Risoluzione dei problemi con Netflix Second Screen per TV

Netflix Second Screen per le TV permette di controllare la trasmissione dei contenuti Netflix da un dispositivo Apple iOS o Android. Se hai problemi con l'uso di Second Screen, attieniti la procedura indicata di seguito.

Per le istruzioni complete sull'uso di Second Screen sul dispositivo, consulta l'articolo Come si usa un dispositivo mobile per controllare Netflix sulla TV? .

Non riesco a usare Second Screen.

1. Disponi dell'ultima versione del sistema operativo mobile Apple o Android?

• I dispositivi Apple richiedono iOS 6.0 o una versione successiva.

• I telefoni Android, il Kindle Fire e il Nook richiedono Android OS 2.3 (Gingerbread) o una versione successiva.

• Tutti gli altri tablet Android richiedono Android OS 3.0 (Honeycomb) o una versione successiva.

2. Disponi dell'ultima versione dell'app Netflix sulla TV?

• Se non lo hai ancora fatto, aggiorna l'app Netflix sulla TV.

• Questa funzionalità è disponibile su numerosi dispositivi prodotti a partire dal 2014. Se non sono disponibili aggiornamenti per il tuo dispositivo mobile e non riesci a utilizzarlo per controllare la TV, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

3. Il telefono o tablet è connesso alla stessa rete wireless della TV?

• Netflix Second Screen non funziona su reti cellulari.

4. Il router, modem o gateway è impostato per il multicast?

• Consulta le istruzioni per attivare il multicast su router, modem o gateway nei rispettivi manuali d'uso.

Non trovo l'opzione sullo smartphone (o tablet) per guardare in streaming con l'app Netflix sulla TV.

1. Il telefono o tablet è connesso alla stessa rete wireless della TV?

• Netflix Second Screen non funziona su reti cellulari o su reti wireless separate.

2. Hai effettuato l'accesso con lo stesso account sulla TV e sullo smartphone (o tablet)?

• Per il corretto funzionamento di Second Screen, accedi con lo stesso account Netflix su entrambi i dispositivi.

Ho più TV. Posso utilizzare Second Screen per controllarle tutte?

Sì. È possibile utilizzare Second Screen per gestire l'app Netflix su più TV, ma se colleghi Second Screen a un'altra TV verrà disconnesso dalla TV a cui era connesso prima.

globe