Messaggio di Netflix: "Questo dispositivo non è supportato dall'app".

Il messaggio di errore sul dispositivo Android

Questo dispositivo non è supportato dall'app

indica in genere un problema con una versione non aggiornata dell'app Netflix installata sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix
  1. Apri l'app Play Store e cerca Netflix.

2. Nella pagina dell'app Netflix in Play Store, seleziona Disinstalla.

Nota:
    la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutte le serie TV e tutti i film scaricati sul dispositivo.
  3. Per confermare, seleziona OK.

4. Al termine della disinstallazione, seleziona Installa.

5. Al termine dell'installazione, seleziona Apri.