Messaggio di Netflix: "Netflix non è più disponibile su questo dispositivo".

Se visualizzi uno dei seguenti messaggi:

Netflix non è più disponibile su questo dispositivo. Per l'elenco dei dispositivi supportati, visita netflix.com/compatibledevices.
Netflix non sarà più disponibile su questo dispositivo dopo il [DATE]. Per l'elenco dei dispositivi supportati, visita netflix.com/compatibledevices.

significa che Netflix non è o non sarà più disponibile sul tuo dispositivo. Puoi comunque guardare Netflix su molti dispositivi TV e di streaming, oltre che su smartphone, tablet e computer.

Per l'elenco dei dispositivi supportati da Netflix, visita la relativa pagina.