Uso di Netflix su computer Mac

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su computer Mac, per scoprire come creare un account e come uscire dall'account.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sui computer Mac che utilizzano il browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari. Sui computer Mac sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina Home di Netflix.com offre un'ampia scelta di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu Sfoglia.

Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra della barra dei menu di Netflix.com.

Nota:
trova film e serie TV cercando direttamente su Netflix.com da computer Mac.

Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare ulteriori informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Fai clic sul titolo all'interno di questa sezione per aprire la descrizione completa del film o della serie TV.

Riproduzione: fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione del titolo, usa la barra di scorrimento in basso allo schermo del lettore per andare avanti, indietro o visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

Aree geografiche supportate
Netflix supporta lo streaming sui computer Mac che utilizzano i browser web indicati in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Risoluzione
I computer Mac supportano lo streaming alle seguenti risoluzioni in base al browser utilizzato:

• Google Chrome fino a 720p

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• Safari fino a 1080p su macOS 10.10 fino alla versione 10.15

• Safari fino a 4K su macOS 11.0 o versioni successive

Sottotitoli e audio alternativo
L'opzione Sottotitoli e audio permette di attivare i sottotitoli o l'audio in un'altra lingua, se disponibili.

Puoi guardare Netflix su un computer Mac accedendo a Netflix.com. È possibile guardare contenuti su Netflix.com con i browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera e Safari. I requisiti di sistema completi sono disponibili qui. Per accedere all'account Netflix con il browser, usa la procedura indicata di seguito.

1. Nella finestra del browser, visita la pagina netflix.com.

2. Seleziona Accedi.

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Hai eseguito l'accesso all'account Netflix.

Per uscire dall'account Netflix su computer Mac, usa la procedura indicata di seguito.

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Nella schermata iniziale di Netflix, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona Esci da Netflix.

Sei uscito dall'account Netflix.

Nota:
questa procedura consente di uscire da Netflix solo nel browser corrente. Se hai eseguito l'accesso all'account Netflix con più browser, dovrai ripetere la procedura su tutti i browser utilizzati per accedere a Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD solo su computer Mac. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Un computer Mac con sistema operativo macOS 11.0 Big Sur

• La versione più aggiornata del browser Safari

• Alcuni modelli di computer Mac del 2018 o degli anni successivi con chip di sicurezza Apple T2

• Un monitor da 60 Hz predisposto per il 4K (con connessione HDCP 2.2, se è esterno).

Nota:
    per guardare contenuti in Ultra HD, ogni monitor collegato al computer deve rispondere ai requisiti illustrati.
  • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Nota:
il sistema operativo macOS 11.0 Big Sur è attualmente in fase di sviluppo ed è disponibile in anteprima ai tester. Ulteriori informazioni su macOS 11.0 Big Sur sono reperibili sulla pagina web di Apple.

Netflix è disponibile in HDR sui computer Mac che utilizzano il browser Safari.

Per guardare contenuti in HDR sul computer Mac, il sistema deve soddisfare o superare i seguenti requisiti:

• macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive

• Un modello Mac compatibile con display HDR

• L'eventuale cavo o adattatore utilizzato deve supportare l'HDR

• La casella High Dynamic Range è selezionata in Preferenze di sistema > Display

Se non sei certo che il tuo computer soddisfi questi requisiti, contatta il produttore.