Come scaricare l'app Netflix

Netflix è disponibile su molti dispositivi. L'app Netflix può essere già installata, in caso contrario spetterà a te scaricarla.

Download di Netflix su smartphone e tablet

Per installare l'app, consulta il link relativo allo smartphone o tablet in uso.

Uso di Netflix su computer

Netflix è accessibile tramite il browser Internet visitando la pagina www.netflix.com ed effettuando l'accesso o creando un nuovo account. Su computer Windows 8 o Windows 10, puoi scaricare l'app Netflix per Windows.

Uso di Netflix su smart TV, lettori per streaming, console per videogiochi, set-top box o lettori Blu-ray

Sulla maggior parte dei dispositivi l'app Netflix è già presente e accessibile dal menu principale o tramite il pulsante Netflix sul telecomando. Se l'app Netflix non è disponibile nel menu principale o sul telecomando, prova a scaricarla utilizzando l'app store presente sul dispositivo. Se non trovi l'app store o l'app Netflix, contatta il produttore del dispositivo in uso per scoprire come accedere a Netflix.