Problemi con l'uso di Netflix con Chromecast

L'app Netflix per Chromecast ti consente di controllare la trasmissione dei contenuti Netflix da un dispositivo Apple iOS o Android. Se utilizzi il browser Google Chrome, puoi trasferire direttamente i contenuti Netflix dal computer e visualizzarli sullo schermo della TV.

Per le istruzioni su come iniziare a usare Chromecast, consulta la sezione Uso di Netflix con Chromecast.

In caso di problemi con la configurazione del Chromecast

• Assicurati che il nome del Chromecast non contenga caratteri speciali.
    Se contiene caratteri speciali come emoji e apostrofi, il nome del Chromecast non verrà rilevato dall'app Netflix.
    Per risolvere il problema, avvia l'app del Chromecast nel dispositivo da cui viene eseguito il casting dei dati, seleziona il nome del Chromecast e rimuovi gli eventuali caratteri speciali.
    Dopo aver modificato il nome del Chromecast, riavvia l'app Netflix e usa l'icona Cast per la visualizzazione di serie TV e film.

• Verifica che sul dispositivo mobile sia installata la versione più recente di iOS o Android.
    Netflix su Chromecast è compatibile con iOS 7.0 e versioni successive, iPhone, iPad e iPod nonché con cellulari e tablet Android 4.0 e versioni successive dotati di connettività Wi-Fi.

• Verifica che l'app Netflix sia aggiornata.
    Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti nell'App Store o in Google Play.
    Sui dispositivi mobili Android è necessario installare l'app Netflix versione 2.4 o successiva.
    Sui dispositivi mobili Apple è necessario installare l'app Netflix versione 4.2 o successiva.

• Se usi il browser Chrome, assicurati che sia installata la versione più recente.
    Visita la pagina dell'assistenza di Google per controllare se disponi dell'ultima versione di Chrome.

• Verifica che il dispositivo sia connesso alla stessa rete wireless del Chromecast.
    Per collegarsi correttamente, il Chromecast deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi.

• Il router, modem o gateway è impostato per il multicast?
    Consulta le istruzioni per attivare il multicast su router, modem o gateway nei rispettivi manuali d'uso.

Se viene visualizzato un messaggio di errore che invita ad aggiornare l'app Netflix

• Verifica che sul dispositivo mobile sia installata la versione più recente di iOS o Android.
    Netflix su Chromecast è compatibile con iOS 7.0 e versioni successive, iPhone, iPad e iPod nonché con cellulari e tablet Android 4.0 e versioni successive dotati di connettività Wi-Fi.

Nota:
    se hai installato tutti gli aggiornamenti disponibili sul cellulare o tablet Android e continui a visualizzare l'errore, il dispositivo potrebbe non essere compatibile con il Chromecast. Consulta il produttore per verificare la disponibilità di una versione di Android più aggiornata per il dispositivo.
  • Verifica che l'app Netflix sia aggiornata.
    Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti nell'App Store o in Google Play.
    Sui dispositivi mobili Android è necessario installare l'app Netflix versione 2.4 o successiva.

Nota:
    se non riesci a scaricare l'app Netflix da Google Play Store, il dispositivo potrebbe non essere compatibile con il Chromecast. Se alcuni dispositivi Android, ad esempio il tablet Amazon Fire, non riescono ad accedere a Google Play Store potrebbero non essere compatibili con il Chromecast. Sui dispositivi mobili Apple è necessario installare l'app Netflix versione 4.2 o successiva.
  • Se l'errore persiste su iOS, segui questa procedura:

1. Nella schermata iniziale di Apple, seleziona Impostazioni.

2. Scorri il dito verso il basso e cerca l'app Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Porta l'interruttore di ripristino nella posizione On.

5. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

6. Seleziona Netflix.

7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Se l'icona Cast non è visibile mentre cerchi di guardare Netflix