Come guardare Netflix in streaming in Ultra HD

Lo streaming di Netflix in Ultra HD è disponibile su molti dispositivi 4K.

Per guardare Netflix in Ultra HD occorre:

• Una TV 60 Hz o un monitor compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix. Vedi più avanti per ulteriori informazioni.

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare o aggiornare il piano attuale, vai su Netflix.com/ChangePlan.

• Una connessione a Internet stabile di 25 megabit al secondo o superiore. Vedi sotto per ulteriori informazioni.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.

Quali TV e altri dispositivi supportano lo streaming di Netflix in Ultra HD?

Per i modelli di dispositivi con Ultra HD disponibile, cerca il dispositivo nel Centro assistenza. Se Ultra HD è supportato sul dispositivo, sarà elencato nella sezione dedicata a Ultra HD. Puoi anche contattare il produttore del dispositivo per ulteriori informazioni.

Nota:
per funzionare correttamente, i dispositivi devono utilizzare il firmware più recente per la riproduzione in Ultra HD.

È possibile guardare Netflix in Ultra HD sul computer?

Netflix è disponibile in Ultra HD su computer Windows e Mac che utilizzano:

Questi computer richiedono un monitor da 60 Hz per riprodurre contenuti in Ultra HD.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming in Ultra HD?

Per riprodurre i titoli in Ultra HD è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Come si trovano i titoli in Ultra HD?

Se il tuo dispositivo supporta lo streaming Netflix in Ultra HD e il tuo abbonamento lo prevede, cerca "4K" o "UltraHD" in Netflix per individuare i titoli disponibili in Ultra HD. Quando cerchi titoli, le serie e i film in Ultra HD recano il logo Ultra HD accanto alla descrizione.

Nota:
alcune stagioni di alcune serie TV potrebbero non essere disponibili in Ultra HD.

Perché non visualizzo i titoli con l'icona Ultra HD sul dispositivo 4K?

• Lo streaming di Netflix in Ultra HD 4K è disponibile su alcuni modelli di TV, dispositivi di streaming e computer. Vedi sopra per ulteriori informazioni

• Lo streaming di Netflix in Ultra HD 4K è disponibile solo sui piani che lo supportano. Per verificare a quale piano sei abbonato, vai su Netflix.com/ChangePlan.

• Se hai una TV, un dispositivo o computer e un piano che supportano la risoluzione Ultra HD 4K, ma non riesci comunque a vedere i titoli con l'icona Ultra HD, consulta l'articolo I titoli in Ultra HD 4K non sono visibili.