Non riesco a trovare l'app Netflix negli app store

Se non riesci a trovare l'app Netflix nell'App Store su iOS o nel Play Store su Android, segui queste istruzioni.

Smartphone o tablet Android

Disattiva il controllo genitori o modificane le impostazioni

Le impostazioni del controllo genitori nel Play Store potrebbero nascondere l'app Netflix. Per modificare questa impostazione:

1. Apri l'app Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Famiglia > Controllo genitori.

• Se il controllo genitori è attivo, tocca il cursore e inserisci il PIN per disattivarlo.

Nota:
      puoi riattivarla una volta installata l'app Netflix. Per saperne di più o per reimpostare il PIN, visita la pagina dell'assistenza Google relativa al controllo genitori su Google Play.
    • Se il controllo genitori non è attivo, continua con le procedure successive.

4. Prova a cercare di nuovo l'app Netflix.

Cancella la cache del Play Store

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca App e notifiche.

3. Tocca Mostra tutte le app, quindi scorri verso il basso e tocca Play Store.

4. Tocca Spazio di archiviazione.

5. Tocca Svuota cache, quindi Cancella dati.

6. Prova a cercare di nuovo l'app Netflix.

Verifica la certificazione Play Protect del dispositivo Android

Se lo smartphone o tablet non è certificato Play Protect, l'app Netflix potrebbe non essere visualizzata nel Play Store.

Per verificare lo stato Play Protect del dispositivo:

1. Apri l'app Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Informazioni.

4. In Certificazione Play Protect è possibile visualizzare lo stato di certificazione del dispositivo.

Se il dispositivo è certificato, contatta il Servizio clienti Netflix.

Se il dispositivo non è certificato:

• Android versione 8.0 o successiva: prova la procedura descritta nel Centro assistenza di Google per Risolvere i problemi relativi allo stato di certificazione Play Protect oppure contatta il produttore del dispositivo per chiedere un dispositivo certificato Play Protect.

• Android da 4.4.2 a 7.1.2: continua con le istruzioni seguenti.

Nota:
    Per informazioni su come verificare la versione di Android del tuo dispositivo, consulta la Guida di Android per trovare il sito di assistenza del produttore del dispositivo.

Installa l'app direttamente da Netflix

Per i dispositivi che dispongono di versioni meno recenti di Android o non hanno la certificazione Play Protect non è possibile installare Netflix da Play Store. Potresti riuscire a installare una versione semplificata dell'app direttamente da Netflix se non riesci a scaricarla da Play Store.

Per i dispositivi con una versione modificata di Android, segui le procedure dell'assistenza Google per Risolvere i problemi relativi allo stato di certificazione Play Protect.

Per installare l'app da Netflix il dispositivo deve disporre di una versione di Android dalla 4.4.2 alla 7.1.2.

Utilizzo del dispositivo su cui installare Netflix:

1. Tocca Impostazioni.

2. Tocca Sicurezza.

3. Tocca la casella accanto a Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

4. Tocca OK per confermare la modifica.

5. Scarica l'app Netflix.

6. Per trovare il download, scorri verso il basso a partire dalla parte superiore dello schermo.

7. Tocca il file, quindi Installa.

8. Dopo che l'app Netflix è installata, torna alla schermata principale e apri Netflix.

Nota:
    per tornare all'impostazione precedente, attieniti di nuovo alle procedure da 1 a 4.

Chromebook

Disattiva il controllo genitori o modificane le impostazioni

Le impostazioni del controllo genitori nel Play Store potrebbero nascondere l'app Netflix. Per modificare questa impostazione:

1. Apri l'app Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Famiglia > Controllo genitori.

• Se il controllo genitori è attivo, tocca il cursore e inserisci il PIN per disattivarlo.

Nota:
      puoi riattivarla una volta installata l'app Netflix. Per saperne di più o per reimpostare il PIN, visita la pagina dell'assistenza Google relativa al controllo genitori su Google Play.
    • Se il controllo genitori non è attivo, continua con le procedure successive.

4. Prova a cercare di nuovo l'app Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica la versione del sistema iOS

Per scaricare l'app Netflix è necessario che l'iPhone, iPad o iPod touch sia dotato di iOS 14.0 o versioni successive.

Per verificare la versione:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Seleziona Info.

4. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

Se la versione del sistema iOS è precedente alla 14.0 e hai già scaricato l'app Netflix in passato, consulta il sito del supporto Apple per informazioni su come scaricare di nuovo l'app Netflix.

Se la versione del sistema iOS è precedente alla 14.0 e non hai mai scaricato l'app Netflix, dovrai usare un'altro dispositivo per guardare Netflix.

Se la versione del sistema iOS è 14.0 o successiva, attieniti alle procedure seguenti.

Cambia o disattiva le restrizioni

Nota:
se avevi impostato l'opzione Tempo di utilizzo sul dispositivo usato da un bambino, ti verrà chiesto di inserire l'apposito codice prima di modificarla.
  1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Tempo di utilizzo.

3. Seleziona Restrizioni contenuti e privacy.

4. Seleziona Acquisti su iTunes e App Store.

5. Seleziona Installazione app.

6. Seleziona Consenti.

7. Avvia Netflix e riprova.

Per saperne di più sulle restrizioni presenti sul tuo dispositivo, consulta Informazioni sulle restrizioni sul sito del supporto Apple.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.