Come utilizzare Netflix su computer Mac

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su computer Mac, per scoprire come creare un account e come uscire dall'account.

Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Per accedere all'account Netflix sul computer Mac:

1. Vai su netflix.com.

2. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per uscire dall'account Netflix sul computer Mac:

1. Vai su netflix.com.

2. Nell'angolo in alto a destra, posizione il cursore sul nome del profilo.

3. Seleziona Esci da Netflix.

Per lo streaming in Ultra HD (UHD), occorre:

• Un computer Mac con processore Apple o chip di sicurezza Apple T2 e schermo integrato compatibile UHD.

• Il sistema operativo macOS Big Sur 11.0 o versione successiva installato.

• La versione più aggiornata del browser Safari.

• Se il computer è collegato a uno o più schermi esterni, ogni schermo deve avere una frequenza di aggiornamento minima di 60 Hz e una risoluzione UHD/4K ed essere collegato tramite un cavo video HDCP 2.2.

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in UHD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.

Netflix supporta due diversi formati video High Dynamic Range (HDR), Dolby Vision e HDR10. Se il computer Mac soddisfa i requisiti indicati sotto, le serie TV e i film disponibili in HDR riporteranno l'icona HDR o DV accanto alla relativa descrizione.

Per riprodurre contenuti in HDR sul computer Mac, occorre:

• L'ultima versione del browser Safari

• Un modello Mac compatibile con schermo HDR

• macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive

• L'eventuale cavo o adattatore utilizzato deve supportare l'HDR

• L'impostazione Apple XDR Display o Intervallo dinamico elevato selezionata in Preferenze di sistema > Display

• L'opzione Ottimizza lo streaming video quando è in uso la batteria deselezionata in Preferenze di sistema > Batteria