Come utilizzare Netflix sul dispositivo Amazon Fire TV

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix sul dispositivo Amazon Fire TV e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su alcuni dispositivi Amazon Fire TV in tutte le aree geografiche in cui i dispositivi e il servizio sono disponibili.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi è possibile esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (ad esempio, commedie, drammi o serie TV) che viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Comandi vocali

In alcune aree geografiche, è possibile utilizzare i comandi vocali con Alexa per interagire con Netflix. Questa funzionalità richiede un Amazon Voice Remote o altro dispositivo compatibile con Alexa (ad esempio, Amazon Echo).

I dispositivi Fire TV supportano anche la funzionalità Riproduci qualcosa con i comandi vocali, ad esempio "Alexa, riproduci qualcosa su Netflix" per attivare la funzione e guardare un film o una serie TV.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla risoluzione massima supportata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare che l'audio 5.1 funzioni correttamente sul tuo dispositivo, apri un qualsiasi titolo originale Netflix e cerca l'opzione audio 5.1. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo potrebbe non supportare questa funzionalità o che è necessario attivarla. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi meno recenti mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Su alcuni dispositivi, è anche possibile riprodurre determinati titoli con l'audio Dolby Atmos.

Serie del dispositivo

Risoluzione

Sottotitoli e audio

Fire TV (prima generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV (seconda generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV (terza generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Cube (prima generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (seconda generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (prima generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick (seconda generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick (terza generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV 4-Series smart TV

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Omni Series smart TV

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Per collegare il dispositivo Amazon Fire TV all'account Netflix, verifica di essere nella schermata iniziale e segui la procedura indicata.

1. Nella schermata iniziale, seleziona Search (Cerca).

2. Digita "Netflix", quindi seleziona Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Seleziona Free (Gratis) o Download (Scarica).

5. Al termine del download, seleziona Open (Apri).

6. Seleziona Sign In (Accedi).

7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per disconnettere il dispositivo Amazon Fire TV dall'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona Applications (Applicazioni).

3. Seleziona Manage All Installed Applications (Gestisci tutte le applicazioni installate).

4. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

5. Seleziona Clear Data (Cancella dati).

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni dispositivi Amazon Fire TV. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al dispositivo Amazon Fire TV tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Puoi verificare il piano attuale su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video, consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i dispositivi Amazon Fire TV che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• Fire TV (seconda e terza generazione)

• Fire TV Cube (prima e seconda generazione)

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Fire TV 4-Series smart TV

• Fire TV Omni Series smart TV

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni dispositivi Amazon Fire TV. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.

Di seguito sono elencati i dispositivi Fire TV che attualmente supportano Netflix in HDR:

• Fire TV (terza generazione)

• Fire TV Cube (prima e seconda generazione)

• Fire TV Stick (terza generazione)

• Fire TV Stick Lite

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Fire TV 4-Series smart TV

• Fire TV Omni Series smart TV

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition