Risoluzione dei problemi di streaming sui dispositivi Android

Se Netflix nnon funziona su smartphone o tablet Android, cerca il codice di errore o il problema nel Centro assistenza (ad es. "-111" o "impossibile connettersi").

Questo procedura consente di risolvere la maggior parte dei problemi, ma il Centro assistenza potrebbe contenere un altro articolo con istruzioni utili per risolvere il tuo problema.

Spegnimento e riavvio del dispositivo

1. Spegni il dispositivo Android. Assicurati che sia completamente spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Nota:
La cancellazione dei dati dell'app comporta la disconnessione e l'eliminazione di film e serie TV scaricati sul dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

• Se l'opzione Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Memoria.

• Se l'opzione Memoria non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati o Cancella memoria, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi Android non dispongono dell'opzione per cancellare i dati dell'app Netflix. Se non riesci a completare la procedura, procedi con le soluzioni seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix

1. Apri l'app Play Store e cerca Netflix.

2. Nella pagina dell'app Netflix in Play Store, tocca Disinstalla.

Nota:
    la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutte le serie TV e tutti i film scaricati sul dispositivo.
  3. Per confermare, tocca di nuovo Disinstalla.

4. Tocca Installa.

5. Al termine dell'installazione, tocca Apri.

6. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

Per questa procedura, spegni e scollega il dispositivo e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollega dispositivo e apparecchiature uno alla volta.

1. Spegni il dispositivo mobile.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Procedura successiva

Se hai seguito la proceduta ma Netflix continua a non funzionare, cerca il codice di errore o il problema nel Centro assistenza.

Puoi anche contattare il servizio clienti Netflix.