Impossibile trovare il pulsante Cast nell'app Netflix

L'assenza dell'icona "Cast" mentre cerchi di guardare Netflix su Chromecast potrebbe indicare che quest'ultimo non è collegato alla stessa rete del dispositivo mobile o che devi risolvere un problema.

Nota:
se l'icona Cast è visibile e dopo averla toccata il Chromecast o la TV non compaiono, segui questa procedura.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

L'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV non è disponibile con il piano con pubblicità. Per utilizzare il dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV, potrebbe essere necessario passare a un piano senza pubblicità.

Verifica della rete Wi-Fi del Chromecast

1. Apri l'app Google Home sul tuo smartphone o tablet Android. Se non hai l'appi, puoi scaricarla da Google Play Store.

2. Tocca l'icona Home nell'angolo in basso a sinistra e scorri verso il basso per trovare il tuo Chromecast.

• Se non riesci a trovare il Chromecast o risulta Offline, potrebbe essere necessario connetterlo alla stessa rete dello smartphone o del tablet. Per ricevere assistenza, segui le procedure di Google per connettere il Chromecast a un'altra rete.

• Se il Chromecast risulta On, si trova sulla rete giusta.

3. Avvia Netflix e riprova.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento di Google Home e Google Play Services

Potrebbe essere necessario aggiornare le app Google Home e Google Play Services.

Per aggiornare le app sullo smartphone:

Nota:
se non sei connesso alla rete Wi-Fi o non vuoi consumare dati della rete mobile, puoi anche seguire la procedura di Google per aggiornare ogni app singolarmente.
  1. Apri l'app Google Play Store.

2. Tocca l'icona del profilo.

3. In Aggiornamenti disponibili, tocca Aggiorna tutto. Se non vedi questa opzione, significa che le app sono già aggiornate.

4. Al termine degli aggiornamenti, riprova a guardare Netflix.

Spegni il Chromecast, quindi riaccendilo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

iPhone o iPad

L'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV non è disponibile con il piano con pubblicità. Per utilizzare il dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV, potrebbe essere necessario passare a un piano senza pubblicità.

Verifica della rete Wi-Fi del Chromecast

1. Apri l'app Google Home sul tuo iPhone o iPad. Se non hai l'app, puoi scaricarla dall'App Store.

2. Tocca l'icona Home nell'angolo in basso a sinistra e scorri verso il basso per trovare il tuo dispositivo Chromecast.

• Se non riesci a trovare Chromecast o risulta Offline, controlla che sia collegato all'alimentazione e connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone o iPad. Per ricevere assistenza, segui la procedura di Google per connettere Chromecast alla rete corretta.

• Se il Chromecast risulta On, si trova sulla rete giusta.

3. Apri Netflix, quindi riprova.

Spegni il Chromecast, quindi riaccendilo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

PC o Mac

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.