Messaggio di Netflix: "Quest'app non è compatibile con il tuo dispositivo".

La versione più recente dell'app Netflix per Android non è compatibile con tutti i dispositivi Android con sistema operativo Android 5.0 (Lollipop). Se hai scaricato l'app Netflix dal Play Store e un messaggio ti invita a installare una versione precedente compatibile, scarica l'ultima versione compatibile dell'app Netflix qui.

Nota:
questa versione dell'app Netflix richiede una versione di Android compresa tra 4.4 (Kit Kat) e 7.1.2 (Nougat).

In primo luogo, configura lo smartphone Android in modo da poter installare l'app direttamente da noi:

1. Se non l'hai già fatto, disinstalla l'app Netflix.

2. Dopo aver disinstallato l'app, accedi a Impostazioni.

3. Tocca Impostazioni.

4. Tocca Sicurezza.

5. Seleziona la casella accanto a Sorgenti sconosciute. Consenti l'installazione delle applicazioni da sorgenti diverse da Play Store.

6. Tocca OK per confermare la modifica.

Nota:
puoi reimpostare le impostazioni originali dopo aver installato l'app Netflix.

Fatto questo, sullo smartphone o tablet Android:

1. Fai clic qui per scaricare l'app Netflix.

2. Si aprirà una schermata vuota che si chiuderà quasi immediatamente: il download è stato avviato.

3. Al termine del download, scorri il dito verso il basso dal margine superiore dello schermo per aprire il pannello Notifiche.

4. Tocca il file Netflix scaricato e seleziona Installa.

5. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

6. Individua l'app Netflix e avviala.

7. Se richiesto, inserisci l'indirizzo email e la password Netflix utilizzando la tastiera visualizzata sullo schermo.

Ora puoi guardare Netflix sul tuo smartphone o tablet Android. Buon divertimento!