Chromecast non visibile su Netflix

Dopo aver toccato il pulsante Trasmetti icona Chromecast, potrebbe essere necessario toccare Consenti per permettere a Netflix di trovare e connettersi ai dispositivi sulla rete locale.

Se toccando il pulsante Trasmetti icona Chromecast non vengono visualizzati la TV o il Chromecast, significa che un problema di impostazione o di rete impedisce a Netflix di trovare il dispositivo in uso sulla rete Wi-Fi.

Nota:
Se non trovi il pulsante Trasmetti icona Chromecast nell'app Netflix, consulta invece queste procedure di risoluzione dei problemi.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Attiva l'impostazione per l'individuazione di Google Cast

1. Apri l'app Impostazioni sullo smartphone o sul tablet Android.

2. Tocca Google > Dispositivi e condivisione > Opzioni Google Cast.

3. Attiva Modalità Ospite o Usa informazioni sulla rete.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
la Modalità Ospite viene disattivata automaticamente dopo due ore. Per continuare a guardare dovrai riattivarla.

Verifica della rete Wi-Fi del Chromecast

1. Apri l'app Google Home sul tuo smartphone o tablet Android. Se non hai l'appi, puoi scaricarla da Google Play Store.

2. Tocca l'icona Home nell'angolo in basso a sinistra e scorri verso il basso per trovare il tuo Chromecast.

• Se non riesci a trovare il Chromecast o risulta Offline, potrebbe essere necessario connetterlo alla stessa rete dello smartphone o del tablet. Per ricevere assistenza, segui le procedure di Google per connettere il Chromecast a un'altra rete.

• Se il Chromecast risulta On, si trova sulla rete giusta.

3. Avvia Netflix e riprova.

iPhone o iPad

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Attiva l'accesso alla rete locale

Per consentire a Netflix di rilevare il Chromecast o la TV sulla rete locale:

1. Apri Impostazioni.

2. Nell'elenco individua e tocca Netflix.

3. Assicurati che l'impostazione per la rete locale sia attiva.

Verifica della rete Wi-Fi del Chromecast

1. Apri l'app Google Home sul tuo iPhone o iPad. Se non hai l'app, puoi scaricarla dall'App Store.

2. Tocca l'icona Home nell'angolo in basso a sinistra e scorri verso il basso per trovare il tuo dispositivo Chromecast.

• Se non riesci a trovare Chromecast o risulta Offline, controlla che sia collegato all'alimentazione e connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone o iPad. Per ricevere assistenza, segui la procedura di Google per connettere Chromecast alla rete corretta.

• Se il Chromecast risulta On, si trova sulla rete giusta.

3. Apri Netflix, quindi riprova.