Bande nere sullo schermo

Serie TV e film disponibili su Netflix potrebbero presentare bande nere ai bordi dello schermo.

Alcuni titoli sono prodotti in un formato più ampio rispetto allo schermo e le bande nere consentono la visualizzazione del contenuti nel formato originale e impediscono inoltre alle immagini di essere allungate.

Su alcuni dispositivi mobili, puoi utilizzare lo zoom per avere più schermo. L'uso di questa funzione può tagliare i lati del video.