Dispositivi supportati da Netflix | Guarda Netflix su TV, cellulare o computer

Puoi guardare Netflix da qualsiasi smart TV, cellulare, tablet, lettore per lo streaming o console per videogiochi compatibile con connessione a Internet e app Netflix installata oppure su netflix.com tramite computer.

TV e dispositivi di streaming

Molti dispositivi per lo streaming, TV e lettori multimediali hanno l'app Netflix inclusa. Per iniziare, usa i link di seguito per scoprire come scaricare Netflix sul tuo dispositivo.

Nota:
Netflix potrebbe non essere più disponibile su alcune TV e dispositivi per lo streaming prodotti prima del 2014.

Non vedi il tuo dispositivo? Per ulteriori informazioni, cerca il nome o il produttore del tuo dispositivo nel Centro assistenza. Per maggiori informazioni sulla compatibilità del dispositivo, contatta noi o il produttore del tuo dispositivo.

Cellulari e tablet

Puoi guardare Netflix su qualsiasi cellulare o tablet compatibile. Per iniziare, usa i link di seguito per consultare i requisiti specifici e scoprire come scaricare l'app Netflix sul tuo dispositivo.

Computer

Puoi guardare Netflix su computer Mac, Windows o Chromebook. Per iniziare, vai su netflix.com usando un browser web supportato o scarica l'app Netflix per Windows.

Nota:
se riscontri problemi a iniziare a utilizzare il servizio, assicurati che il computer e il browser in uso rispettino questi requisiti di sistema.

Set-top box e TV-box via cavo

Molti provider di Internet, di servizi via cavo e di Pay TV includono l'app Netflix sui propri dispositivi. Per iniziare, cerca il nome del tuo provider nel nostro Centro assistenza per verificare se Netflix è disponibile sul tuo dispositivo. Per maggiori informazioni sulla compatibilità del dispositivo, contatta noi o il produttore del tuo dispositivo.

Console per videogiochi

Puoi guardare Netflix sulle seguenti console per videogiochi di uso comune. Per iniziare, usa i link di seguito per sapere come scaricare Netflix sulla tua console per videogiochi.