Uso di Netflix su iPhone, iPad o iPod touch

Netflix funziona anche su iPhone, iPad o iPod touch. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Dolby Vision

Netflix è disponibile sui modelli di iPhone, iPad e iPod touch con iOS 5.0 o versioni successive. La versione attuale dell'app Netflix richiede iOS versione 9.0 o successiva. Per informazioni su come determinare la versione del sistema iOS in uso, consulta il sito del supporto di Apple.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile sui modelli supportati di iPhone, iPad e iPod touch in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione:

L'app Netflix per iPhone, iPad e iPod touch consente di esplorare i migliori titoli scelti per te organizzati per genere. Nella riga più in alto vengono mostrati i contenuti più recenti, per poter riprendere facilmente la visione in qualsiasi momento. Se conosci il nome della serie TV o del film che vuoi guardare, è disponibile una funzione di ricerca.

Risoluzione:

I modelli di iPhone e iPod touch supportano lo streaming fino a 720p su sistemi iOS 7.0 e successivi, e a 480p su sistemi iOS 6.0 e precedenti. Gli iPhone 6 Plus e iPhone 7 Plus supportano lo streaming fino a 1080p. Gli iPad supportano lo streaming fino a 7.0 su sistemi iOS 7.0 e successivi, e a 480p su sistemi iOS 6.0 e precedenti. Gli iPad con display Retina supportano lo streaming fino a 1080p.

Sottotitoli e audio alternativo:

Mentre guardi una serie TV o un film, tocca lo schermo per visualizzare le opzioni di riproduzione. Se la funzionalità è supportata, a destra troverai un'opzione per attivare i sottotitoli.

Download:

Scarica i titoli da guardare quando non sei online su un dispositivo iOS 9.0 o versione successiva. Per saperne di più, leggi il nostro articolo sul download.

AirPlay:

I modelli di iPhone, iPad e iPod touch permettono lo streaming su dispositivi compatibili con AirPlay tramite la rete Wi-Fi e la funzionalità Duplicazione. È necessario che il dispositivo compatibile con AirPlay sia dotato di una connessione Internet. Al momento AirPlay non consente di guardare i titoli scaricati. Per istruzioni dettagliate sull'attivazione della Duplicazione AirPlay su dispositivi iOS, consulta il sito del supporto di Apple.

Uscita video:

I modelli di iPhone, iPad e iPod touch supportano l'uscita video tramite una serie di kit di connessione compatibili, specifici per dispositivi Apple. Per ulteriori informazioni, consulta il sito del supporto di Apple.

Per collegare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

Nota:
La versione attuale dell'app Netflix richiede iOS versione 9.0 o successiva. I clienti negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Europa, Australia e Nuova Zelanda che usano iOS versione 5.0 o successiva possono scaricare una versione precedente e compatibile dell'app Netflix.
  1. Apri l'App Store.

2. Seleziona Cerca.

3. Digita Netflix nella barra Cerca.

4. Seleziona Cerca.

5. Seleziona il risultato della ricerca Netflix, Inc..

6. Seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

7. Tocca l'icona di Netflix nella schermata iniziale.

8. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

9. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire da Netflix su iPhone, iPad o iPod touch, usa una delle due procedure seguenti:

Uscita dall'app Netflix

1. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

2. Scorri verso il basso e seleziona Esci.

• Se non vedi l'opzione Esci nel menu, seleziona Home, quindi scorri fino alla parte inferiore dell'app e seleziona Esci.

Uscita forzata e ripristino dell'app Netflix

1. Premi due volte il pulsante Home.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri il dito verso l'alto nell'anteprima dell'app Netflix per chiuderla.

• In iOS 6, tieni il dito sull'app fino a visualizzare un simbolo rosso barrato da una linea, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

4. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

5. Seleziona Settings (Impostazioni).

6. Scorri il dito verso il basso e cerca l'app Netflix.

7. Seleziona Netflix.

8. Porta l'interruttore di ripristino sulla posizione On.

Nota:
    se reimposti l'app Netflix, vengono rimossi tutti i titoli scaricati tramite l'app.
  9. Premi il pulsante Home per tornare alla schermata principale.

10. Seleziona Netflix.

11. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Netflix è disponibile in Dolby Vision sui seguenti dispositivi iOS:

Nota:
i dispositivi devono utilizzare la versione di iOS più recente per la corretta riproduzione in Dolby Vision.
  • iPad Pro (seconda generazione)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X