Sia Netflix che il dispositivo si bloccano

Se quando provi a utilizzare Netflix il dispositivo si blocca e non riesci a tornare al menu del dispositivo, attieniti alla procedura per il tuo dispositivo di seguito.

Se Netflix si blocca e riesci a tornare al menu del dispositivo, vedi come aggiornare il dispositivo.

Lettori Blu-ray

Lettore Blu-ray

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Cellulari e tablet

iPhone, iPad o iPod touch

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Ripristina l'app Netflix

Ripristina l'app per aggiornare eventuali dati obsoleti di Netflix memorizzati sull'iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:
il ripristino dell'app elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Scorri verso il basso fino a quando trovi l'app Netflix.

3. Seleziona Netflix.

4. Porta l'interruttore di ripristino sulla posizione On.

• Se non vedi l'interruttore di ripristino, procedi come segue.

5. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

6. Premi il pulsante Home due volte e scorri il dito verso destra per cercare l'app Netflix.

7. Scorri il dito verso l'alto sull'app Netflix per chiudere la sessione.

8. Premi il pulsante Home due volte per tornare alla schermata iniziale.

9. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Nota:
eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche le serie TV o i film che hai scaricato. Per reinstallare l'app Netflix potrebbero servirti l'ID Apple e la password.
  1. Dalla schermata iniziale del tuo dispositivo, tieni premuta l'icona dell'app Netflix fino a sentire una leggera vibrazione.

2. Tocca il simbolo X nell'angolo in alto a sinistra dell'icona Netflix, quindi tocca Elimina. Una volta eliminata l'app Netflix, premi il tasto Fine o Home per interrompere la vibrazione.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Seleziona l'app Netflix gratuita di Netflix, Inc.

5. Per installare l'app, tocca l'icona della nuvola.

6. Completata l'installazione, avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch
  1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri smartphone e tablet

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Set-top box e lettori per streaming

Chromecast

Quando si blocca il dispositivo?

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Ripristina le impostazioni del Chromecast
  1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia il Roku
  1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il Roku
  1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Riavvia il Roku
  1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri set-top box o lettori per streaming

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Durante la selezione di un profilo

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Quando si cerca di uscire dall'app Netflix

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Scollega la TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 2 minuti.

• Spegnere semplicemente la TV con il telecomando o con il pulsante sulla TV non risolverà il problema.

2. Ricollega la TV e prova a riavviare Netflix.

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Contattare Samsung

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo Samsung può risolvere. Per tornare a guardare Netflix, contatta Samsung e chiedi aiuto per le seguenti procedure:

• reimpostazione dello Smart Hub

• installazione del firmware più recente per il dispositivo

• ripristino delle impostazioni predefinite.

Se queste procedure non ti consentono di guardare nuovamente Netflix, Samsung potrebbe avere altri suggerimenti per riparare il dispositivo. Se non ci sono altre procedure o se il problema persiste, dovrai utilizzare un altro dispositivo compatibile con Netflix.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre smart TV

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Durante la riproduzione di una serie TV o di un film

Esci da Netflix

1. Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Select Esci, Ricomincia o Disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia la PlayStation
  1. Scollega la PlayStation 3 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Mentre la PlayStation 3 è scollegata premi il pulsante di accensione per scaricare la console.

3. Ricollega la PlayStation 3 alla presa di corrente.

4. Riaccendi la PlayStation 3 usando il pulsante di accensione.

5. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

PlayStation 4

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Riavvia la PlayStation
  1. Scollega la PlayStation 4 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Ricollega la PlayStation 4 alla presa di corrente.

3. Riaccendi la PlayStation 4 usando il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Xbox 360

Quando si blocca il dispositivo?

All'apertura dell'app Netflix

Accedi a Xbox Live
  1. Per collegare la Xbox all'account Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso all'account Xbox Live.

2. Dopo l'accesso, riavvia Netflix e riprova.

In qualsiasi altro momento

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutte le altre console per videogiochi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.