Non riesco a trovare l'app Netflix negli app store

Se non riesci a trovare l'app Netflix nell'App Store su iOS o nel Google Play Store su Android, segui le istruzioni qui di seguito.

Android

Verifica che il tuo dispositivo sia certificato Google Play Protect

Se il dispositivo non è certificato Google Play Protect, l'app Netflix potrebbe non essere visualizzata nel Google Play Store. Per verificare lo stato della certificazione:

1. Apri l'app Google Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Informazioni.

4. In Certificazione Play Protect è possibile visualizzare lo stato di certificazione del dispositivo.

• Se il dispositivo è certificato, contattaci per ricevere assistenza.

• Se il dispositivo non è certificato e ha il sistema operativo Android 8.0 o versioni successive, contatta il produttore per ricevere assistenza.

• Se il dispositivo non è certificato e ha una versione di Android tra la 4.4.2 e la 7.1.2, prova con la procedura seguente.

Regolazione o disattivazione del controllo genitori

Le impostazioni del controllo genitori in Google Play Store potrebbero nascondere l'app Netflix. Per modificare questa impostazione:

1. Apri l'app Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Famiglia > Controllo genitori.

• Se il controllo genitori è attivo, disattiva l'opzione. Puoi riattivarla una volta installata l'app Netflix.

Nota:
      per ulteriori informazioni o assistenza con queste impostazioni, visita il sito del supporto Google.
    • Se il controllo genitori non è attivo, segui la procedura indicata di seguito.

4. Prova a cercare di nuovo l'app Netflix.

Se usi un'altra app di terze parti per il controllo genitori, potrebbe essere necessario disattivarla.

Cancella la cache del Play Store

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca App e notifiche.

3. Tocca Mostra tutte le app, quindi scorri verso il basso e tocca Google Play Store.

4. Tocca Spazio di archiviazione.

5. Tocca Svuota cache, quindi Cancella dati.

6. Prova a cercare di nuovo l'app Netflix.

Verifica la versione di Android

Nota:
la procedura può variare a seconda della versione o del produttore. Se non riesci a trovare la versione di Android, contatta il produttore del dispositivo per ricevere assistenza.
  1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.

3. Scorri verso il basso fino alla versione di Android.

Se la tua versione di Android è 8.0 o successiva, contatta il produttore del tuo smartphone o tablet Android per farti aiutare a individuare e installare l'app Netflix.

Per le versioni di Android 7.1.2 e precedenti, continua con le istruzioni seguenti.

Installa l'app direttamente da Netflix

Alcuni dispositivi Android meno recenti funzionano con Netflix, ma non permettono di scaricare l'app Netflix da Google Play Store. Tuttavia c'è la possibilità di ottenere una versione dell'app Netflix direttamente da noi.

Nota:
per installare l'app Netflix da questa pagina è necessario utilizzare un dispositivo con una versione del sistema operativo Android compresa tra 4.4.2 e 7.1.2. Sui dispositivi mobili Android con permessi root o non certificati non è possibile scaricare l'app Netflix dal Play Store e Netflix potrebbe non funzionare correttamente.

Segui questa procedura per il dispositivo Android su cui desideri installare Netflix.

1. Tocca Impostazioni.

2. Tocca Sicurezza.

3. Seleziona la casella accanto a Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

4. Tocca OK per confermare la modifica.

5. Tocca qui per scaricare l'app Netflix.

6. Trova l'app da scaricare scorrendo verso il basso a partire dalla parte superiore dello schermo.

7. Dopo che che il file è scaricato, tocca il file Netflix e poi tocca Installa.

8. Dopo che l'app Netflix è installata, torna alla schermata principale e avvia Netflix.

Nota:
    Dopo che hai installato l'app, segui nuovamente i passaggi da 1 a 4 per ripristinare le impostazioni.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica la versione del sistema iOS

Per scaricare l'app Netflix è necessario che l'iPhone, iPad o iPod touch sia dotato di iOS 14.0 o versioni successive.

Per verificare la versione:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Seleziona Info.

4. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

Se la versione del sistema iOS è precedente a 14.0 ma hai già scaricato l'app Netflix in passato, consulta il sito del supporto di Apple per informazioni su come scaricare una versione precedente dell'app Netflix.

Se la versione del sistema iOS è precedente a 14.0 ma non hai già scaricato l'app Netflix in passato, dovrai usare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Se la versione del sistema iOS è 14.0 o successiva, attieniti alle procedure seguenti.

Cambia o disattiva le restrizioni

iOS 12.0 o versioni successive

Nota:
se avevi impostato l'opzione Tempo di utilizzo sul dispositivo usato da un bambino, ti verrà chiesto di inserire l'apposito codice prima di modificarla.
  1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Tempo di utilizzo.

3. Seleziona Restrizioni contenuti e privacy.

4. Seleziona Acquisti su iTunes e App Store.

5. Seleziona Installazione app.

6. Seleziona Consenti.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se la procedura non risolve il problema o per ulteriori informazioni riguardo alle restrizioni sui dispositivi iOS, consulta l'articolo del supporto Apple Informazioni sulle restrizioni.