata automaticamente.

Su tutti gli altri dispositivi

1. Dal browser di un computer o dispositivo mobile, accedi a Netflix.com.

2. Seleziona Account.

3. Seleziona un profilo.

4. Seleziona Lingua.

5. Seleziona le lingue preferite dalla lista Lingue per serie e film.

6. Seleziona Salva.

Nota:
Sulla maggior parte dei dispositivi Netflix mostra 5-7 lingue pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Su iPhone, iPad, iPod touch e computer vengono mostrate tutte le lingue disponibili per un titolo. Non tutte le lingue sono disponibili per tutti i titoli.