Messaggio di Netflix: "Questo titolo non può più essere riprodotto offline. (AVF:11800;OS:42800;)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Questo titolo non può più essere riprodotto offline. (AVF:11800;OS:42800;)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Scarica di nuovo il titolo
  1. Tocca Download in alto a destra.

2. Vicino a un episodio o un film, tocca l'icona dello stato del download .

3. Tocca Elimina download.

4. Prova a scaricare di nuovo la serie TV o il film.