Come si usa il computer per guardare Netflix sulla TV?

Usa questo articolo per scoprire come collegare il computer desktop o il laptop alla tua TV per guardare Netflix.

Collegati con Chromecast o Chromecast integrato (in precedenza Google Cast)

Se hai un dispositivo Chromecast collegato alla TV o se la tua TV dispone di Chromecast integrato, puoi utilizzare il browser Chrome sul computer per guardare Netflix sulla TV.

1. Sul computer, apri il browser Chrome (versione 72 o successive).

2. Accedi a netflix.com.

3. Seleziona l'icona Altro Altro nell'angolo in alto o in basso a destra del browser.

4. Seleziona l'icona Cast icona cast netflix in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il computer dall'elenco di dispositivi disponibili per trasmettere Netflix sulla TV.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Play. Puoi controllare la riproduzione dal computer.

Nota:
il computer e Chromecast devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Collegati con un cavo esterno

Puoi utilizzare un cavo esterno per collegare un computer desktop o un laptop alla TV per mostrare il computer sulla TV. Le connessioni con cavo variano in base al tipo di uscita del computer e al tipo di ingresso della TV.

Devi identificare i collegamenti cablati corretti o gli adattatori necessari per la configurazione del tuo computer e della tua TV. Se non conosci la tipologia di connessione, fai riferimento ai manuali del computer o della TV o contatta il produttore del dispositivo per ricevere ulteriori informazioni.

• La maggior parte delle TV più recenti utilizza una connessione HDMI.

• La maggior parte dei computer Apple più recenti utilizza una connessione di tipo C (nota anche come USB-C) o una connessione Thunderbolt.

• La maggior parte dei PC più recenti usa lo standard DisplayPort o una connessione HDMI.

Quando utilizzi connessioni compatibili per guardare Netflix, potresti notare alcune differenze nella modalità di visualizzazione dei titoli guardati o scaricati.

Nota:
la riproduzione automatica non è supportata con i collegamenti cablati.