L'episodio successivo non inizia in automatico

Se l'episodio successivo non inizia in automatico, cambia l'impostazione riproduzione automatica dell'episodio successivo per il tuo profilo. Se la modifica dell'impostazione non risolve il problema, attieniti a questa procedura.

Cellulari e tablet

1. Collegati a una rete Wi-Fi. Netflix non riprodurrà automaticamente l'episodio successivo se connesso a una rete mobile per evitare di utilizzare più dati del previsto.

2. Aggiorna l'app Netflix alla versione più recente:

3. Scollega cavi o adattatori video che collegano il telefono o il tablet alla TV. Se funziona, significa che il dispositivo non supporta la riproduzione automatica dell'episodio successivo quando è collegato alla TV.