Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android

Per aggiornare l'app Netflix app sul tuo dispositivo Android:

1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca "Netflix" nella barra di ricerca.

3. Tocca l'app Netflix tra i risultati della ricerca.

4. Tocca Aggiorna.

• Se vedi solo l'opzione Disinstalla oppure Apri, significa che l'app Netflix è aggiornata.

Se l'app Netflix non compare tra i risultati della ricerca, segui la procedura indicata nell'articolo Non riesco a trovare l'app Netflix negli app store.

Se non hai l'app Play Store, consulta il sito del supporto di Google per ricevere assistenza.