Uso di Netflix sulla Apple TV

Benvenuto in Netflix sulla Apple TV. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile sulla Apple TV 2 e modelli successivi.

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione

Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Per andare avanti o indietro su Apple TV 4, verifica di avere messo in pausa la riproduzione o selezionato il touchpad.

Risoluzione

Netflix può essere trasmesso in HD sulla maggior parte dei dispositivi con una connessione a Internet veloce, riproducendo i contenuti alla risoluzione massima supportata (per saperne di più, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata).

Sottotitoli e audio alternativo

Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia

Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Dal menu principale della Apple TV, seleziona Netflix.

2. Seleziona Hai già un abbonamento? Accedi.

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Apple TV 4

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

Installa l'app Netflix

1. Nella schermata iniziale, seleziona App Store

2. Nell'App Store, cerca l'app Netflix, quindi seleziona Installa.

3. Al termine dell'installazione, l'app Netflix viene visualizzata nella schermata iniziale.

Accedi a Netflix

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona Accedi per utilizzare un account Netflix esistente o Inizia il tuo mese gratuito per creare un nuovo account.

3. Dopo aver scelto Accedi, inserisci indirizzo email e password Netflix.

• Se usufruisci della fatturazione tramite iTunes, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account iTunes corretto sull'Apple TV, quindi seleziona l'opzione per ripristinare gli acquisti quando ti vengono chiesti indirizzo email e password.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Apple TV 2 e Apple TV 3

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Se hai diversi profili, seleziona Cambia profilo.

• Se non hai profili, seleziona Esci.

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Apple TV 4

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Dall'app Netflix, premi il tasto Menu sul telecomando.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di lettori per streaming Apple TV. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata alla Apple TV tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli di Apple TV che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Apple TV 4K