Come attivare o disattivare la riproduzione automatica delle anteprime

Puoi impostare la riproduzione automatica delle anteprime su Netflix per vedere un estratto di serie TV e film.

Per riprodurre automaticamente le anteprime:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Apri le impostazioni Profili e filtro famiglia per il profilo che vuoi usare.

3. Seleziona Impostazioni di riproduzione.

4. Seleziona Riproduci automaticamente le anteprime mentre sfogli su tutti i dispositivi.

• Per interrompere la riproduzione automatica delle anteprime, deseleziona la casella. Se disattivi la riproduzione automatica delle anteprime, la riproduzione automatica dalla pagina dei dettagli di un film o una serie TV non viene interrotta.

5. Seleziona Salva.

Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni.

Per aggiornare:

• Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

• In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Se usi uno smartphone o un tablet, aggiorna l'app:

Articolo correlato

Come riprodurre automaticamente l'episodio successivo