Messaggio di Netflix: "Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (30103)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (30103)

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Quando visualizzi questo messaggio di errore?

Durante lo streaming di una serie TV o di un film

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Se si collega il dispositivo alla TV con un adattatore per cavo video

Connettore Lightning con adattatore video

Verifica che il tuo adattatore video sia supportato

1. Rimuovi tutti i cavi collegati all'adattatore, quindi collegalo all'iPhone o all'iPad.

2. Vai a Impostazioni > Generali > Informazioni > Adattatore HDMI Apple.

3. Verifica il Numero modello.

Cavo o adattatore video Thunderbolt o USB-C

Le seguenti opzioni possono essere utili in caso di problemi con iPhone e iPad con porta USB-C:

• Assicurati che la TV o il monitor sia impostato sul corretto ingresso video.

• Assicurati che il cavo o l'adattatore video supporti HDCP 2.2.

• Prova a invertire le estremità del cavo o dell'adattatore video.

• Se possibile, prova a collegare un'altra porta video sulla TV o al monitor.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film scaricato

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Scarica di nuovo il titolo

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca Download .

4. Vicino a una serie TV o un film, tocca l'icona dello stato del download icona dello stato del download.

5. Tocca Elimina download elimina download.

6. Prova a scaricare di nuovo la serie TV o il film.