Perché un dispositivo non riproduce i contenuti nella tua lingua

Quando provi a guardare Netflix su una TV o su un dispositivo mobile, un avviso potrebbe indicare che il dispositivo non supporta la tua lingua o quella impostata come preferita.

Il problema potrebbe essere dovuto a due cause:

L'app non è aggiornata

Potrebbe essere necessario aggiornare la versione dell'app Netflix sul tuo dispositivo.

Per usare Netflix in tutte le lingue supportate, installa tutti gli aggiornamenti dell'app disponibili per il tuo dispositivo.

Il dispositivo è obsoleto

Alcuni dispositivi meno recenti potrebbero non supportare Netflix nella tua lingua preferita. Puoi utilizzare l'app in inglese o provare con un altro dispositivo.