Uso di Netflix su Amazon Fire TV/Stick

Netflix funziona anche su Amazon Fire TV/Stick. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile su Amazon Fire TV e Fire TV Stick in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione:

Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

La ricerca vocale per Amazon Fire TV e Fire Stick non è attualmente supportata con l'app Netflix.

Risoluzione:

Netflix può essere trasmesso in HD sulla maggior parte dei dispositivi con una connessione a Internet veloce, riproducendo i contenuti alla risoluzione massima supportata (per saperne di più, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata).

Sottotitoli e audio alternativo:

Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per controllare che il dispositivo in uso supporti l'audio 5.1, accedi a un originale Netflix e cerca l'opzione audio 5.1. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo potrebbe non supportare questa funzionalità o che è necessario attivarla. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi meno recenti mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Per collegare l'Amazon Fire TV o Fire TV Stick all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Nella schermata iniziale, seleziona Search (Cerca).

2. Digita "Netflix", quindi seleziona Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Seleziona Free (Gratis) o Download (Scarica).

5. Al termine del download, seleziona Open (Apri).

6. Seleziona Accedi.

7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per disconnettere l'Amazon Fire TV o Fire TV Stick dall'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona Applications (Applicazioni).

3. Seleziona Manage All Installed Applications (Gestisci tutte le applicazioni installate).

4. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

5. Seleziona Clear Data (Cancella dati).

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni dispositivi Amazon Fire TV. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al dispositivo Amazon Fire TV tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i dispositivi Amazon Fire TV che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Amazon Fire TV (nuova versione)

globe