È possibile guardare Netflix in streaming in Ultra HD?

Lo streaming di Netflix in Ultra HD è disponibile su molti dispositivi 4K.

Cosa occorre per guardare Netflix in Ultra HD?

Quali TV e altri dispositivi supportano lo streaming di Netflix in Ultra HD?

Per i modelli specifici di dispositivi con Ultra HD disponibile, cerca il dispositivo nel Centro assistenza. Se l'Ultra HD è supportato sul dispositivo, i modelli su cui è disponibile sono indicati nella sezione relativa all'Ultra HD. Puoi inoltre contattare il produttore del dispositivo per ulteriori informazioni.

Nota:
per funzionare correttamente, i dispositivi devono utilizzare il firmware più recente per la riproduzione in Ultra HD.

È possibile guardare Netflix in Ultra HD sul computer?

Netflix è attualmente disponibile in Ultra HD solo su alcuni computer Windows che utilizzano:

Questi computer richiedono un monitor da 60 Hz per riprodurre contenuti in Ultra HD.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming in Ultra HD?

Per riprodurre i titoli in Ultra HD è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Come si trovano i titoli in Ultra HD?

Se il tuo dispositivo supporta lo streaming Netflix in Ultra HD e il tuo abbonamento lo prevede, cerca "4K" o "UltraHD" in Netflix per individuare i titoli disponibili in Ultra HD. Se stai sfogliando i titoli, puoi anche cercare l'icona Ultra HD per individuare i film e le serie TV disponibili in Ultra HD.

Nota:
alcune stagioni di alcune serie TV potrebbero non essere disponibili in Ultra HD.

Perché non visualizzo i titoli con l'icona Ultra HD sul dispositivo 4K?

Netflix in Ultra HD 4K è disponibile solo su alcuni modelli di TV, dispositivi di streaming e computer. Vedi sopra per maggiori dettagli.

Netflix in Ultra HD 4K è inoltre disponibile solo per i piani che prevedono lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su Netflix.com/ChangePlan.

Se hai una TV, un dispositivo o computer e un piano che supportano la risoluzione Ultra HD 4K, ma non vedi comunque i titoli con l'icona Ultra HD, consulta l'articolo Non visualizzo i titoli in Ultra HD 4K quando sfoglio Netflix.