Come usare un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV

Puoi collegare il tuo dispositivo mobile Android o Apple a varie TV. Collegando un dispositivo mobile, puoi usare la TV come schermo per guardare i contenuti dall'app mobile Netflix o utilizzare il dispositivo mobile come telecomando. Qui di seguito troverai diversi modi per collegare il dispositivo mobile alla TV.

Smartphone o tablet Android

Connessione tramite Chromecast integrato (in precedenza Google Cast)

Le TV con Chromecast integrato consentono di trasmettere contenuti dal dispositivo mobile alla TV. Chromecast integrato è disponibile solo su TV Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Per trasmettere dal dispositivo mobile Android:

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Netflix e accedi.

2. Nell'angolo superiore o inferiore destro della schermata, seleziona l'opzione di trasmissione Icona Chromecast .

3. Seleziona il dispositivo su cui guardare il film o la serie TV.

4. Scegli la serie TV o il film e premi Play.

Puoi mandare la riproduzione avanti o indietro, metterla in pausa o modificare le impostazioni per audio e sottotitoli dal tuo dispositivo mobile.

Collegati con Netflix Second Screen

L'app Netflix installata sul dispositivo mobile è in grado di sincronizzarsi con alcune TV e lettori streaming. In questo modo puoi usare lo smartphone o il tablet per controllare l'esperienza Netflix.

Per usare il dispositivo mobile Android come telecomando:

1. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi della TV.

2. Avvia l'app Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

3. Accedi con lo stesso account Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

4. Seleziona l'icona Cast Icona Cast in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il dispositivo su cui guardare la serie TV o il film.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Collegati con un cavo esterno

È possibile collegarsi direttamente con un cavo alla TV per visualizzare i contenuti riprodotti sul dispositivo mobile. Le connessioni con cavo variano in base al tipo di uscita del dispositivo mobile e al tipo di ingresso della TV.

Per collegare lo smartphone o il tablet Android alla TV è necessario un cavo che permetta di trasmettere alla TV i contenuti riprodotti sul dispositivo mobile. Gli smartphone e i tablet Android più recenti utilizzano una connessione di tipo C (nota anche come USB-C) o di tipo D (micro HDMI). La maggior parte delle TV più recenti utilizza una connessione HDMI, mentre quelle meno recenti possono usare una VGA.

Quando utilizzi connessioni compatibili per guardare Netflix, potresti notare alcune differenze nella modalità di visualizzazione dei titoli guardati o scaricati.

Nota:
la riproduzione automatica non è supportata con i collegamenti cablati.

iPhone, iPad o iPod touch

Collegati con Chromecast integrato (in precedenza Google Cast)

Le TV con Chromecast integrato consentono di trasmettere contenuti dal dispositivo mobile alla TV. Chromecast integrato è disponibile solo su TV Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Per trasmettere dall'iPhone, iPad o iPod touch:

1. Avvia l'app Netflix sul dispositivo mobile.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast Icona Chromecast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il dispositivo su cui guardare la serie TV o il film.

4. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Collegati con Netflix Second Screen

L'app Netflix installata sul dispositivo mobile è in grado di sincronizzarsi con alcune TV e lettori streaming. In questo modo puoi usare lo smartphone o il tablet per controllare l'esperienza Netflix.

1. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi della TV.

2. Avvia l'app Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

3. Accedi con lo stesso account Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

4. Seleziona l'icona Cast Icona Cast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il dispositivo su cui guardare la serie TV o il film.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Collegati con un cavo esterno

È possibile collegarsi direttamente con un cavo alla TV per visualizzare i contenuti riprodotti sul dispositivo mobile. Le connessioni con cavo variano in base al tipo di uscita del dispositivo mobile e al tipo di ingresso della TV.

Per collegare un dispositivo con connettore a 30 pin alla TV è necessario un kit di connessione con cavo compatibile composito, component o HDMI.

Per collegare un dispositivo Lightning alla TV, all'iPhone, iPad, o all'iPod touch sono necessari iOS versione 11.2.6 o superiore e un kit di connessione compatibile con HDMI. Per ulteriori informazioni sui kit di connessione compatibili, consulta il sito del supporto di Apple.

Quando utilizzi un kit di connessione compatibile per guardare Netflix, potresti notare alcune differenze nella modalità di visualizzazione dei titoli guardati o scaricati. Per la visione dei titoli in streaming potrai adattare il video allo schermo. I titoli scaricati replicano esattamente la visualizzazione sul display dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch, pertanto potresti vedere una cornice nera intorno al video.

Nota:
i collegamenti cablati non supportano la riproduzione automatica e i contenuti interattivi.
Airplay non è più supportato da Netflix.