Uso di Netflix su Chromecast

Netflix funziona anche su Chromecast. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su molti modelli Chromecast. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
I dispositivi Chromecast funzionano con Netflix in tutte le aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia i dispositivi potrebbero essere venduti solo in queste aree geografiche.

Navigazione
Il Chromecast consente di utilizzare Netflix da dispositivi Android, dispositivi mobili Apple (iPad, iPhone e iPod touch) oppure dal sito web Netflix tramite il browser Chrome e l'estensione Google Cast.

Compatibilità del dispositivo

• Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch versione iOS 7.0 o successive.

• Compatibile con smartphone e tablet Android 4.1 o versioni successive con connessione Wi-Fi.

• Compatibile con il browser Chrome su computer Windows, Mac e Chromebook

• Le versioni del browser Chrome precedenti alla 51 devono disporre dell'estensione Google Cast.

Su ogni dispositivo deve essere installato l'ultimo aggiornamento disponibile. È possibile aggiornare l'app Netflix da Google Play Store su dispositivi Android e da App Store su dispositivi mobili Apple. Il browser di Google Chrome si aggiorna automaticamente.

Risoluzione
I dispositivi Chromecast trasmettono in streaming serie TV e film Netflix a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

I dispositivi Chromecast Ultra trasmettono in streaming serie TV e film Netflix a 4K. I titoli con il simbolo UltraHD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio
I dispositivi Chromecast supportano sottotitoli, audio alternativo (doppiaggio, altre lingue) e 5.1 audio surround, laddove disponibili.

Per ulteriori informazioni sui dispositivi Chromecast, visita google.com/chromecast.

Per informazioni sull'uso del tuo dispositivo Chromecast e la connessione alla TV e/o alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/chromecast.

Non tutti i router sono compatibili con i dispositivi Chromecast. Per ulteriori informazioni, consulta l'elenco dei router supportati da Google.

Per collegare il Chromecast all'account Netflix, verifica che il dispositivo sia connesso alla rete Wi-Fi e alla TV, quindi segui questa procedura. Assicurati che il dispositivo mobile o il computer sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il Chromecast. Per informazioni su come collegare il Chromecast alla TV e/o alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/chromecast.

1. Avvia l'app Netflix sul dispositivo mobile Android o Apple oppure accedi al sito web Netflix dal browser Chrome.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast icona cast netflix in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il Chromecast dall'elenco per avviare l'app Netflix sulla TV.

4. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

I dispositivi Chromecast usano le informazioni dell'account Netflix archiviate sul dispositivo mobile Android o Apple o sul sito web Netflix nel browser Chrome. Per eseguire la disconnessione dall'account Netflix, basta uscire dall'account dal dispositivo utilizzato per riprodurre i contenuti.

Per informazioni specifiche su come uscire dall'account Netflix dal dispositivo, consulta i seguenti articoli:

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli Chromecast. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata al Chromecast tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli Chromecast che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Chromecast Ultra

Problemi? Per maggiori informazioni, accedi a Problemi con l'uso di Netflix con il Chromecast.

globe