Impossibile scaricare l'app Netflix su dispositivo iOS o Android

Se non riesci a scaricare l'app Netflix dall'App Store su iOS o se non riesci a trovare l'app Netflix nel Google Play Store su Android, segui le istruzioni qui di seguito per la tua piattaforma.

iPhone, iPad o iPod touch

L'assenza dell'opzione di download per l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch indica in genere che è necessario modificare alcune impostazioni sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Modifica o disattiva le restrizioni sul dispositivo iOS
  1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Restrizioni.

Nota:
    verrà richiesto il codice creato al momento dell'attivazione delle restrizioni.
    • Per modificare le restrizioni:

1. Da Contenuto consentito, seleziona Siti web.

• Seleziona Solo siti web specifici o Limita i contenuti per adulti.

2. Scorri in fondo all'elenco e seleziona Aggiungi un sito web.

3. Specifica https://secure.netflix.com e digita una descrizione qualsiasi (ad es.: "App Netflix").

4. Seleziona Fatto.

• Per disattivare le restrizioni:

1. Seleziona Disabilita restrizioni.

2. Specifica nuovamente il codice per disattivare le restrizioni.

4. Avvia Netflix e riprova.

Per ulteriori informazioni sui dispositivi iOS, consulta l'articolo del supporto Apple Informazioni sulle restrizioni.

Android

Su alcuni dispositivi Android compatibili con Netflix non è possibile scaricare l'app Netflix dal Google Play Store. Su questi dispositivi potrebbe essere possibile scaricare una versione dell'app Netflix direttamente da noi seguendo questa procedura.

Nota:
per installare l'app Netflix da questa pagina è necessario utilizzare un dispositivo con sistema operativo Android versione 4.4.2 o successiva.

In primo luogo, configura lo smartphone Android in modo da poter installare l'app direttamente da noi:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Sicurezza.

4. Seleziona la casella accanto a Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

5. Tocca OK per confermare la modifica.

Nota:
puoi reimpostare le impostazioni originali dopo aver installato l'app Netflix.

Fatto questo, sullo smartphone o tablet Android:

1. Fai clic qui per scaricare l'app Netflix.

2. Si aprirà una schermata vuota che si chiuderà quasi immediatamente: il download è stato avviato.

3. Al termine del download, scorri il dito verso il basso dal margine superiore dello schermo per aprire il pannello Notifiche.

4. Tocca il file Netflix scaricato e seleziona Installa.

5. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

6. Individua l'app Netflix e avviala.

7. Se richiesto, inserisci l'indirizzo email e la password Netflix utilizzando la tastiera visualizzata sullo schermo.

Ora è possibile guardare Netflix sul tuo smartphone o tablet Android: buon divertimento!

Nota:
sui dispositivi mobili Android con permessi root o non certificati non è possibile scaricare l'app Netflix dal Play Store. Tali dispositivi possono accedere a Netflix, tuttavia il servizio, a seconda della configurazione, potrebbe non funzionare correttamente.
globe