Come scaricare l'app Netflix

Netflix è disponibile su molti dispositivi. L'app Netflix può essere già installata, in caso contrario spetterà a te scaricarla.

Download di Netflix su smartphone e tablet

Per installare l'app, consulta il link relativo allo smartphone o tablet in uso.

Uso di Netflix su computer

Netflix è accessibile tramite il browser Internet visitando la pagina www.netflix.com ed effettuando l'accesso o creando un nuovo account. Su computer Windows 8 e versioni successive, puoi scaricare l'app Netflix per Windows. Su computer ChromeOS, puoi scaricare l'app Netflix da Google Play Store.

Uso di Netflix su smart TV, lettori per streaming, console per videogiochi, set-top box o lettori Blu-ray

Sulla maggior parte dei dispositivi l'app Netflix è già presente e accessibile dal menu principale o tramite il pulsante Netflix sul telecomando. Se l'app Netflix non è disponibile nel menu principale o sul telecomando, prova a scaricarla utilizzando l'app store presente sul dispositivo. Se non trovi l'app store o l'app Netflix, contatta il produttore del dispositivo in uso per scoprire come accedere a Netflix.