Netflix si blocca, smette di rispondere o si blocca durante il caricamento, ma il problema non riguarda il dispositivo

Il blocco di Netflix durante il caricamento nonostante il dispositivo continui a funzionare indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Se il dispositivo non funziona affatto, consulta queste procedure di risoluzione dei problemi.

Lettori Blu-ray

Lettore Blu-ray

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer

Mac

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Spegni il computer
  1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Windows

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Accedi a Netflix

1. Seleziona Accedi nell'angolo in alto a destra della schermata.

2. Dopo l'accesso, riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Cancella i cookie Netflix dal browser web

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica delle impostazioni per data e ora

Se la data e l'ora del dispositivo non sono corrette, la riproduzione del film o della serie TV potrebbe risentirne.

Nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.
  1. Seleziona Impostazioni nel menu principale.

• Se non ti trovi nel menu principale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi seleziona .

2. Seleziona Impostazioni data e ora.

3. Seleziona Data e ora.

4. Seleziona Imposta tramite Internet.

5. Premi il pulsante O per tornare alla schermata Data e ora.

6. Seleziona Automatiche.

7. Seleziona Attiva.

8. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la PlayStation

1. Scollega la PlayStation 3 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Mentre la PlayStation 3 è scollegata premi il pulsante di accensione per scaricare la console.

3. Ricollega la PlayStation 3 alla presa di corrente.

4. Riaccendi la PlayStation 3 usando il pulsante di accensione.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento dei dati di accesso a Netflix

Nelle PlayStation giapponesi, usa il tasto O anziché il tasto X per confermare le selezioni.
  1. Inizia dalla schermata iniziale della PS3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS3 al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto X.

4. Subito dopo aver premuto il tasto X, tieni premuto Start (Avvio) e Select (Seleziona) fino a visualizzare il messaggio che ti chiede se intendi ripristinare le impostazioni Netflix e registrarti di nuovo.

5. Seleziona Yes (Sì).

6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia la PlayStation
  1. Scollega la PlayStation 3 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Mentre la PlayStation 3 è scollegata premi il pulsante di accensione per scaricare la console.

3. Ricollega la PlayStation 3 alla presa di corrente.

4. Riaccendi la PlayStation 3 usando il pulsante di accensione.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

PlayStation 4

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica delle impostazioni per data e ora

Se la data e l'ora del dispositivo non sono corrette, la riproduzione del video potrebbe risentirne. Per impostare l'ora:

1. Seleziona Impostazioni nel menu principale.

• Se non ti trovi nel menu principale, premi il tasto PS al centro del controller. Seleziona Esci e premi per tornare alla schermata iniziale.

2. Seleziona Data e ora.

3. Seleziona Impostazioni data e ora.

4. Seleziona l'opzione Imposta tramite Internet.

5. Se non risulta già fatto, seleziona la casella Imposta automaticamente.

6. Seleziona Imposta adesso.

7. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la PlayStation

1. Scollega la PlayStation 4 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Ricollega la PlayStation 4 alla presa di corrente.

3. Riaccendi la PlayStation 4 usando il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS4.

• Se non sei nella schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Chiudi applicazione, quindi seleziona OK.

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto delle opzioni.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

Nota:
    Eliminando l'app Netflix, l'icona Netflix non verrà rimossa dalla schermata iniziale della PS4 .
  6. Seleziona l'icona Netflix. Viene visualizzato il PlayStation Store.

7. Seleziona l'icona di download.

8. Dopo aver scaricato Netflix, seleziona Avvia.

9. Accedi all'account Netflix e riprova a guardare i contenuti in streaming.

• Potrebbe essere necessario accedere prima all'account PlayStation Network (PSN).

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia la PlayStation

1. Scollega la PlayStation 4 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Ricollega la PlayStation 4 alla presa di corrente.

3. Riaccendi la PlayStation 4 usando il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

PlayStation 5

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox 360

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla Netflix

1. Dalla Dashbord dell'Xbox 360, scorri fino ad App, quindi seleziona Le mie app.

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi il pulsante X per visualizzare i dettagli dell'app.

4. Seleziona Elimina.

5. Premi per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Seleziona App dalla Dashboard della Xbox 360.

2. Seleziona Netflix per iniziare a scaricare l'app.

3. Al termine del download, accedi di nuovo e prova a guardare Netflix.

Test della connessione a Internet

1. Nel menu principale della Xbox 360, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Seleziona Rete cablata o Rete wireless a seconda del tipo di connessione.

5. Seleziona Verifica connessione Xbox LIVE.

6. Seleziona Continue (Continua).

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Scegli la rete in uso, quindi seleziona Configura rete

5. Seleziona Impostazioni DNS e scegli Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, consulta il sito del supporto Microsoft per la Xbox 360.

Cancella la cache del sistema

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Impostazioni di sistema.

4. Seleziona Storage (Archivio).

5. Seleziona Memory Unit, Disco rigido o Periferica USB, quindi premi Y sul controller.

6. Seleziona Libera cache di sistema.

• Se non vedi l'opzione Libera cache di sistema, verifica un altro dispositivo di archiviazione.

7. Se viene richiesto di confermare la manutenzione del dispositivo di archiviazione, seleziona .

8. Una volta cancellato il contenuto della cache di sistema, riprova a guardare il film o la serie TV Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Test della connessione a Internet

1. Nel menu principale della Xbox 360, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Seleziona Rete cablata o Rete wireless a seconda del tipo di connessione.

5. Seleziona Verifica connessione Xbox LIVE.

6. Seleziona Continue (Continua).

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Scegli la rete in uso, quindi seleziona Configura rete

5. Seleziona Impostazioni DNS e scegli Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, consulta il sito del supporto Microsoft per la Xbox 360.

Cancella la cache del sistema

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Impostazioni di sistema.

4. Seleziona Storage (Archivio).

5. Seleziona Memory Unit, Disco rigido o Periferica USB, quindi premi Y sul controller.

6. Seleziona Libera cache di sistema.

• Se non vedi l'opzione Libera cache di sistema, verifica un altro dispositivo di archiviazione.

7. Se viene richiesto di confermare la manutenzione del dispositivo di archiviazione, seleziona .

8. Una volta cancellato il contenuto della cache di sistema, riprova a guardare il film o la serie TV Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox One

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Disinstalla l'app Netflix:

1. Accedi alla Xbox Dashboard.

2. Seleziona I miei giochi e app.

Nota:
    potrebbe essere necessario scorrere alla fine della pagina per individuare l'opzione.
  3. Seleziona App dalle opzioni sulla sinistra.

4. Seleziona l'app Netflix e premi il tasto Menu sul controller.

5. Seleziona Gestisci app.

6. Seleziona Disinstalla tutto.

7. Seleziona di nuovo Disinstalla tutto per confermare.

Reinstalla l'app Netflix:

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta terminato il download dell'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix e riprovare a guardare i contenuti.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre console per videogiochi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Cellulari e tablet

Android

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'avvio dell'app

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Per riaccendere il dispositivo Android, premi di nuovo il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Utilizzo di un'altra connessione a Internet

Connetti lo smartphone o il tablet a una rete diversa, se possibile. Ad esempio:

• Prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa entro la portata del tuo dispositivo.

• Prova a connetterti a un'altra rete domestica.

Se riesci a guardare Netflix con un'altra connessione Internet, rivolgiti all'installatore della rete domestica per verificare che sia configurata correttamente.

Durante l'accesso

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Per riaccendere il dispositivo Android, premi di nuovo il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Utilizzo di un'altra connessione a Internet

Connetti lo smartphone o il tablet a una rete diversa, se possibile. Ad esempio:

• Prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa entro la portata del tuo dispositivo.

• Prova a connetterti a un'altra rete domestica.

Se riesci a guardare Netflix con un'altra connessione Internet, rivolgiti all'installatore della rete domestica per verificare che sia configurata correttamente.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Ripristina l'app Netflix

Ripristina l'app per aggiornare eventuali dati obsoleti di Netflix memorizzati sull'iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:
il ripristino dell'app elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Scorri verso il basso fino a quando trovi l'app Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Porta l'interruttore di ripristino sulla posizione On.

• Se non vedi l'interruttore di ripristino, procedi come segue.

5. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

6. Premi il pulsante Home due volte e scorri il dito verso destra per cercare l'app Netflix.

7. Scorri il dito verso l'alto sull'app Netflix per chiudere la sessione.

8. Premi il pulsante Home due volte per tornare alla schermata iniziale.

9. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Nota:
eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche le serie TV o i film che hai scaricato.
  1. Dalla schermata iniziale, tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca l'icona dell'app Netflix gratuita di Netflix, Inc.

5. Per installare l'app, tocca l'icona della nuvola.

Nota:
    potresti dover inserire l'ID Apple e la password. Se hai dimenticato l'ID Apple o la password, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.
  6. Completata l'installazione, avvia Netflix e riprova.

Se non trovi l'app Netflix nell'App Store, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.

Cambia o disattiva le restrizioni sul dispositivo iOS

iOS 11.0 o versioni precedenti

1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

3. Seleziona Restrizioni.

Nota:
    verrà richiesto il codice creato al momento dell'attivazione delle restrizioni.
    • Per cambiare le restrizioni:

1. Da Contenuto consentito, seleziona Siti web.

• Seleziona Solo siti web specifici o Limita i contenuti per adulti.

2. Scorri in fondo all'elenco e seleziona Aggiungi un sito web.

3. Specifica https://secure.netflix.com e digita una descrizione qualsiasi (ad es.: "App Netflix").

4. Seleziona Fatto.

• Per disattivare le restrizioni:

1. Seleziona Disabilita restrizioni.

2. Inserisci nuovamente il codice.

4. Avvia Netflix e riprova.

iOS 12.0 o versioni successive

Nota:
se avevi impostato l'opzione Tempo di utilizzo sul dispositivo usato da un bambino, ti verrà chiesto di inserire l'apposito codice prima di modificarla.
  1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Tempo di utilizzo.

3. Seleziona Restrizioni contenuti e privacy.

4. Seleziona Acquisti su iTunes e App Store.

5. Seleziona Installazione app.

6. Seleziona Consenti.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi durante questa procedura o desideri ulteriori informazioni sui dispositivi iOS, consulta l'articolo del supporto Apple Informazioni sulle restrizioni.

Riavvia la rete domestica

Per questa procedura, spegni e scollega il dispositivo e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollega dispositivo e apparecchiature uno alla volta.

1. Spegni il dispositivo mobile.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Utilizzo di un'altra rete

Connetti l'iPhone, iPad o iPod touch a una rete diversa, se possibile.

Per scegliere un'altra rete wireless:

1. Premi il pulsante Home del dispositivo.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Wi-Fi.

4. Seleziona una rete diversa e collegati.

• Se non puoi utilizzare un'altra connessione Internet, contatta il gestore dei servizi Internet per richiedere assistenza.

5. Una volta che la Apple TV è collegata, avvia Netflix e riprova.

Se utilizzando un'altra rete non si risolve il problema, continua con la procedura successiva.

Se utilizzando un'altra rete si risolve il problema, ma non sei collegato alla tua rete preferita, contatta il gestore dei servizi Internet per richiedere assistenza.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch
  1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri smartphone e tablet

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Amazon Fire TV/Stick

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

3. Accendi il dispositivo con il telecomando di Fire TV.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Durante la navigazione nell'app

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

3. Accendi il dispositivo con il telecomando di Fire TV.

4. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo
  1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Riavvia l'Apple TV

1. Scollega la Apple TV e la TV a cui è collegata dalla presa di corrente per almeno 2 minuti.

2. Ricollega i dispositivi alla presa di corrente.

3. Riaccendi entrambi i dispositivi.

4. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale della Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'icona Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona nuovamente Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca Netflix per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

Durante la selezione di un profilo

Forza la chiusura dell'app Netflix
  1. Premi due volte il tasto Home sul telecomando.

2. Fai scorrere il dito verso destra o sinistra per selezionare Netflix.

3. Fai scorrere il dito verso l'alto per forzare l'uscita dall'app Netflix.

4. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'Apple TV

1. Tieni premuto il tasto Menu del telecomando dell'Apple TV fino a visualizzare la schermata iniziale.

2. Accedi a Impostazioni.

3. Seleziona Sistema.

4. Seleziona Riavvia.

5. Attendi il riavvio dell'Apple TV, quindi prova di nuovo a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale della Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'icona Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona nuovamente Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca Netflix per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Chromecast

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Ripristina le impostazioni del Chromecast
  1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Riavvia il Roku

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Disattiva e riattiva l'app Netflix

Roku 1

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Netflix Settings (Impostazioni Netflix).

4. Seleziona Deactivate this player from my Netflix account (Disattiva il lettore dall'account Netflix).

5. Seleziona Yes (Sì). Il dispositivo è stato disattivato.

6. Seleziona Netflix nella schermata iniziale e segui le istruzioni per riattivare l'app.

7. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri modelli di Roku

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona l'app Netflix, quindi premi il tasto stella sul telecomando.

3. Seleziona Remove channel (Rimuovi canale).

4. Seleziona Remove channel again (Rimuovi di nuovo canale) per confermare.

5. Nella schermata iniziale, seleziona Streaming Channels (Canali di streaming).

6. Seleziona Movies & TV (Film e TV).

7. Seleziona Netflix.

8. Seleziona Add Channel (Aggiungi canale).

9. Seleziona Go to channel (Vai al canale).

10. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il Roku
  1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'avvio dell'app

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Scollega la TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 2 minuti.

• Spegnere semplicemente la TV con il telecomando o con il pulsante sulla TV non risolverà il problema.

2. Ricollega la TV e prova a riavviare Netflix.

Contattare Samsung

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo Samsung può risolvere.

Contatta Samsung e chiedi aiuto per le seguenti procedure:

• reimpostazione dello Smart Hub

• installazione del firmware più recente per il dispositivo

• ripristino delle impostazioni predefinite.

Se queste procedure non risolvono il problema, Samsung potrebbe avere altri suggerimenti. In alternativa, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia la Smart TV
  1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

TV Sony Android

Aggiornamento dell'app Netflix

1. Dal menu Home, seleziona Apps (Applicazioni).

2. Apri l'app Google Play Store.

3. Scorri verso il basso fino a Le mie app.

4. Seleziona Netflix dalla riga superiore, quindi seleziona Update (Aggiornamento).

Nota:
    se non vedi Netflix sulla riga superiore significa che non c'è un aggiornamento disponibile.

Se non riesci a individuare l'app Google Play Store, potresti non avere una TV Android. Usa invece le procedure presenti in questo articolo alla sezione Tutte le altre smart TV.

Se non sono disponibili aggiornamenti o se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento, continua con le procedure di risoluzione seguenti.

Cosa posso fare ora?

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre smart TV

Quand'è che Netflix si blocca o non risponde?

All'apertura dell'app

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia la Smart TV
  1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.