Sia Netflix che il dispositivo si bloccano

Il blocco sia di Netflix che del dispositivo con l'impossibilità di utilizzare qualsiasi funzione indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo.

Nota:
se solo Netflix si blocca mentre il dispositivo continua a funzionare, segui queste istruzioni.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV o dispositivo connesso alla TV

Questa procedura risolverà eventuali problemi di blocco su smart TV e dispositivi connessi a una TV, inclusi chiavette e lettori per lo streaming, set-top box, Apple TV e console per videogiochi Xbox o PlayStation.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna la memoria del dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Chromecast

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristina le impostazioni del Chromecast

1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.

iPhone o iPad

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Ripristina l'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tocca Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Netflix.

3. Porta l'interruttore di Ripristino su On per ripristinare l'app.

4. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Smartphone o tablet Android

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Questa procedura comporterà la rimozione di tutte le serie TV o i film scaricati salvati sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, tocca Disinstalla, quindi tocca Installa.

Puoi reinstallare l'app anche seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Play Store e cerca "Netflix".

2. Nell'elenco individua e tocca l'app Netflix.

3. Tocca Disinstalla.

4. Tocca Installa e attendi il termine dell'operazione.

5. Tocca Apri, quindi riprova a guardare Netflix.

Xbox 360

Accedi a Xbox Live

1. Per collegare la Xbox all'account Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso all'account Xbox Live.

2. Dopo l'accesso, riavvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Aggiorna la memoria del dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.