Risolvi un problema su Chromecast

Se riscontri problemi con la trasmissione di Netflix su Chromecast, assicurati prima di tutto che Chromecast sia configurato correttamente.

Se Chromecast è configurato correttamente, questi articoli potrebbero aiutarti:

Se il problema è diverso, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Verifica che il dispositivo Android sia aggiornato

Per usare Netflix su Chromecast con uno smartphone o tablet Android, il dispositivo deve essere dotato del sistema Android 7 o versioni successive. Per effettuare un aggiornamento del sistema, segui questa procedura.

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se la versione del sistema Android è precedente alla 7, consulta il produttore per verificare la disponibilità di una versione di Android più recente per il tuo dispositivo.

Se la versione del sistema Android è 7 o successiva, prosegui con il passaggio successivo.

Aggiornamento dell'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Se non riesci a scaricare l'app Netflix dal Play Store, il dispositivo potrebbe non essere compatibile con Chromecast. Alcuni dispositivi Android, ad esempio il tablet Amazon Fire, potrebbero non essere compatibili con Chromecast perché non riescono ad accedere al Play Store.

Google Chrome

Aggiornamento di Google Chrome
  1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.

5. Avvia Netflix e riprova.

iPhone o iPad

Verifica della versione del sistema iOS

Per usare Netflix su Chromecast, il dispositivo iPhone o iPad deve essere dotato di iOS 16 o versioni successive. Per verificare la versione del sistema operativo iOS, segui questa procedura.

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Clicca su Info.

4. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

Se la versione del sistema iOS è precedente alla 16, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni su come aggiornare il sistema operativo.

Se la versione del sistema iOS è 16 o una successiva, prosegui con il passaggio seguente.

Ripristina l'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tocca Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Netflix.

3. Porta l'interruttore di Ripristino su On per ripristinare l'app.