Messaggio di Netflix: "Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (30103)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (30103)

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Quando visualizzi questo messaggio di errore?

Durante lo streaming di una serie TV o di un film

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Se usi un adattatore HDMI

Potresti visualizzare questo errore se usi un adattatore HDMI per riprodurre video da un dispositivo Apple su un monitor esterno. Per risolvere il problema:

1. Verifica la versione del sistema operativo iOS. È necessario che sul tuo iPhone, iPad o iPod touch sia installato il sistema iOS 11.2.6 o versione successiva.

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Seleziona Info. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

2. Assicurati di usare un adattatore HDMI compatibile. Gli adattatori non compatibili potrebbero impedire la riproduzione dei contenuti di Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film scaricato

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Scarica di nuovo il titolo

1. Tocca Download .

• Se non vedi l'icona Download, tocca Altro , quindi I miei download.

2. Nella parte superiore a destra, tocca Modifica matita di modifica.

3. Per rimuovere un titolo dal tuo dispositivo, tocca l'icona rossa X.

4. Scarica di nuovo il titolo.