È possibile guardare Netflix in streaming in Ultra HD?

Lo streaming in Ultra HD è disponibile su Netflix.

Cosa occorre per guardare Netflix in Ultra HD?

Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix. Vedi più avanti per ulteriori informazioni.

Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale o aggiornarlo, vai su netflix.com/ChangePlan.

Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore. Vedi più avanti per ulteriori informazioni.

Qualità di streaming impostata su Alta o Auto. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

È possibile guardare Netflix in Ultra HD sul computer?

Netflix è attualmente disponibile in Ultra HD solo su alcuni computer Windows che utilizzano:

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming in Ultra HD?

Per riprodurre i titoli in Ultra HD è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Come si trovano i titoli in Ultra HD?

Se il tuo dispositivo supporta lo streaming di Netflix in Ultra HD e il tuo abbonamento lo prevede, cerca "4K" o "UltraHD" in Netflix dal dispositivo per individuare i titoli disponibili in Ultra HD.

Nota:
alcune stagioni meno recenti delle serie TV potrebbero non essere disponibili in Ultra HD.

Perché non visualizzo i titoli con l'icona Ultra HD su HDTV 4K?

Netflix in Ultra HD 4K è disponibile solo su alcuni modelli di TV e dispositivi di streaming. Vedi sopra per maggiori dettagli.

Netflix in Ultra HD 4K è inoltre disponibile solo per i piani che prevedono lo streaming in Ultra HD. Alla pagina netflix.com/ChangePlan puoi verificare a quale piano sei attualmente abbonato.

Se hai una TV, un dispositivo e un piano che supportano l'Ultra HD 4K, ma non vengono comunque visualizzati i titoli con l'icona Ultra HD, potrebbe esserci un problema con la connessione del dispositivo alla TV. Per risolvere il problema, collega il dispositivo direttamente alla TV. A questo scopo, scollega il cavo HDMI del dispositivo da qualsiasi ricevitore o apparecchiatura stereo e collegalo alla TV. Se il dispositivo è già collegato direttamente alla TV, prova a usare un'altra porta HDMI. Nota: sia il cavo HDMI sia la porta HDMI della TV devono essere certificati HDCP 2.2. Per ulteriori informazioni, consulta il manuale utente della TV o contatta il produttore del dispositivo.