Messaggio di Netflix: "Questo dispositivo non è supportato dall'app".

Il messaggio di errore sul dispositivo Android

Questo dispositivo non è supportato dall'app

indica in genere un problema con una versione non aggiornata dell'app Netflix installata sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix
Questa procedura comporterà la rimozione di tutte le serie TV o i film scaricati salvati sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, tocca Disinstalla, quindi tocca Installa.

Puoi reinstallare l'app anche seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Play Store e cerca "Netflix".

2. Nell'elenco individua e tocca l'app Netflix.

3. Tocca Disinstalla.

4. Tocca Installa e attendi il termine dell'operazione.

5. Tocca Apri, quindi riprova a guardare Netflix.