Schermo nero con audio

Se senti l'audio, ma non vedi il video o se lo schermo è nero o bianco mentre guardi Netflix, attieniti a questa procedura per il tuo dispositivo per risolvere il problema.

Se non senti l'audio e non vedi le immagini, consulta l'articolo Schermo nero senza audio.

Smart TV

Smart TV

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

Le impostazioni dell'immagine della TV potrebbero far sì che lo schermo appaia nero. Se hai bisogno di assistenza per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Cellulari e tablet

Smartphone o tablet Android

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Segnalare problemi con i contenuti o condividere feedback sui titoli.

Spegnimento e riavvio del dispositivo

1. Spegni il dispositivo Android. Assicurati che sia completamente spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento della versione di Android

1. Apri Impostazioni.

2. Trova Aggiornamento di sistema o Aggiornamento software.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Contatta il produttore del dispositivo

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo per richiedere assistenza:

La procedura eliminerà i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo.
  • Aggiornamento alla versione più recente del firmware o del sistema operativo.

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica del dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Connessione del dispositivo Android alla TV

Le app o le funzionalità che eseguono il mirroring dello schermo del dispositivo a una TV potrebbero non essere supportate da Netflix. Per utilizzare il dispositivo Android per guardare Netflix sulla TV, usa una connessione supportata.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch
  1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Quando colleghi un iPhone, un iPad o un iPod touch a una TV

Chiusura forzata dell'app Netflix

1. Tocca due volte il pulsante Home.

• Se il pulsante Home non è presente, consulta la procedura per iPhone X di seguito.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app Netflix per chiuderla.

• In iOS 6, tieni il dito sull'app fino a visualizzare un simbolo rosso barrato da una linea, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

4. Tocca il pulsante Home, quindi riprova a guardare Netflix.

iPhone X:

1. Dalla schermata Home, scorri verso l'alto fino a visualizzare tutte le app aperte.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto sull'app Netflix per chiuderla.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Disattiva Airplay o il mirroring dello schermo

Airplay e il mirroring dello schermo non sono più supportati da Netflix. Per utilizzare un iPhone, un iPad o un iPod touch per guardare Netflix dalla TV, usa una connessione supportata.

Controlla il cavo o l'adattatore video

Il cavo o l'adattatore video potrebbe non essere supportato da Netflix. Per l'elenco dei modelli supportati, visita il sito dell'assistenza Apple.

Quando colleghi l'iPad a un computer Mac

Il mirroring dello schermo e Sidecar non sono più supportati da Netflix e devono essere disattivati durante la riproduzione di contenuti Netflix. Per ricevere assistenza sulla disattivazione di queste funzionalità, contatta l'assistenza Apple.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer

Google Chromebook o Chromebox

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Su Google Chrome

Aggiornamento di Google Chrome
  1. Seleziona Menu nell'angolo in alto a destra del browser.

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Informazioni su Google Chrome.

4. Chrome mostrerà la versione corrente e installerà automaticamente gli eventuali aggiornamenti disponibili.

5. Seleziona Riavvia.

6. Avvia Netflix e riprova.

Nell'app Netflix

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

1. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

2. Prova un altro cavo HDMI.

3. Se disponibile, prova un'altra porta HDMI sulla TV.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer Mac

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Quando colleghi il Mac a un iPad

Il mirroring dello schermo e Sidecar non sono più supportati da Netflix e devono essere disattivati durante la riproduzione di contenuti Netflix. Per ricevere assistenza sulla disattivazione di queste funzionalità, contatta l'assistenza Apple.

Quando colleghi il Mac a una TV

Airplay e il mirroring dello schermo non sono più supportati da Netflix. Per utilizzare il Mac per guardare Netflix sulla TV, usa una connessione supportata.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Computer Windows

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Aggiornamento di Google Chrome

1. Seleziona Menu nell'angolo in alto a destra del browser.

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Informazioni su Google Chrome.

4. Chrome mostrerà la versione corrente e installerà automaticamente gli eventuali aggiornamenti disponibili.

5. Seleziona Riavvia.

6. Avvia Netflix e riprova.

Se non usi il browser Chrome, prova con la procedura seguente.

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

PlayStation 4

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

All'apertura dell'app Netflix

Stai usando un visore PlayStation VR?

Se stai usando un visore PlayStation VR (CUH-ZVR1) di prima generazione con una PlayStation 4 Pro, è possibile che il problema sia dovuto a un'impostazione HDR. Per modificare questa impostazione, attieniti alla procedura seguente.

Disattiva HDR

1. Nella schermata iniziale della PS4, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Audio e schermo.

3. Seleziona Impostazioni dell'uscita video.

4. Seleziona HDR.

5. Disattiva HDR.

6. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema è risolto ma vuoi continuare a guardare Netflix in HDR, scollega l'unità PSVR e guarda Netflix direttamente dalla PlayStation 4 Pro.

Se il problema non è risolto o se non stai usando un visore PlayStation VR di prima generazione con una PlayStation 4 Pro, continua con la procedura illustrata di seguito.

Cosa posso fare ora?

Se non stai usando un visore PlayStation VR di prima generazione o una PlayStation 4 Pro oppure se la procedura illustrata sopra non ha risolto il problema, contatta il servizio clienti per aiutarci a trovare una soluzione a questo problema.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox 360

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox One

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre console per videogiochi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Amazon Fire TV/Stick

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Chromecast

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Se stai trasmettendo al Chromecast tramite smartphone o tablet Android:

Disconnessione della trasmissione dello schermo di Google Home

È possibile che tu stia utilizzando la trasmissione dello schermo di Google Home per guardare Netflix dal tuo telefono. Usa la procedura indicata di seguito per interrompere il mirroring dello schermo e trasmettere direttamente dall'app Netflix.

1. Accertati che il cellulare o il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast.

2. Apri l'app Google Home.

3. Tocca il dispositivo Chromecast, quindi l'opzione Interrompi mirroring.

4. Apri l'app Netflix.

5. Tocca la serie TV o il film che vuoi guardare.

6. Per trasmettere sulla TV, tocca l'icona Cast sulla pagina della descrizione del titolo.

Se non stai utilizzando la trasmissione dello schermo o la procedura non è servita a risolvere il problema, passa al punto successivo.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Se stai trasmettendo al Chromecast tramite iPad, iPhone o iPod touch:

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Streaming Stick di Roku

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Lettori Blu-ray

Lettore Blu-ray

Quando capita di vedere lo schermo nero o vuoto con l'audio?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Netflix potrebbe non funzionare per un problema legato alla protezione contro la copia digitale. Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Collega il dispositivo direttamente alla TV.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

4. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

5. Prova un'altra porta HDMI sulla TV.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.