Errore Netflix tvq-pb-101 (5.6.1)

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Riavvia il dispositivo

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Sposta il cursore a destra e seleziona Settings (Impostazioni).

3. Sposta il cursore a destra e seleziona Applications (Applicazioni).

4. Seleziona Manage Installed Applications (Gestisci le applicazioni installate).

5. Cerca e seleziona l'app Netflix.

6. Scorri verso il basso e seleziona Clear data (Cancella dati).

7. Selezionalo di nuovo.

8. Scorri verso il basso e seleziona Clear cache (Cancella cache).

9. Scollega Amazon Fire TV dall'alimentazione per 30 secondi

10. Ricollega Amazon Fire TV e prova a riavviare Netflix.

Cancella i dati del lettore multimediale FireTV

1. Premi il tasto Home sul telecomando di Amazon Fire TV.

2. Sposta il cursore a destra e seleziona Settings (Impostazioni).

3. Sposta il cursore a destra e seleziona Applications (Applicazioni).

4. Seleziona Manage Installed Applications (Gestisci le applicazioni installate).

5. Individua e seleziona l'app del lettore multimediale FireTV.

6. Scorri verso il basso e seleziona Clear data (Cancella dati).

7. Selezionalo di nuovo.

8. Scorri verso il basso e seleziona Clear cache (Cancella cache).

9. Scollega Amazon Fire TV per 30 secondi

10. Ricollega Amazon Fire TV e prova a riavviare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Roku

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Set-top box

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.