Come guardare Netflix sulla TV

Per guardare Netflix sulla TV serve un dispositivo con l'app Netflix. L'app Netflix è disponibile su molte Smart TV, console per videogiochi, set-top box e lettori Blu-ray.

Sulle TV compatibili con Netflix, l'app Netflix app si trova nel menu principale o nella schermata iniziale.

• Se la TV dispone di un app store per scaricare nuove app, cerca Netflix per verificare se l'app è disponibile.

• Se ti serve aiuto per trovare l'app, cerca l'articolo del Centro assistenza Netflix "Come utilizzare Netflix su" seguito dalla marca della tua TV.

Nota:
a volte per trovare e installare l'app Netflix è necessario eseguire l'aggiornamento del dispositivo. Se non sai come aggiornare il software di sistema della TV, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Nel caso di TV non dotate dell'app puoi usare un lettore per streaming o un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV.