Problemi di buffering e caricamento lento con la serie TV o il film.

Se il caricamento del film o della serie TV risulta lento o si verificano problemi di buffering, la connessione a Internet potrebbe essere troppo debole oppure instabile. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Per verificare la velocità di connessione tramite l'app Netflix, segui questa procedura.

Nota:
Se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona delle impostazioni . Se l'icona non è presente, il tuo dispositivo non dispone di questa funzione.

3. Seleziona Chiedi assistenza.

4. Seleziona Verifica la tua rete.

5. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

6. Una volta completata la verifica, assicurati che la velocità di connessione corrisponda a quella raccomandata da Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, apri il menu a sinistra.

2. Seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Se vedi una schermata di errore:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

Se non trovi il pulsante Esci, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Quindi, seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Computer

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Se stai guardando Netflix da computer, smartphone o tablet, puoi verificare la velocità della connessione a Internet su fast.com.

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi il completamento della verifica e poi assicurati che la velocità di connessione Internet corrisponda a quella raccomandata.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

Spegni il computer e scollega tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni il computer.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi che le spie tornino allo stato normale. Se il router è un dispositivo separato dal modem, collegalo e attendi che le spie tornino allo stato normale.

4. Riaccendi il computer e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Console per videogiochi

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Per verificare la velocità di connessione tramite l'app Netflix, segui questa procedura.

Nota:
Se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona delle impostazioni . Se l'icona non è presente, il tuo dispositivo non dispone di questa funzione.

3. Seleziona Chiedi assistenza.

4. Seleziona Verifica la tua rete.

5. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

6. Una volta completata la verifica, assicurati che la velocità di connessione corrisponda a quella raccomandata da Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Smartphone o tablet

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Se stai guardando Netflix da computer, smartphone o tablet, puoi verificare la velocità della connessione a Internet su fast.com.

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi il completamento della verifica e poi assicurati che la velocità di connessione Internet corrisponda a quella raccomandata.

Spegnimento e riavvio del dispositivo

1. Spegni il dispositivo Android. Assicurati che sia completamente spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

Per questa procedura, spegni e scollega il dispositivo e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollega dispositivo e apparecchiature uno alla volta.

1. Spegni il dispositivo mobile.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Set-top box

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Per verificare la velocità di connessione tramite l'app Netflix, segui questa procedura.

Nota:
Se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona delle impostazioni . Se l'icona non è presente, il tuo dispositivo non dispone di questa funzione.

3. Seleziona Chiedi assistenza.

4. Seleziona Verifica la tua rete.

5. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

6. Una volta completata la verifica, assicurati che la velocità di connessione corrisponda a quella raccomandata da Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

Scollega il set-top box e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni o scollega il set-top box dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il set-top box e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Smart TV

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Per verificare la velocità di connessione tramite l'app Netflix, segui questa procedura.

Nota:
Se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona delle impostazioni . Se l'icona non è presente, il tuo dispositivo non dispone di questa funzione.

3. Seleziona Chiedi assistenza.

4. Seleziona Verifica la tua rete.

5. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

6. Una volta completata la verifica, assicurati che la velocità di connessione corrisponda a quella raccomandata da Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, apri il menu a sinistra.

2. Seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Se vedi una schermata di errore:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

Se non trovi il pulsante Esci, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Quindi, seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

Lettore per streaming

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica della velocità di connessione

Per verificare la velocità di connessione tramite l'app Netflix, segui questa procedura.

Nota:
Se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona delle impostazioni . Se l'icona non è presente, il tuo dispositivo non dispone di questa funzione.

3. Seleziona Chiedi assistenza.

4. Seleziona Verifica la tua rete.

5. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

6. Una volta completata la verifica, assicurati che la velocità di connessione corrisponda a quella raccomandata da Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.