Come riprodurre automaticamente l'episodio successivo

Netflix può essere impostato per riprodurre automaticamente l'episodio successivo di una serie TV.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Seleziona il profilo da modificare.

6. Tocca il cursore accanto a Riproduci automaticamente l'episodio successivo per attivare o disattivare l'impostazione.

7. Tocca Fine in alto a destra.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia seleziona un profilo.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Impostazioni di riproduzione.

4. Seleziona Riproduci automaticamente l'episodio successivo di una serie su tutti i dispositivi.

• Per interrompere la riproduzione automatica dell'episodio successivo, deseleziona la casella.

5. Seleziona Salva.

Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni.

Per aggiornare:

• Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

• In alternativa, esci dall'account Netflix e accedi nuovamente.