Uso di Netflix su Chromecast

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su Chromecast e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura nella sezione Configurazione di Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su molti modelli Chromecast. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
I dispositivi Chromecast funzionano con Netflix in tutte le aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia i dispositivi potrebbero essere venduti solo in queste aree geografiche.

Navigazione
Il Chromecast consente di utilizzare Netflix da dispositivi mobili Android, Apple (iPad, iPhone e iPod touch) oppure da PC tramite il browser Chrome e l'estensione Google Cast.

Compatibilità del dispositivo

• Compatibile con modelli di iPhone, iPad e iPod touch con iOS 7.0 o versioni successive.

• Compatibile con smartphone e tablet Android con connessione Wi-Fi e sistema operativo Android 4.1 o versioni successive.

• Compatibile con il browser Chrome su computer Windows, Mac e Chromebook

• Le versioni del browser Chrome precedenti alla 51 devono disporre dell'estensione Google Cast.

Su ogni dispositivo deve essere installato l'ultimo aggiornamento disponibile. È possibile aggiornare l'app Netflix da Google Play Store su dispositivi Android e da App Store su dispositivi mobili Apple. Il browser di Google Chrome si aggiorna automaticamente.

Risoluzione
I dispositivi Chromecast trasmettono in streaming serie TV e film Netflix a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

I dispositivi Chromecast Ultra trasmettono in streaming serie TV e film Netflix a 4K. I titoli con il simbolo UltraHD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio
I dispositivi Chromecast supportano sottotitoli, audio alternativo (doppiaggio, altre lingue) e 5.1 audio surround, laddove disponibili.

Per informazioni generali su Chromecast, visita il sito web di Google dedicato a Chromecast e Chromecast Ultra.

Per informazioni sull'uso del tuo dispositivo Chromecast e la connessione alla TV e/o alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/chromecast.

Prima di configurare Netflix sul dispositivo Chromecast, è necessario installare e configurare l'app Google Home sul dispositivo mobile.

Configurazione di Chromecast sull'app Google Home:

Per informazioni o assistenza con la procedura seguente, vedi support.google.com/chromecast. È necessario eseguire le operazioni seguenti prima di configurare Netflix.

1. Collega il Chromecast.

2. Scarica l'app Google Home.

3. Collega il dispositivo mobile/tablet alla stessa rete Wi-Fi che desideri usare per configurare il dispositivo Chromecast.

4. Apri l'app Google Home e configura il Chromecast come nuovo dispositivo.

Nota:
rivolgiti all'assistenza clienti Google se hai bisogno di aiuto con la configurazione del Chromecast o dell'app Google Home. Google non supporta più la configurazione di Chromecast sui computer.

Configurazione di Netflix dopo la configurazione di Chromecast sull'app Google Home:

1. Avvia l'app Netflix sul dispositivo.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast icona cast netflix in alto o in basso a destra sullo schermo.

3. Seleziona il Chromecast dall'elenco di dispositivi disponibili per avviare l'app Netflix sulla TV.

4. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

I dispositivi Chromecast usano le informazioni dell'account Netflix archiviate sul dispositivo mobile Android o Apple o sul sito web Netflix nel browser Chrome. Per eseguire la disconnessione dall'account Netflix, basta uscire dall'account dal dispositivo utilizzato per riprodurre i contenuti.

Per informazioni specifiche su come uscire dall'account Netflix dal dispositivo, consulta i seguenti articoli:

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli Chromecast. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata al Chromecast tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Chromecast che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Chromecast Ultra

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su Chromecast Ultra. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

Problemi? Per assistenza, consulta Problemi con l'uso di Netflix con Chromecast.