Messaggio di Netflix: "Quest'app non è compatibile con il tuo dispositivo".

Quando provi a scaricare l'app Netflix, sul dispositivo Android potrebbe comparire questo messaggio:

Quest'app non è compatibile con il tuo dispositivo.

Alcuni dispositivi Android meno recenti funzionano con Netflix, ma non permettono di scaricare l'app Netflix da Google Play Store. Tuttavia c'è la possibilità di ottenere una versione dell'app Netflix direttamente da noi.

Nota:
per installare l'app Netflix da questa pagina è necessario utilizzare un dispositivo con una versione del sistema operativo Android compresa tra 4.4.2 e 7.1.2. Sui dispositivi mobili Android con permessi root o non certificati non è possibile scaricare l'app Netflix dal Play Store e Netflix potrebbe non funzionare correttamente.

Segui questa procedura per il dispositivo Android su cui desideri installare Netflix.

1. Tocca Impostazioni.

2. Tocca Sicurezza.

3. Seleziona la casella accanto a Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

4. Tocca OK per confermare la modifica.

5. Tocca qui per scaricare l'app Netflix.

6. Trova l'app da scaricare scorrendo verso il basso a partire dalla parte superiore dello schermo.

7. Dopo che che il file è scaricato, tocca il file Netflix e poi tocca Installa.

8. Dopo che l'app Netflix è installata, torna alla schermata principale e avvia Netflix.

Nota:
    Dopo che hai installato l'app, segui nuovamente i passaggi da 1 a 4 per ripristinare le impostazioni.