Come utilizzare Netflix sul dispositivo Amazon Fire TV

Consulta questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sul dispsitivo Amazon Fire TV e scoprire come configurare, disconnettere ed eliminare l'app.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Eliminazione di Netflix

Comandi vocali

In alcune aree geografiche, è possibile utilizzare i comandi vocali con Alexa per interagire con Netflix. Questa funzionalità richiede un Amazon Voice Remote o altro dispositivo compatibile con Alexa (ad esempio, Amazon Echo).

I dispositivi Fire TV supportano anche la funzionalità Sorprendimi con i comandi vocali, ad esempio "Alexa, riproduci qualcosa su Netflix" per attivare la funzione e guardare un film o una serie TV.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla risoluzione massima supportata.

Serie del dispositivo

Risoluzione

Sottotitoli e audio

Fire TV (prima generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV (seconda generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV (terza generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Cube (prima generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (seconda generazione)

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (prima generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick (seconda generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick (terza generazione)

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV 4-Series smart TV

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Fire TV Omni Series smart TV

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Per collegare il dispositivo Amazon Fire TV al tuo account Netflix, parti dalla schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, seleziona Search (Cerca).

2. Digita "Netflix", quindi seleziona Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Seleziona Free (Gratis) o Download (Scarica).

5. Al termine del download, seleziona Open (Apri) e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per scollegare il dispositivo Amazon Fire TV dal tuo account Netflix, parti dalla schermata iniziale.

1. Seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona Applications (Applicazioni).

3. Seleziona Manage All Installed Applications (Gestisci tutte le applicazioni installate).

4. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

5. Seleziona Clear Data (Cancella dati).

Per disinstallare l'app Netflix dal dispositivo Amazon Fire TV, parti dalla schermata iniziale.

1. Seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona Applications (Applicazioni).

3. Seleziona Manage All Installed Applications (Gestisci tutte le applicazioni installate).

4. Seleziona Netflix.

5. Seleziona Delete (Elimina) o Uninstall (Disinstalla).