Messaggio di Netflix: "Si è verificato un errore. Riprova più tardi."

Potresti visualizzare questo messaggio di errore mentre guardi Netflix.

Si è verificato un errore. Riprova più tardi.

Si tratta di un errore frequente che di solito si risolve da solo in poco tempo. Se l'errore persiste, le procedure seguenti di norma risolvono il problema.

Cosa stavi cercando di fare quando è comparso l'errore?

Accesso

Se hai visualizzato l'errore mentre cercavi di accedere a Netflix, potrebbe esserci un problema con il tuo dispositivo, con la connessione di rete o con la tua password Netflix.

Per risolvere il problema, segui le procedure nell'ordine indicato. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Ripristina le impostazioni di rete

Potrebbe esserci un problema con le impostazioni di rete del dispositivo, del modem o del router.

Prova con le operazioni seguenti. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Nota:
per ricevere assistenza con queste operazioni, potrebbe essere necessario contattare il produttore del dispositivo, il gestore dei servizi Internet (ISP) o il provider della VPN.
  1. Se usi una VPN, prova a disattivarla.

2. Ripristina le impostazioni di rete del dispositivo.

3. Ripristina le impostazioni predefinite sul modem o sul router.

Reimpostazione della password

Potresti dover reimpostare la password. Per farlo, consulta Modifica o reimpostazione della password.

Se usi una Apple TV:

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'app Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca "Netflix" per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

Se dopo aver provato le procedure precedenti l'errore persiste, significa che al momento c'è un problema temporaneo con la tua richiesta. Attendi almeno 24 ore e riprova.

Aggiunta o modifica del metodo di pagamento

Se hai visualizzato l'errore mentre cercavi di effettuare un pagamento per Netflix, potrebbe esserci un problema con il metodo di pagamento, il browser web o la banca.

Per risolvere il problema, segui le procedure nell'ordine indicato. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Controlla il metodo di pagamento

Protesti visualizzare questo errore in caso di problemi con il tuo metodo di pagamento. In caso di necessità, contatta la banca o l'istituto di credito per assistenza con queste procedure.

Prima di riprovare, verifica la presenza di eventuali problemi comuni:

• Assicurati che i dati di pagamento che compaiono sullo schermo siano stati inseriti correttamente.

• Assicurati che il metodo di pagamento sia ancora valido e aggiornato.

• Assicurati che il metodo di pagamento abbia la disponibilità sufficiente.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Ripristina le impostazioni di rete

Potrebbe esserci un problema con le impostazioni di rete del dispositivo, del modem o del router.

Prova con le operazioni seguenti. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Nota:
per ricevere assistenza con queste operazioni, potrebbe essere necessario contattare il produttore del dispositivo, il gestore dei servizi Internet (ISP) o il provider della VPN.
  1. Se usi una VPN, prova a disattivarla.

2. Ripristina le impostazioni di rete del dispositivo.

3. Ripristina le impostazioni predefinite sul modem o sul router.

Utilizzo di un altro browser

Riprova con il browser del tuo cellulare o tablet, oppure usa un altro browser come Google Chrome o Mozilla Firefox.

Contattaci

Se dopo aver provato le procedure precedenti l'errore persiste, contattaci per ricevere assistenza.

Contattaci per avviare una chat o parlare con qualcuno del nostro team.

Modifica o reimpostazione della password

Se hai visualizzato l'errore mentre cercavi di reimpostare la password Netflix, potrebbe esserci un problema con il browser o con l'account Netflix.

Per risolvere il problema, segui le procedure nell'ordine indicato. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Ripristina le impostazioni di rete

Potrebbe esserci un problema con le impostazioni di rete del dispositivo, del modem o del router.

Prova con le operazioni seguenti. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Nota:
per ricevere assistenza con queste operazioni, potrebbe essere necessario contattare il produttore del dispositivo, il gestore dei servizi Internet (ISP) o il provider della VPN.
  1. Se usi una VPN, prova a disattivarla.

2. Ripristina le impostazioni di rete del dispositivo.

3. Ripristina le impostazioni predefinite sul modem o sul router.

Utilizzo di un altro browser

Riprova con il browser del tuo cellulare o tablet, oppure usa un altro browser come Google Chrome o Mozilla Firefox.

Se dopo aver provato le procedure precedenti l'errore persiste, significa che al momento c'è un problema temporaneo con la tua richiesta. Attendi almeno 24 ore e riprova.

Modifica dell'email o del numero di telefono dell'account

Se hai visualizzato l'errore mentre cercavi di aggiornare le informazioni dell'account Netflix, potrebbe esserci un problema con il browser o con la connessione di rete.

Per risolvere il problema, segui le procedure nell'ordine indicato. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Ripristina le impostazioni di rete

Potrebbe esserci un problema con le impostazioni di rete del dispositivo, del modem o del router.

Prova con le operazioni seguenti. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix.

Nota:
per ricevere assistenza con queste operazioni, potrebbe essere necessario contattare il produttore del dispositivo, il gestore dei servizi Internet (ISP) o il provider della VPN.
  1. Se usi una VPN, prova a disattivarla.

2. Ripristina le impostazioni di rete del dispositivo.

3. Ripristina le impostazioni predefinite sul modem o sul router.

Utilizzo di un altro browser

Riprova con il browser del tuo cellulare o tablet, oppure usa un altro browser come Google Chrome o Mozilla Firefox.

Se dopo aver provato le procedure precedenti l'errore persiste, significa che al momento c'è un problema temporaneo con la tua richiesta. Attendi almeno 24 ore e riprova.