Blocco o chiusura dell'app Netflix

Se l'app Netflix si blocca o si chiude reindirizzandoti alla schermata del menu del dispositivo o alla televisione, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Lettori Blu-ray

Lettore Blu-ray

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer

Computer Windows

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Se utilizzi un software di protezione
Queste procedure sono destinate a utenti esperti.
  • Installa gli eventuali aggiornamenti al software di protezione.

• Disattiva temporaneamente il software di protezione e riprova a guardare Netflix.

• Se il problema non si risolve quando il software di protezione è disattivato, è possibile che il software sia obsoleto o interferisca con Netflix. Riattivalo e contatta il produttore per ricevere assistenza.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Aggiorna Windows
  1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Console per videogiochi

Xbox One

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Disinstalla l'app Netflix:

1. Accedi alla Xbox Dashboard.

2. Seleziona I miei giochi e app.

Nota:
    potrebbe essere necessario scorrere alla fine della pagina per individuare l'opzione.
  3. Seleziona App dalle opzioni sulla sinistra.

4. Seleziona l'app Netflix e premi il tasto Menu sul controller.

5. Seleziona Gestisci app.

6. Seleziona Disinstalla tutto.

7. Seleziona di nuovo Disinstalla tutto per confermare.

Reinstalla l'app Netflix:

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta terminato il download dell'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix e riprovare a guardare i contenuti.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre console per videogiochi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Cellulari e tablet

Tablet Amazon Fire

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Aggiorna il firmware sul ripetitore wireless Linksys RE6500 AC1200

Se nella tua rete domestica è installato un range extender wireless Linksys RE6500 AC1200, scarica l'ultima versione del firmware per la tua area geografica. (1.0.06.011 o successiva). In caso di problemi durante l'aggiornamento, contatta l'assistenza Linksys.

Se nella tua rete domestica non è presente questo range extender wireless o se aggiornando il firmware non risolvi il problema, continua con le procedure di risoluzione seguenti.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smartphone o tablet Android

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Aggiorna il firmware sul ripetitore wireless Linksys RE6500 AC1200

Se nella tua rete domestica è installato un range extender wireless Linksys RE6500 AC1200, scarica l'ultima versione del firmware per la tua area geografica. (1.0.06.011 o successiva). In caso di problemi durante l'aggiornamento, contatta l'assistenza Linksys.

Se nella tua rete domestica non è presente questo range extender wireless o se aggiornando il firmware non risolvi il problema, continua con le procedure di risoluzione seguenti.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Aggiorna l'app Netflix
  1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca Cerca, quindi inserisci "Netflix" nella casella di ricerca.

3. Tocca Netflix, quindi tocca Aggiorna.

4. Inserisci la password di iTunes se richiesto.

5. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Durante l'esplorazione o la ricerca nell'app

Uscita forzata da tutte le app

1. Tocca due volte il pulsante Home.

• Se il pulsante Home non è presente, consulta la procedura per iPhone X di seguito.

2. Per chiudere tutte le app, scorri il dito verso l'alto su ciascuna anteprima.

• In iOS 6, premi e tieni il dito su ciascuna app fino a visualizzare un simbolo rosso barrato da una linea, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

3. Tocca il pulsante Home per tornare alla schermata principale, quindi riprova a guardare Netflix.

iPhone X:

1. Dalla schermata Home, scorri verso l'alto fino a visualizzare tutte le app aperte.

2. Scorri verso l'alto su ciascuna app per chiuderla.

3. Dopo che tutte le app sono state chiuse, avvia Netflix e riprova.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Durante il download di una serie TV o di un film

Aggiorna l'app Netflix
  1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca Cerca, quindi inserisci "Netflix" nella casella di ricerca.

3. Tocca Netflix, quindi tocca Aggiorna.

4. Inserisci la password di iTunes se richiesto.

5. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Chiusura forzata dell'app Netflix

1. Tocca due volte il pulsante Home.

• Se il pulsante Home non è presente, consulta la procedura per iPhone X di seguito.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app Netflix per chiuderla.

• In iOS 6, tieni il dito sull'app fino a visualizzare un simbolo rosso barrato da una linea, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

4. Tocca il pulsante Home, quindi riprova a guardare Netflix.

iPhone X:

1. Dalla schermata Home, scorri verso l'alto fino a visualizzare tutte le app aperte.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto sull'app Netflix per chiuderla.

4. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Nota:
eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche le serie TV o i film che hai scaricato.
  1. Dalla schermata iniziale, tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca l'icona dell'app Netflix gratuita di Netflix, Inc.

5. Per installare l'app, tocca l'icona della nuvola.

Nota:
    potresti dover inserire l'ID Apple e la password. Se hai dimenticato l'ID Apple o la password, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.
  6. Completata l'installazione, avvia Netflix e riprova.

Se non trovi l'app Netflix nell'App Store, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri smartphone e tablet

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box o lettori per streaming

Amazon Fire TV/Stick

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

3. Accendi il dispositivo con il telecomando di Fire TV.

4. Avvia Netflix e riprova.

Disabilita la funzione HDMI CEC

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Suoni e schermo.

3. Individua l'opzione per il controllo del dispositivo HDMI CEC e disattivala.

4. Avvia Netflix e riprova.

Prova a cambiare alimentazione

Amazon Fire TV/Stick richiede un'alimentazione di almeno 2.1 amp. Prova a utilizzare un'alimentazione USB in linea con questo requisito, poi prova di nuovo a guardare Netflix.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il dispositivo

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Sposta il cursore a destra e seleziona Settings (Impostazioni).

3. Sposta il cursore a destra e seleziona Applications (Applicazioni).

4. Seleziona Manage Installed Applications (Gestisci le applicazioni installate).

5. Cerca e seleziona l'app Netflix.

6. Scorri verso il basso e seleziona Clear data (Cancella dati).

7. Selezionalo di nuovo.

8. Scorri verso il basso e seleziona Clear cache (Cancella cache).

9. Scollega Amazon Fire TV dall'alimentazione per 30 secondi

10. Ricollega Amazon Fire TV e prova a riavviare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

1. Premi il tasto Home sul telecomando di Amazon Fire TV.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Applications (Applicazioni).

4. Seleziona Manage All Installed Applications (Gestisci tutte le applicazioni installate).

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

6. Seleziona Delete (Elimina) o Uninstall (Disinstalla).

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Nella schermata iniziale di Amazon Fire TV, seleziona Search (Cerca).

2. Digita Netflix, quindi seleziona Netflix.

3. Seleziona di nuovo Netflix.

4. Seleziona Scarica.

5. Al termine del download, seleziona Open (Apri).

6. Seleziona Accedi.

7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix e prova di nuovo a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Disabilita la funzione HDMI CEC

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Suoni e schermo.

3. Individua l'opzione per il controllo del dispositivo HDMI CEC e disattivala.

4. Avvia Netflix e riprova.

Prova a cambiare alimentazione

Amazon Fire TV/Stick richiede un'alimentazione di almeno 2.1 amp. Prova a utilizzare un'alimentazione USB in linea con questo requisito, poi prova di nuovo a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Ti viene chiesto di accettare le Condizioni di utilizzo di Netflix?

Accetta le Condizioni di utilizzo per usare l'app Netflix. Per accettare, premi la freccia sinistra sul telecomando fino a evidenziare Accetto in blu, quindi premi il tasto di selezione.

Se non intendi accettare, seleziona Non accetto. L'app Netflix verrà chiusa e non potrai guardare i contenuti Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Aggiorna il firmware su Apple TV

1. Dal menu principale di Apple TV seleziona Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Aggiornamento software.

4. Seleziona Aggiorna software/Aggiornamento automatico.

5. Seleziona Download e installa.

6. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
Se sulla Apple TV compare un messaggio simile a Apple TV è aggiornata e la versione in uso è precedente alla 6.2.1, contatta Apple o visita il sito del supporto di Apple per assistenza. Per verificare la versione del firmware, segui questa procedura.
  1. Dal menu principale di Apple TV seleziona Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Info.

4. Verifica che la versione del software sia 6.2.1 o una versione successiva.

Test della connessione a Internet

1. Nel menu principale dell'Apple TV, naviga fino a Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Rete.

4. Seleziona Test Network.

5. Seleziona OK.

6. Seleziona Yes (Sì).

7. Seleziona la velocità di download prevista dalla tua connessione Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo, consulta il sito del supporto Apple per risolvere il problema di connessione dell'Apple TV alla rete domestica. Se l'esito è positivo, passa alla procedura successiva.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristina tutte le impostazioni dell'Apple TV

Nota:
il ripristino di tutte le impostazioni dell'Apple TV (detto anche "hard reset") potrebbe cancellare dati o password (comprese quelle della rete Wi-Fi) attualmente memorizzati nell'Apple TV. Usa questo metodo con cautela solo se le altre procedure di risoluzione non hanno risolto il problema.
  1. Tieni premuto il tasto Menu del telecomando dell'Apple TV fino a visualizzare la schermata iniziale.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona General (Generali).

4. Seleziona Reset (Ripristina).

5. Seleziona quindi Ripristina tutte le impostazioni.

6. Conferma che desideri ripristinare tutte le impostazioni.

L'Apple TV si riavvia e mostra la procedura iniziale di configurazione. Al termine della procedura, accedi all'app Netflix e riprova a guardare contenuti in streaming.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale della Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'icona Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona nuovamente Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca Netflix per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

Verifica gli aggiornamenti

Se il software dell'Apple TV non è aggiornato, può provocare problemi di streaming. Per verificare gli aggiornamenti disponibili per l'Apple TV:

1. Seleziona Impostazioni nella schermata principale dell'Apple TV.

2. Seleziona System (Sistema).

3. Seleziona Aggiornamento software.

4. Seleziona Aggiornamento software.

• Se il firmware non è aggiornato, sarà visibile l'opzione Scarica e installa. Selezionala per aggiornare il firmware dell'Apple TV. Dopo aver scaricato eventuali aggiornamenti disponibili (o se non sono disponibili aggiornamenti), riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'Apple TV
  1. Scollega la Apple TV e la TV a cui è collegata dalla presa di corrente per almeno 2 minuti.

2. Ricollega i dispositivi alla presa di corrente.

3. Riaccendi entrambi i dispositivi.

4. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box Comcast Xfinity X1

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvio del set-top box
  1. Scollega il set-top box dalla presa di corrente per almeno 3 minuti.

2. Con il set-top box è scollegato, premi il pulsante di accensione per scaricarlo.

3. Ricollega il set-top box alla presa di corrente.

4. Riaccendi il set-top box usando il pulsante di accensione.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

NVIDIA Shield

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Aggiornamento dell'app Netflix

1. Nella schermata iniziale di Shield, apri il Google Play Store.

2. Scorri verso il basso fino a Le mie app.

3. Seleziona l'app Netflix.

4. Seleziona Aggiorna, quindi riprova a guardare Netflix.

Se non c'era un aggiornamento disponibile per Netflix o se l'aggiornamento non ha risolto il problema, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia il Roku

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Disattiva e riattiva l'app Netflix

1. Premi il tasto Home per accedere alla schermata iniziale di Roku.

2. Seleziona l'app Netflix, quindi premi il tasto stella sul telecomando.

3. Seleziona Remove channel (Rimuovi canale).

4. Seleziona di nuovo Remove channel (Rimuovi canale) per confermare.

5. Nella schermata iniziale, seleziona Streaming Channels (Canali di streaming).

6. Seleziona Movies & TV (Film e TV).

7. Seleziona Netflix.

8. Seleziona Add Channel (Aggiungi canale).

9. Seleziona Go to channel (Vai al canale).

10. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il Roku
  1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri set-top box o lettori per streaming

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata di uscita.

• Dalla schermata iniziale di Netflix, seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni .

• Da qualsiasi altra schermata, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Nella schermata di uscita seleziona l'opzione di ripristino, Esci o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Quando si cerca di uscire dall'app

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smart TV

Smart TV

Quand'è che Netflix si blocca o si chiude?

All'apertura dell'app

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante l'esplorazione o la ricerca nell'app

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata di uscita.

• Dalla schermata iniziale di Netflix, seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni .

• Da qualsiasi altra schermata, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Nella schermata di uscita seleziona l'opzione di ripristino, Esci o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata di uscita.

• Dalla schermata iniziale di Netflix, seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni .

• Da qualsiasi altra schermata, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Nella schermata di uscita seleziona l'opzione di ripristino, Esci o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.