Risoluzione dei problemi di streaming sui dispositivi Android.

Se non riesci a guardare Netflix in streaming su uno smartphone o tablet Android, usa la seguente procedura per risolvere il problema.

Riavvio dello smartphone o tablet Android
  1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Premi di nuovo il pulsante di accensione per riaccendere il dispositivo Android.

4. Una volta riavviato il dispositivo Android, riprova a guardare Netflix.

Cancella i dati dell'app Netflix
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona General (Generali).

• Se Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Storage (Archivio).

• Se Archivio non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi Android non dispongono dell'opzione per cancellare i dati dell'app Netflix. Se non riesci a completare la procedura, procedi con le soluzioni seguenti.
Installa nuovamente l'app Netflix
  1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca Netflix.

3. Nella pagina dell'app Netflix, seleziona Disinstalla.

Nota:
    eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche tutti i titoli scaricati sul dispositivo.
  4. Seleziona OK per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, seleziona Installa.

6. Al termine dell'installazione, seleziona Apri.

7. Avvia Netflix e riprova.

Risolvi i problemi di connessione di rete

Se non riesci comunque a connetterti a Netflix, ecco alcune procedure per risolvere i problemi di connessione di rete.

Cosa fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma non riesci a collegarti a Netflix, cerca nel Centro assistenza il codice di errore o il problema (ad esempio, "ui-1111" o "impossibile collegarsi a Netflix").

globe