Come usare Netflix sulla Apple TV

Scopri le funzionalità di Netflix sulla Apple TV, incluso come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sulla Apple TV di seconda generazione e modelli successivi.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come utilizzare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

Serie del dispositivo

Risoluzione

Sottotitoli e audio

Apple TV (seconda generazione)

720p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Apple TV (terza generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Apple TV HD (quarta generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Apple TV 4K (prima generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Nota:
Dolby Atmos requDolby Atmos richiede tvOS versione 12 o superiore

Apple TV 4K (seconda generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Apple TV 4K (terza generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Apple TV (seconda e terza generazione)

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Dal menu principale della Apple TV, seleziona Netflix.

2. Seleziona Hai già un abbonamento? Accedi.

Nota:
    se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento su Netflix.com da un browser web o per dispositivi mobili.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Per connettere la Apple TV all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

Installa l'app Netflix

1. Nella schermata iniziale, seleziona App Store

2. Nell'App Store, cerca l'app Netflix quindi seleziona Installa.

3. Al termine dell'installazione, l'app Netflix viene visualizzata nella schermata iniziale.

Accedi a Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Seleziona Accedi per utilizzare un account Netflix esistente.

Nota:
    se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento su Netflix.com da un browser web o per dispositivi mobili.
  3. Dopo aver scelto Accedi, inserisci indirizzo email e password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Apple TV (seconda e terza generazione)

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Se hai diversi profili, seleziona Cambia profilo.

• Se non hai profili, seleziona Esci.

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Dall'app Netflix, premi il tasto Menu sul telecomando.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di lettori per streaming Apple TV. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Di seguito sono elencati i modelli di Apple TV che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Apple TV 4K (prima generazione)

• Apple TV 4K (seconda generazione)

• Apple TV 4K (terza generazione)

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni modelli di Apple TV. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.

Di seguito sono elencati i modelli di Apple TV che attualmente supportano Netflix in Dolby Vision e formato HDR:

• Apple TV 4K (prima generazione)

• Apple TV 4K (seconda generazione)

• Apple TV 4K (terza generazione)