Uso di Netflix sulla Apple TV

Benvenuto in Netflix sulla Apple TV. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della sezione "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sulla Apple TV 2 e modelli successivi.

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Per andare avanti o indietro su Apple TV 4, verifica di avere messo in pausa la riproduzione o selezionato il touchpad.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Sull'Apple TV 4K è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos. Per ulteriori informazioni consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Dal menu principale della Apple TV, seleziona Netflix.

2. Seleziona Hai già un abbonamento? Accedi.

Nota:
    se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento su Netflix.com da un browser web o per dispositivi mobili.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

Installa l'app Netflix

1. Nella schermata iniziale, seleziona App Store

2. Nell'App Store, cerca l'app Netflix, quindi seleziona Installa.

3. Al termine dell'installazione, l'app Netflix viene visualizzata nella schermata iniziale.

Accedi a Netflix

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona Accedi per utilizzare un account Netflix esistente.

Nota:
    se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento su Netflix.com da un browser web o per dispositivi mobili.
  3. Dopo aver scelto Accedi, inserisci indirizzo email e password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Apple TV 2 o Apple TV 3

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Se hai diversi profili, seleziona Cambia profilo.

• Se non hai profili, seleziona Esci.

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Dall'app Netflix, premi il tasto Menu sul telecomando.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di lettori per streaming Apple TV. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata alla Apple TV tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il tuo piano attuale, vai su Netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli di Apple TV che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Apple TV 4K

Netflix è disponibile in HDR su Apple TV 4K. Per lo streaming in HDR occorre: