Impossibile scaricare l'app Netflix su dispositivo iOS o Android

Se non riesci a scaricare l'app Netflix dall'App Store su iOS o se non riesci a trovare l'app Netflix nel Google Play Store su Android, segui le istruzioni qui di seguito per la tua piattaforma.

iPhone, iPad o iPod touch

L'assenza dell'opzione di download per l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch indica in genere che è necessario modificare alcune impostazioni sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Modifica o disattiva le restrizioni sul dispositivo iOS
  1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Restrizioni.

Nota:
    verrà richiesto il codice creato al momento dell'attivazione delle restrizioni.
  4. Per modificare le restrizioni:

1. Da Contenuto consentito, seleziona Siti web.

• Seleziona Solo siti web specifici o Limita i contenuti per adulti.

2. Scorri in fondo all'elenco e seleziona Aggiungi un sito web.

3. Specifica https://secure.netflix.com e digita una descrizione qualsiasi (ad es., "App Netflix").

4. Seleziona Fatto.

5. Per disattivare le restrizioni:

1. Seleziona Disabilita restrizioni.

2. Specifica nuovamente il codice per disattivare le restrizioni.

6. Avvia Netflix e riprova.

Per ulteriori informazioni sui dispositivi iOS, consulta l'articolo del supporto Apple Informazioni sulle restrizioni.

Android

Su alcuni dispositivi Android compatibili con Netflix non è possibile scaricare l'app Netflix dal Google Play Store.

Per l'elenco di dispositivi supportati, consulta l'articolo Dispositivi supportati di Google Play. Se il tuo dispositivo è supportato da Google Play ma l'app Netflix non compare nel Play Store, segui questa procedura per installare l'app Netflix.

Nota:
per installare l'app Netflix da questa pagina è necessario utilizzare un dispositivo con sistema operativo Android versione 4.4.2 o successiva.

In primo luogo, configura lo smartphone Android in modo da poter installare l'app direttamente da noi:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Tocca Impostazioni.

3. Tocca Sicurezza.

4. Seleziona Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

5. Tocca OK per confermare la modifica.

Se preferisci, puoi annullare questa modifica dopo aver installato l'app Netflix.

Fatto questo, sullo smartphone o tablet Android:

1. Fai clic qui per scaricare l'app Netflix.

2. Si aprirà una schermata vuota che si chiuderà quasi immediatamente: il download è stato avviato.

3. Vai al menu Applicazioni.

4. Seleziona Download.

5. Seleziona Installa.

6. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

7. Individua l'app Netflix e avviala.

8. Se richiesto, inserisci le credenziali Netflix utilizzando la tastiera visualizzata sullo schermo.

Ora è possibile guardare Netflix sul tuo smartphone o tablet Android: buon divertimento!

Nota:
sui dispositivi mobili Android con permessi root o non certificati non è possibile scaricare l'app Netflix dal Play Store. Tali dispositivi possono accedere a Netflix, tuttavia il servizio, a seconda della configurazione, potrebbe non funzionare correttamente.