Il mio indirizzo email è utilizzato da un altro account

Se durante il tentativo di registrarti a Netflix il tuo indirizzo email risulta già in uso o sospetti che qualcuno abbia creato un account Netflix utilizzando il tuo indirizzo email, segui le procedure indicate di seguito.

Un messaggio di errore Netflix indica che il mio indirizzo email è già in uso quando provo a registrarmi a Netflix.

Potresti avere già un account Netflix

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

• Se ricevi l'email di reimpostazione della password, segui le istruzioni per creare una nuova password e recuperare il tuo account Netflix.

• Se visualizzi l'errore "Nessun account trovato con questo indirizzo email", procedi come segue.

Il tuo indirizzo email potrebbe essere associato a un profilo

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Tutte le fasce d'età per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix.

Non è possibile utilizzare gli indirizzi email associati a un profilo esistente per creare un nuovo account, quindi devi rimuovere l'indirizzo email dal profilo.

Per rimuovere l'indirizzo email da un profilo:

1. Accedi al tuo Account.

2. Dalla sezione Profili e filtro famiglia seleziona il profilo da modificare.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Email profilo o Email.

4. Fai clic su Elimina indirizzo email.

Cosa posso fare ora?

Se non riesci a registrarti anche dopo aver completato tutte le procedure sopra indicate, contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

Un messaggio di errore Netflix indica che il mio indirizzo email è già in uso quando provo a modificare l'indirizzo del mio account

Potresti avere un account Netflix duplicato

È possibile che tu abbia aperto per sbaglio un secondo account digitando male un indirizzo email o accedendo con un indirizzo email differente.

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

• Se ricevi l'email di reimpostazione della password, è possibile che tu abbia un account duplicato. Contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

• Se visualizzi l'errore "Nessun account trovato con questo indirizzo email", procedi come segue.

Il tuo indirizzo email potrebbe essere associato a un profilo

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Tutte le fasce d'età per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix.

Devi rimuovere l'indirizzo email da un profilo esistente prima di poterlo aggiungere ad un altro.

Per rimuovere l'indirizzo email da un profilo:

1. Accedi al tuo Account.

2. Dalla sezione Profili e filtro famiglia, seleziona il profilo da modificare.

• Per alcuni account, seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

3. Seleziona Email profilo o Email.

4. Fai clic su Elimina indirizzo email.

Cosa posso fare ora?

Se non riesci a modificare l'indirizzo email del tuo account anche dopo aver completato tutte le procedure sopra indicate, contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

Ricevo email per un account Netflix che non è mio

Qualcuno potrebbe aver usato per sbaglio il tuo indirizzo email per creare un account Netflix. Contattaci per ricevere ulteriore assistenza.