Quando cerco di guardare Netflix su Chromecast, non vedo l'icona Cast.

L'assenza dell'icona Cast mentre cerchi di guardare Netflix su Chromecast indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati sul dispositivo da cui stai cercando di trasmettere. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Verifica che il dispositivo Android sia connesso alla stessa rete wireless del Chromecast.

1. Dal dispositivo Android, apri l'app Google Home.

2. Tocca il pulsante Dispositivi in alto a destra dello schermo.

3. Cerca il tuo Chromecast.

• Se vedi elencato il Chromecast, vuol dire che è connesso alla stessa rete del dispositivo Android.

• Se il Chromecast non è elencato, potrebbe essere connesso a una rete diversa da quella del dispositivo Android. Visita il sito web del supporto di Google per ricevere assistenza su come cambiare rete.

4. Una volta che il Chromecast è connesso alla stessa rete del dispositivo Android, prova a riavviare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nell'app Netflix, tocca il pulsante Menu nell'angolo in alto a sinistra o il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra.

2. Scorri verso il basso e seleziona Esci.

3. Conferma che desideri eseguire la disconnessione.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvio dello smartphone o tablet Android

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Premi di nuovo il pulsante di accensione per riaccendere il dispositivo Android.

4. Una volta riavviato il dispositivo Android, riprova a guardare Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica che il dispositivo iOS sia connesso alla stessa rete wireless del Chromecast.

1. Dall'iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Google Home.

2. Tocca il pulsante Dispositivi in alto a destra dello schermo.

3. Cerca il tuo Chromecast.

• Se vedi elencato il Chromecast, vuol dire che è connesso alla stessa rete del dispositivo iOS.

• Se il Chromecast non è elencato, potrebbe essere connesso a una rete diversa da quella del dispositivo iOS. Visita il sito web del supporto di Google per ricevere assistenza su come cambiare rete.

4. Una volta che il Chromecast è connesso alla stessa rete dell'iPhone, iPad o iPod touch, prova a riavviare Netflix.

Riavvia il Chromecast

1. Scollega il Chromecast dall'alimentazione per 15 secondi,

2. quindi ricollegalo e attendi che si riavvii.

3. Una volta riavviato il Chromecast, riprova a guardare Netflix.

PC o Mac

Disattiva le estensioni di Chrome

Se usi Chrome, ti consigliamo di disattivare i componenti aggiuntivi non necessari prima di riprovare. Per disattivare le estensioni in Chrome:

1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digita chrome://extensions.

2. Nell'elenco delle estensioni, deseleziona tutte le caselle Attiva.

3. Riavvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, ti consigliamo di provare ad attivare le estensioni una alla volta per vedere quale impedisce il caricamento delle pagine del sito di Netflix.

globe