Uso dei comandi vocali con Netflix

Per gestire Netflix si possono usare vari dispositivi e assistenti virtuali ad attivazione vocale.

Dispositivi ad attivazione vocale

I dispositivi ad attivazione vocale sono dotati di un telecomando con un tasto per i comandi vocali.

Per usare un comando vocale:

1. Premi il tasto del telecomando con il simbolo del microfono

2. Quando il dispositivo è in ascolto, pronuncia un comando vocale supportato.

Se non sei certo che il tuo dispositivo sia ad attivazione vocale, verifica contattando il produttore.

Assistenti virtuali

Gli assistenti virtuali come Amazon Alexa, Siri di Apple, Assistente Google e Bixby di Samsung sono compatibili con Netflix.

Per usare i comandi vocali:

1. Pronuncia la parola o la frase di attivazione dell'assistente. Su alcuni dispositivi non è necessario, perché sono dotati di un tasto per attivare direttamente l'assistente.

2. Quando l'assistente è in ascolto, pronuncia un comando vocale supportato, come "Hi Bixby, avvia Netflix" o "Ehi Siri, apri Netflix".

Nota:
non tutti i dispositivi e gli assistenti virtuali ad attivazione vocale sono compatibili con i comandi vocali per l'uso di Netflix.

Comandi vocali supportati

È possibile usare i comandi vocali per effettuare le seguenti azioni:

• Aprire Netflix. Di' "Avvia Netflix" o "Apri Netflix."

• Cercare o sfogliare i contenuti. Per cercare, sfogliare o guardare una serie TV o un film, ti consigliamo di specificare "su Netflix".

Per sfogliare per categoria, regista o attore, segui questi esempi:

• "Mostrami le commedie su Netflix".

• "Trova i film di Steven Spielberg su Netflix".

• "Mostrami i film con Tom Cruise su Netflix".

Per cercare un titolo, una stagione o un episodio in particolare:

• "Trova Bird Box su Netflix"

• "Mostrami Stranger Things su Netflix".

• Riprodurre una serie TV o un film. Di' al dispositivo il nome della serie TV o del film che vuoi guardare, ad esempio "Riproduci The Irishman su Netflix".

• Gestire la riproduzione. Per mettere in pausa una serie TV o un film, di' "Pausa". Puoi usare anche i comandi "riproduci", "avanti" e "indietro".

Nota:
in caso di problemi con i comandi vocali, rivolgiti al produttore del dispositivo.