Come attivare o disattivare la funzionalità di riproduzione automatica

In Netflix sono disponibili due impostazioni di riproduzione automatica che è possibile attivare o disattivare per ciascun profilo di un account. Le modifiche di queste impostazioni sono valide su tutti i dispositivi.

Riproduci automaticamente l'episodio successivo

Quando guardi serie TV che includono vari episodi, puoi scegliere se riprodurre automaticamente l'episodio successivo.

  1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

  2. Apri le impostazioni Profili e filtro famiglia per il profilo da gestire.

  3. Modifica le Impostazioni di riproduzione.

  4. Seleziona o deseleziona l'opzione Riproduci automaticamente l'episodio successivo di una serie su tutti i dispositivi.

  5. Seleziona Salva
    .

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.

Riproduci automaticamente le anteprime

Quando sfogli Netflix, puoi scegliere di riprodurre automaticamente le anteprime di serie TV e film.

  1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

  2. Apri le impostazioni Profili e filtro famiglia per il profilo da gestire.

  3. Modifica le Impostazioni di riproduzione.

  4. Seleziona o deseleziona l'opzione Riproduci automaticamente le anteprime mentre sfogli su tutti i dispositivi.

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.