Messaggio di Netflix: "Nessun dispositivo trovato"

Se quando tenti di utilizzare l'iPhone o l'iPad per guardare Netflix sulla TV visualizzi il messaggio

Nessun dispositivo trovato
Accertati che la smart TV, il dispositivo di streaming e l'iPhone o l'iPad siano tutti connessi alla stessa rete Wi-Fi.

significa che Netflix non ha rilevato alcun dispositivo sulla rete Wi-Fi su cui trasmettere i contenuti o eseguire il mirroring dello schermo.

Per risolvere il problema:

Questa procedura consente di risolvere le cause più comuni del problema. Dopo ogni passaggio prova a guardare di nuovo Netflix.

1. Assicurati che la TV o il dispositivo per lo streaming sia collegato alla presa di alimentazione e acceso.

2. Connetti la TV o il dispositivo per lo streaming alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone o dell'iPad.

Nota:se il router Wi-Fi è compatibile sia con reti a 2,4 GHz che a 5 GHz, assicurati che i dispositivi siano connessi alla stessa rete.

3. Verifica che la TV o il dispositivo per lo streaming supporti la trasmissione o il mirroring dello schermo. Se non lo sai, contatta l'azienda produttrice del dispositivo.

Se usi un Chromecast:

Per usare Netflix su Chromecast, il dispositivo iPhone o iPad deve essere dotato di iOS o iPadOS 16 o versioni successive.

Per verificare la versione in uso:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Tocca Informazioni.

4. Vicino a Versione, prendi nota del numero di versione.

Se la versione installata è precedente alla 16, attieniti alla procedura di Apple per aggiornare l'iPhone o l'iPad.

Se la versione è 16 o successiva, prosegui con il passaggio seguente.

1. Apri l'app Google Home sul tuo iPhone o iPad. Se non hai l'app, puoi scaricarla dall'App Store.

2. Tocca l'icona Home nell'angolo in basso a sinistra e scorri verso il basso per trovare il tuo dispositivo Chromecast.

• Se non riesci a trovare Chromecast o risulta Offline, controlla che sia collegato all'alimentazione e connesso alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone o iPad. Per ricevere assistenza, segui la procedura di Google per connettere Chromecast alla rete corretta.

• Se il Chromecast risulta On, si trova sulla rete giusta.

3. Apri Netflix, quindi riprova.

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.

1. Vai alla schermata iniziale e tocca Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Netflix.

3. Porta l'interruttore di Ripristino su On per ripristinare l'app.

4. Avvia Netflix e riprova.

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.