Messaggio di Netflix: "Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (CM:12646;)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi. (CM:12646;)

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Scarica di nuovo il titolo
  1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca Download .

4. Vicino a una serie TV o un film, tocca l'icona dello stato del download icona dello stato del download.

5. Tocca Elimina download elimina download.

6. Prova a scaricare di nuovo la serie TV o il film.