Segnalare problemi con i contenuti o condividere feedback sui titoli

Se noti un problema con la qualità, l'audio, l'immagine, il video o i sottotitoli per un film o una serie TV, puoi segnalarlo direttamente a Netflix con lo strumento Segnala un problema. Quando segnali un problema, i team dei contenuti vengono avvisati, analizzano il problema e cercano di risolverlo al più presto.

Puoi utilizzare lo strumento Segnala un problema per segnalare qualsiasi problema con un titolo:

• Buffering

• Problemi con i sottotitoli, anche relativi a qualità o disponibilità

• Problemi di audio o doppiaggio, anche relativi a qualità o disponibilità

• Problemi con la qualità video o il rapporto d'aspetto

• Livelli di volume

• Episodi o stagioni non in sequenza

• Problemi con la classificazione per età

• Errori nella locandina o nella descrizione

Se riscontri problemi di riproduzione su tutti i contenuti, consulta Problemi video con Netflix o Problemi audio con film o serie TV per maggiori informazioni.

Come segnalare i problemi di riproduzione

Puoi segnalare un problema relativo a un titolo mentre lo guardi su Netflix.com o dalla tua pagina Account sul sito web di Netflix.

Segnalazione durante la visione di un film o di una serie TV in un browser web

1. Durante la riproduzione di un titolo su Netflix.com, fai clic sull'icona a forma di bandierina nei comandi del lettore in alto nella schermata.

2. Seleziona il tipo di problema:

• Buffering e caricamento (il video è sfocato, va in buffering o non viene caricato).

• Sottotitoli (i sottotitoli non sembrano funzionare correttamente).

• Audio e video (è difficile sentire o vedere il video).

• Un altro problema (c'è qualcos'altro che non va nella serie o nel film).

3. Seleziona eventuali problemi applicabili nella categoria selezionata sopra.

4. Inserisci o aggiungi eventuali problemi non indicati nella casella dei commenti, se applicabile.

5. Seleziona Invia per segnalare il problema.

Segnalazione dall'account

1. Accedi ad Attività di visione contenuti dal sito web di Netflix.

2. Trova il titolo per cui hai rilevato il problema.

3. Seleziona Segnala un problema accanto al titolo o episodio per cui vuoi segnalare il problema.

4. Scegli una delle seguenti opzioni:

• Titolazione errata per film o episodio TV (titolo o riassunto sbagliato, episodio fuori sequenza)

• Problemi video (sfocato, tagliato o visualizzato in modo strano)

• Problemi audio (non si sente bene, non è sincronizzato con il video o è assente in alcune parti)

• Problemi con i sottotitoli (assenti, difficili da leggere, non sincronizzati con l'audio, errori ortografici o traduzioni inadeguate)

5. Se necessario, aggiungi altri dettagli riguardo al problema.

6. Seleziona il pulsante Segnala problema per inviare il tuo feedback.

Come le segnalazioni aiutano a migliorare Netflix

Quando segnali un problema con un titolo, ci aiuti a definire la priorità dei problemi rilevati dai nostri abbonati. Non tutti i problemi vengono risolti immediatamente, ma grazie alle segnalazioni degli utenti riusciamo a capire dove si verificano.