Uso di Netflix su Chromecast

Netflix funziona anche su Chromecast. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su molti dispositivi Chromecast. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate:
I dispositivi Chromecast funzionano con Netflix in tutte le aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia i dispositivi potrebbero essere venduti solo in queste aree geografiche.

Navigazione:
Il Chromecast consente di utilizzare Netflix da dispositivi Android, dispositivi mobili Apple (iPad, iPhone e iPod touch) oppure dal sito web Netflix tramite il browser Chrome e l'estensione Google Cast.

Compatibilità del dispositivo:

• Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch versione iOS 7.0 o successive.

• Compatibile con smartphone e tablet Android 4.1 o versioni successive con connessione Wi-Fi.

• Compatibile con il browser Chrome su computer Windows, Mac e Chromebook

• Le versioni del browser Chrome precedenti alla 51 devono disporre dell'estensione Google Cast.

Su ogni dispositivo deve essere installato l'ultimo aggiornamento disponibile. È possibile aggiornare l'app Netflix da Google Play Store su dispositivi Android e da App Store su dispositivi mobili Apple. Il browser di Google Chrome si aggiorna automaticamente.

Risoluzione:
Il Chromecast trasmette in streaming serie TV e film Netflix a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Il Chromecast Ultra trasmette in streaming serie TV e film Netflix a 4K. I titoli con il simbolo UltraHD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio:
Il Chromecast supporta sottotitoli, audio alternativo (doppiaggio, altre lingue) e 5.1 audio surround, laddove disponibili.

Per ulteriori informazioni sul Chromecast, visita google.com/chromecast.

Per informazioni sull'uso del Chromecast e la connessione alla TV e/o alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/chromecast.

Non tutti i router sono compatibili con Google Chromecast. Per ulteriori informazioni, consulta l'elenco dei router supportati da Google.

Per collegare il Chromecast all'account Netflix, verifica che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi e alla TV, quindi segui questa procedura. Assicurati che il dispositivo mobile o il computer sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il Chromecast. Per informazioni su come collegare il Chromecast alla TV e/o alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/chromecast.

1. Avvia l'app Netflix sul dispositivo mobile Android o Apple oppure accedi al sito web Netflix dal browser Chrome.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast icona cast netflix in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il dispositivo Chromecast dall'elenco per avviare l'app Netflix sulla TV.

4. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Il Chromecast usa le informazioni dell'account Netflix archiviate sul dispositivo mobile Android o Apple o sul sito web Netflix nel browser Chrome. Per eseguire la disconnessione dall'account Netflix, basta uscire dall'account dal dispositivo utilizzato per riprodurre i contenuti.

Per informazioni specifiche su come uscire dall'account Netflix dal dispositivo, consulta i seguenti articoli:

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di lettori per streaming Chromecast. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata al Chromecast tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Chromecast che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Chromecast Ultra

Problemi? Per maggiori informazioni, accedi a Problemi con l'uso di Netflix con il Chromecast.