È possibile guardare Netflix in streaming in Ultra HD?

Lo streaming in Ultra HD è disponibile su Netflix.

Cosa occorre per guardare Netflix in Ultra HD?

Quali altri dispositivi supportano lo streaming di Netflix in Ultra HD?

I seguenti dispositivi supportano lo streaming in Ultra HD. I dispositivi devono essere connessi tramite una porta HDMI sulla TV Ultra HD che supporta 60 Hz. Sia il cavo HDMI che la porta HDMI della TV devono essere certificati HDCP 2.2 per poter visualizzare contenuti in Ultra HD. Se necessiti di assistenza per determinare quale porta soddisfa questi requisiti, consulta il manuale utente della TV o contatta il produttore del dispositivo.

Nota:
per funzionare correttamente, i dispositivi devono utilizzare il firmware più recente per la riproduzione in Ultra HD.

È possibile guardare Netflix in Ultra HD sul computer?

Netflix è attualmente disponibile in Ultra HD solo su alcuni computer Windows che utilizzano:

Questi computer richiedono un monitor da 60 Hz per riprodurre contenuti in Ultra HD.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming in Ultra HD?

Per riprodurre i titoli in Ultra HD è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Come si trovano i titoli in Ultra HD?

Se il tuo dispositivo supporta lo streaming Netflix in Ultra HD e il tuo abbonamento lo prevede, cerca "4K" o "UltraHD" in Netflix per individuare i titoli disponibili in Ultra HD.

Nota:
Alcune stagioni di alcune serie TV potrebbero non essere disponibili in Ultra HD.

Perché non visualizzo i titoli con l'icona Ultra HD sul dispositivo 4K?

Netflix in Ultra HD 4K è disponibile solo su alcuni modelli di TV, dispositivi di streaming e computer. Vedi sopra per maggiori dettagli.

Netflix in Ultra HD 4K è inoltre disponibile solo per i piani che prevedono lo streaming in Ultra HD. Alla pagina Netflix.com/ChangePlan puoi verificare a quale piano sei attualmente abbonato.

Se hai una TV, un dispositivo o un computer e un piano che supportano l'Ultra HD 4K, ma non vengono comunque visualizzati i titoli con l'icona Ultra HD, visita Non visualizzo i titoli in Ultra HD 4K quando sfoglio Netflix.