Icona "Cast" mancante su Chromecast

L'assenza dell'icona "Cast" mentre cerchi di guardare Netflix su Chromecast indica in genere la necessità di aggiornare il dispositivo da cui stai cercando di trasmettere. Attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Verifica che il dispositivo Android e il Chromecast siano connessi alla stessa rete

1. Dal dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. In basso a sinistra nella schermata, seleziona la scheda Home.

3. Scorri verso il basso fino alla sezione Dispositivi e cerca il Chromecast.

• Se vedi elencato il Chromecast, vuol dire che è connesso alla stessa rete del dispositivo Android.

• Se il Chromecast non è elencato, potrebbe essere connesso a una rete diversa da quella del dispositivo Android. Per ricevere assistenza su come cambiare rete, visita il sito web del supporto di Google.

4. Una volta che il Chromecast è connesso alla stessa rete del dispositivo Android, prova a riavviare Netflix.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Per riaccendere il dispositivo Android, premi di nuovo il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento di Google Home e Google Play Services

1. Apri Google Play Store.

2. Tocca Menu , quindi seleziona Le mie app.

3. Seleziona Google Home se è elencato, quindi tocca Aggiorna.

4. Seleziona Google Play Services se è elencato, quindi tocca Aggiorna.

5. Dopo che entrambe le app sono state aggiornate, riavvia Netflix e riprova.

Può essere necessario riavviare il dispositivo per completare l'aggiornamento dell'app.

Riavvia il Chromecast

1. Scollega il Chromecast dall'alimentazione per 15 secondi,

2. quindi ricollegalo e attendi che si riavvii.

3. Una volta riavviato il Chromecast, riprova a guardare Netflix.

Eliminazione dei caratteri speciali

L'app Netflix potrebbe avere problemi con le emoji o i caratteri speciali contenuti nel nome del Chromecast. Per risolvere il problema:

1. Apri l'app Google Home sullo smartphone o sul tablet.

2. Tocca il nome del Chromecast nell'elenco dei dispositivi.

3. Tocca l'icona Impostazioni, quindi Informazioni del dispositivo.

4. Tocca Nome dispositivo e rimuovi eventuali emoji o caratteri speciali.

5. Tocca Salva.

6. Riapri l'app Netflix e riprova.

Nota:
per modificare il nome del Chromecast, lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il Chromecast.

Esci da Netflix

1. Nell'app Netflix, tocca Altro icona altro o l'icona del tuo Profilo icona del profilo.

2. Scorri verso il basso e tocca Esci.

3. Tocca nuovamente Esci per confermare.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica della rete Wi-Fi del Chromecast

1. Dall'iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Google Home.

2. Nella scheda Home, cerca il tuo Chromecast nell'elenco dei dispositivi.

• Se vedi elencato il Chromecast, vuol dire che è connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone, iPad o iPod touch.

• Se non vedi elencato il Chromecast, potrebbe utilizzare una rete Wi-Fi diversa rispetto all'iPhone, iPad o iPod touch. Per conoscere la procedura di risoluzione, vai sul sito del supporto di Google.

3. Una volta che il Chromecast è connesso alla stessa rete dell'iPhone, iPad o iPod touch, prova a riavviare Netflix.

Riavvia il Chromecast

1. Scollega il Chromecast dall'alimentazione per 15 secondi,

2. quindi ricollegalo e attendi che si riavvii.

3. Una volta riavviato il Chromecast, riprova a guardare Netflix.

Eliminazione dei caratteri speciali

L'app Netflix potrebbe avere problemi con le emoji o i caratteri speciali contenuti nel nome del Chromecast. Per risolvere il problema:

1. Apri l'app Google Home sullo smartphone o sul tablet.

2. Tocca il nome del Chromecast nell'elenco dei dispositivi.

3. Tocca l'icona Impostazioni, quindi Informazioni del dispositivo.

4. Tocca Nome dispositivo e rimuovi eventuali emoji o caratteri speciali.

5. Tocca Salva.

6. Riapri l'app Netflix e riprova.

Nota:
per modificare il nome del Chromecast, lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il Chromecast.

PC o Mac

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.