Schermo nero senza audio

Se lo schermo è nero o vuoto e l'audio è assente quando provi a guardare o avviare Netflix, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso per risolvere il problema.

Lettori Blu-ray

Lettore Blu-ray

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo per richiedere assistenza:

La procedura eliminerà i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo.
  • Aggiornamento alla versione più recente del firmware o del sistema operativo.

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica del dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Per aprire il menu, vai a sinistra e seleziona Chiedi assistenza.

• Se non visualizzi Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni icona a forma di ingranaggio .

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona per confermare.

Se non visualizzi Chiedi assistenza, Impostazioni o l'icona Impostazioni:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer

Google Chromebook o Chromebox

Quando vedi lo schermo nero?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer Mac

Quando vedi lo schermo nero?

Quando provi ad andare su Netflix.com

Torna alla pagina precedente

Torna alla pagina precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se il browser non risponde e non riesci a utilizzare il pulsante Indietro per tornare alla pagina precedente, consulta invece questo articolo.

Usi un segnalibro per accedere al sito web di Netflix?

Se usi un segnalibro per accedere al sito web di Netflix, prova invece a digitare www.netflix.com nella barra degli indirizzi del browser. Se riesci ad accedere, aggiorna l'URL del segnalibro impostandolo su www.netflix.com per evitare problemi futuri.

Cancellazione della cache del browser

Apri il browser Internet e attieniti alla procedura indicata di seguito.

Chrome (versione 61 o successive):

1. Fai clic sul pulsante dei menu.

2. Seleziona Cronologia.

3. Seleziona di nuovo Cronologia.

4. Seleziona Cancella dati di navigazione.

5. Nel menu a discesa Cancella i seguenti elementi da, seleziona tutto.

6. Deseleziona tutto tranne Immagini e file memorizzati nella cache.

7. Seleziona Cancella dati di navigazione.

8. Avvia Netflix e riprova.

Firefox (versione 55 o successive):

1. Fai clic sul pulsante dei menu.

2. Seleziona Cronologia.

3. Seleziona Cancella la cronologia recente....

4. Nel menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare, seleziona tutto.

5. In Dettagli, deseleziona tutto tranne Cache.

6. Seleziona Cancella adesso.

7. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Nella barra laterale del menu, seleziona l'icona Cronologia.

2. Seleziona Cancella dati di navigazione.

3. Nel menu a discesa Cancella i seguenti elementi da, seleziona tutto.

4. Deseleziona tutto tranne Immagini e file memorizzati nella cache.

5. Seleziona Cancella dati di navigazione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Safari:

• Versione 10 o successive

1. Nella barra del menu, seleziona Safari.

2. Seleziona Preferences (Preferenze).

3. Seleziona la scheda Privacy.

4. Seleziona Gestisci dati dei siti web .

5. Seleziona Rimuovi tutti.

6. Seleziona Rimuovi.

7. Seleziona Fine.

8. Avvia Netflix e riprova.

• Versione 9 o precedenti

1. Nella barra del menu, seleziona Safari.

2. Seleziona Reimposta Safari e deseleziona tutte le caselle tranne Rimuovi tutti i dati dei siti web.

3. Seleziona Reset (Ripristina).

4. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna alla pagina precedente

Torna alla pagina precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se il browser non risponde e non riesci a utilizzare il pulsante Indietro per tornare alla pagina precedente, consulta invece questo articolo.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento di Google Chrome

1. Seleziona Menu nell'angolo in alto a destra del browser.

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Informazioni su Google Chrome.

4. Chrome mostrerà la versione corrente e installerà automaticamente gli eventuali aggiornamenti disponibili.

5. Seleziona Riavvia.

6. Avvia Netflix e riprova.

Cancella la cronologia di navigazione in Safari

1. Nella barra dei menu di Safari, seleziona Cronologia.

2. Seleziona Cancella cronologia.

3. Dal menu a discesa, seleziona Tutta la cronologia.

4. Seleziona Cancella cronologia per confermare l'operazione.

5. Avvia Netflix e riprova.

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.

Se utilizzi un software di protezione

Queste procedure sono destinate a utenti esperti.
  • Installa gli eventuali aggiornamenti al software di protezione.

• Disattiva temporaneamente il software di protezione e riprova a guardare Netflix.

• Se il problema non si risolve quando il software di protezione è disattivato, è possibile che il software sia obsoleto o interferisca con Netflix. Riattivalo e contatta il produttore per ricevere assistenza.

Rimuovi eventuale adware dal computer

Il problema potrebbe essere dovuto alla presenza di adware installati sul computer. Le istruzioni dettagliate su come risolvere il problema sono disponibili nell'articolo Annunci e pop-up durante lo streaming.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer Windows

Quando vedi lo schermo nero?

Quando provi ad andare su Netflix.com

Torna alla pagina precedente

Torna alla pagina precedente e prova di nuovo ad andare su Netflix.com.

Se Netflix non risponde e non riesci a utilizzare il pulsante Indietro del browser per tornare alla pagina precedente, consulta invece questo articolo.

Cancellazione della cache del browser

Segui la procedura per il tuo browser Internet di seguito.

Chrome:

1. Dalla barra degli strumenti del browser, fai clic sul menu di Chrome .

2. Posiziona il cursore del mouse sopra Cronologia e, dal menu a sinistra, fai clic su Cronologia.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Cancella dati di navigazione.

4. Fai clic sulla scheda Avanzate.

5. Nel menu a discesa Intervallo di tempo seleziona Tutto.

6. Deseleziona tutto tranne Immagini e file memorizzati nella cache.

7. Fai clic su Cancella dati.

8. Avvia Netflix e riprova.

Firefox:

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Apri menu .

2. Fai clic su Opzioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Scorri verso il basso e fai clic su Cancella cronologia.

5. Nel menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare, seleziona tutto.

6. In Cronologia, deseleziona tutto tranne Cache.

7. Fai clic su OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Internet Explorer (versione 9 o successiva):

1. Fai clic su Strumenti Icona degli strumenti di Internet Explorer.

2. Fai clic su Opzioni Internet.

3. In Cronologia esplorazioni, fai clic suElimina.

4. Deseleziona tutto tranne File temporanei Internet e file di siti Web.

5. Fai clic su Elimina.

6. Avvia Netflix e riprova.

Microsoft Edge:

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Impostazioni e altro .

2. Posiziona il cursore del mouse sopra a Cronologia e, dal menu a sinistra, fai clic su Cancella dati di navigazione.

3. Nel menu a discesa Intervallo di tempo seleziona Tutto.

4. Deseleziona tutto tranne Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie e altri dati del sito.

5. Fai clic su Cancella ora.

6. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Nella barra laterale del menu, seleziona l'icona Cronologia.

2. Fai clic su Elimina dati della navigazione.

3. Fai clic sulla scheda Avanzate.

4. Nel menu a discesa Intervallo di tempo seleziona Tutto.

5. Deseleziona tutto tranne Immagini nella cache e file.

6. Fai clic su Cancella dati.

7. Avvia Netflix e riprova.

All'apertura dell'app Netflix

Aggiorna Windows
  1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna alla pagina precedente

Torna alla pagina precedente e prova di nuovo ad andare su Netflix.com.

Se Netflix non risponde e non riesci a utilizzare il pulsante Indietro del browser per tornare alla pagina precedente, consulta invece questo articolo.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Avvia il browser come amministratore

1. Chiudi tutte le finestre del browser, inclusa questa. Se necessario, stampa la procedura seguente.

2. Fai clic su Start in basso a sinistra sullo schermo.

3. Seleziona Tutti i programmi.

4. Nell'elenco dei programmi, fai clic con il tasto destro sull'icona del browser preferito oppure tieni premuta l'icona, se usi un dispositivo con touchscreen. Netflix supporta Internet Explorer, Firefox, Opera e Google Chrome.

5. Seleziona Esegui come amministratore.

6. Se richiesto, seleziona Consenti.

7. In questa finestra appena aperta prova di nuovo guardare la serie TV o il film.

• Se riprovi dalla stessa finestra del browser, visualizzerai probabilmente lo stesso errore.

• Se questa procedura ti consente di guardare serie TV e film in streaming da Netflix.com, l'account non dispone dei diritti di amministratore. Contatta il produttore del computer/l'amministratore di sistema per assegnare all'account diritti di amministratore.

Cancellazione dei dati di navigazione di Google Chrome

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Menu Personalizza e gestisci Google Chrome .

2. Fai clic su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Cancella i dati del browser.

3. Fai clic su Avanzate.

4. Nel menu a discesa Intervallo di tempo, seleziona Tutto.

5. Deseleziona tutto tranne Cookie e altri dati di siti.

6. Fai clic su Cancella dati.

7. Avvia Netflix e riprova.

Disattivazione delle estensioni di Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.

Se utilizzi un software di protezione

Queste procedure sono destinate a utenti esperti.
  • Installa gli eventuali aggiornamenti al software di protezione.

• Disattiva temporaneamente il software di protezione e riprova a guardare Netflix.

• Se il problema non si risolve quando il software di protezione è disattivato, è possibile che il software sia obsoleto o interferisca con Netflix. Riattivalo e contatta il produttore per ricevere assistenza.

Rimuovi eventuale adware dal computer

Il problema potrebbe essere dovuto alla presenza di adware installati sul computer. Le istruzioni dettagliate su come risolvere il problema sono disponibili nell'articolo Annunci e pop-up durante lo streaming.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Installa nuovamente l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

1. Premi il pulsante PSEsci >  per accedere alla schermata principale della PS3.

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto Triangolo.

4. Scegli Elimina.

5. Scegli .

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Premi il pulsante PSEsci >  per accedere alla schermata principale della PS3.

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e scegli Netflix.

3. Scegli per scaricare.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox 360

Quando vedi lo schermo nero?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Controlla i collegamenti cablati

Questo errore è dovuto di solito alla connessione via cavo tra la Xbox e lo schermo.

Per la procedura di risoluzione specifica, consulta il sito Microsoft dedicato al supporto per il dispositivo Xbox 360.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox One

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox Series X/S

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre console per videogiochi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Cellulari e tablet

Tablet Amazon Fire

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia il tablet
  1. Tieni premuto il pulsante di accensione laterale del tablet.

2. Quando ti viene chiesto se vuoi spegnere Kindle o Fire, tocca Spegni o OK.

3. Una volta spento completamente il dispositivo, tieni premuto il pulsante di accensione fino a visualizzare il logo Kindle o Amazon.

4. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Installa nuovamente l'app Netflix
Nota:
eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche le serie TV o i film che hai scaricato.
  1. Dalla schermata iniziale, tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca l'icona dell'app Netflix gratuita di Netflix, Inc.

5. Per installare l'app, tocca l'icona della nuvola.

Nota:
    potresti dover inserire l'ID Apple e la password. Se hai dimenticato l'ID Apple o la password, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.
  6. Completata l'installazione, avvia Netflix e riprova.

Se non trovi l'app Netflix nell'App Store, visita il sito del supporto Apple per le istruzioni.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri smartphone e tablet

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Apple TV

Quando vedi lo schermo nero?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'Apple TV

Tieni premuto il tasto Menu del telecomando dell'Apple TV fino a visualizzare la schermata iniziale.

• Per Apple TV 2 e 3: scegli Impostazioni > Generali > Riavvia

• Per Apple TV 4 e 4K: scegli Impostazioni > Sistema > Riavvia

Attendi il riavvio dell'Apple TV, quindi prova di nuovo a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Disattiva e riattiva l'app Netflix

Roku 1

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Netflix Settings (Impostazioni Netflix).

4. Seleziona Deactivate this player from my Netflix account (Disattiva il lettore dall'account Netflix).

5. Seleziona Yes (Sì). Il dispositivo è stato disattivato.

6. Seleziona Netflix nella schermata iniziale e segui le istruzioni per riattivare l'app.

7. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri modelli di Roku

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona l'app Netflix, quindi premi il tasto stella sul telecomando.

3. Seleziona Remove channel (Rimuovi canale).

4. Seleziona Remove channel again (Rimuovi di nuovo canale) per confermare.

5. Nella schermata iniziale, seleziona Streaming Channels (Canali di streaming).

6. Seleziona Movies & TV (Film e TV).

7. Seleziona Netflix.

8. Seleziona Add Channel (Aggiungi canale).

9. Seleziona Go to channel (Vai al canale).

10. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri set-top box o lettori per streaming

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

Quando vedi lo schermo nero?

All'avvio dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

1. Premi il tasto Smart Hub sul telecomando.

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi il tasto Strumenti sul telecomando.

• Se non disponi del tasto Strumenti, continua con la procedura successiva.

4. Seleziona Reinstalla.

5. Avvia Netflix e riprova.

• Se continui a visualizzare uno schermo nero, riprova a guardare Netflix dopo 20 minuti, ovvero il tempo necessario affinché l'app completi la configurazione.

Contattare Samsung

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo Samsung può risolvere.

Contatta Samsung e chiedi aiuto per le seguenti procedure:

• reimpostazione dello Smart Hub

• installazione del firmware più recente per il dispositivo

• ripristino delle impostazioni predefinite.

Se queste procedure non risolvono il problema, Samsung potrebbe avere altri suggerimenti. In alternativa, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, apri il menu a sinistra.

2. Seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Se vedi una schermata di errore:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

Se non trovi il pulsante Esci, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Quindi, seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre smart TV

Quando vedi lo schermo nero?

All'apertura dell'app Netflix

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e prova a riaprire l'app Netflix.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo per richiedere assistenza:

La procedura eliminerà i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo.
  • Aggiornamento alla versione più recente del firmware o del sistema operativo.

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica del dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Torna al menu precedente

Torna al menu precedente e riprova a guardare la serie TV o il film.

Se Netflix non risponde e non riesci a tornare al menu precedente, consulta invece questo articolo.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Per aprire il menu, vai a sinistra e seleziona Chiedi assistenza.

• Se non visualizzi Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona Impostazioni icona a forma di ingranaggio .

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona per confermare.

Se non visualizzi Chiedi assistenza, Impostazioni o l'icona Impostazioni:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Miglioramento del segnale Wi-Fi

Per migliorare il Wi-Fi:

• Avvicina tra loro router e dispositivo. Se possibile, posizionali nella stessa stanza.

• Allontana il router da altri dispositivi wireless.

• Mantieni il router in uno spazio ampio e sollevato dal pavimento. I router garantiscono un segnale migliore quando sono posizionati su una scrivania o una libreria.

Contattare il gestore Internet

Rivolgiti al gestore dei servizi Internet. Il gestore può confermare che il modem/router sia configurato correttamente e funzioni correttamente.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.