Come utilizzare Netflix su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri le funzionalità di Netflix su iPhone, iPad e iPod touch, incluse istruzioni su come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Cerca
Trova serie TV e film cercando direttamente nell'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.

Sottotitoli e audio alternativo
Mentre guardi una serie TV o un film, tocca lo schermo per visualizzare le opzioni di riproduzione. Se la funzionalità è supportata, a destra troverai un'opzione per attivare i sottotitoli.

Download
Scarica i titoli da guardare offline su iOS 9.0 o versioni successive.

Uscita video
I modelli di iPhone, iPad e iPod touch supportano l'uscita video tramite una serie di kit di connessione compatibili, specifici per dispositivi Apple. Per ulteriori informazioni, consulta il sito del supporto Apple.

Picture in Picture (richiede iOS 14)
Alcuni modelli di iPad e iPhone ti consentono di guardare Netflix mentre usi altre applicazioni. Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo della modalità Picture in Picture, visita il sito del supporto Apple.

Elevata gamma dinamica

Netflix è disponibile in elevata gamma dinamica (HDR) su alcuni dispositivi. Consulta la sezione sui modelli compatibili per scoprire se il tuo dispositivo supporta HDR. Per saperne di più, leggi il nostro articolo su HDR10 e Dolby Vision.

Nota:
i dispositivi devono utilizzare la versione di iOS più recente per la corretta riproduzione in Dolby Vision.

Modelli compatibili e risoluzione

iPhone

Modello

Risoluzione

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (prima generazione)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e versioni successive)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (seconda generazione)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Elevata gamma dinamica

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

1080p

Elevata gamma dinamica

iPad

Modello

Risoluzione

iPad (prima generazione)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (prima generazione)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e versioni successive)

iPad (terza e quarta generazione)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 e versioni successive)

iPad (quinta, sesta, settima e ottava generazione)

iPad Air (prima, terza e quarta generazione)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (quinta generazione)

iPad Pro 9.7"

iPad Pro 12.9" (prima generazione)

1080p

iPad Pro 10.5"

iPad Pro 11" (prima e seconda generazione)

iPad Pro 12.9" (seconda, terza e quarta generazione)

1080p

Elevata gamma dinamica

Nota:
la riproduzione video sugli iPad con iPadOS 13.0 o versioni successive è supportata tramite browser Safari.

iPod touch

Modello

Risoluzione

iPod touch di terza generazione

iPod touch di quarta generazione

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch di quinta generazione

iPod touch di sesta generazione

iPod touch di settima generazione

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 e versioni successive)

L'app Netflix è disponibile sui modelli di iPhone, iPad e iPod touch con iOS 13 o versioni successive ed è compatibile con i dispositivi su cui è in esecuzione iOS 5.0 o versioni successive su cui è già stata scaricata. Per informazioni su come determinare la versione del sistema iOS in uso, consulta il sito del supporto Apple.

Nota:
i dispositivi con iOS versione 5.0 o successive possono scaricare una versione precedente dell'app Netflix, se era già stata precedentemente scaricata. Per le istruzioni, visita il sito del supporto Apple.

Per collegare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Apri l'App Store.

2. Seleziona Cerca.

3. Digita Netflix nella barra di ricerca e tocca il pulsante Cerca.

4. Selezona il risultato di ricerca Netflix.

5. Seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

6. Tocca l'icona di Netflix nella schermata iniziale.

7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

8. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per uscire da Netflix su iPhone, iPad o iPod touch, usa una delle due procedure seguenti:

Uscita dall'app Netflix

1. Nella parte superiore a destra, tocca Profili profili.

• Se non vedi l'icona Profili, tocca Altro nella parte inferiore a destra.

2. Tocca Esci.

3. Tocca per confermare.

Uscita forzata e ripristino dell'app Netflix

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e fai una pausa per visualizzare le app aperte al momento.

• Per i dispositivi dotati un tasto Home, premilo due volte velocemente.

2. Scorri verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app Netflix per chiuderla.

• In iOS 6, tieni il dito sull'app fino a visualizzare un simbolo rosso con una barra diagonale, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

4. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

5. Seleziona Impostazioni.

6. Scorri verso il basso fino a quando trovi l'app Netflix.

7. Seleziona Netflix.

8. Porta l'interruttore di ripristino sulla posizione On.

Nota:
    se reimposti l'app Netflix, vengono rimossi tutti i titoli scaricati tramite l'app.
  9. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

10. Seleziona Netflix.

11. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.