Come si usano i sottotitoli o l'audio alternativo

Puoi modificare i sottotitoli e l'audio alternativo di una vasta gamma di serie TV e film. Netflix mostra le 5-7 lingue più rilevanti in base alla tua posizione geografica e alle impostazioni relative alla lingua. Per i download, Netflix mostra le 2 lingue più rilevanti.

Per usare i sottotitoli o l'audio alternativo:

1. Apri Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Avvia la riproduzione ed esegui l'azione indicata in base al dispositivo:

Dispositivo

Azione

Smartphone, tablet o computer

Tocca o fai clic sullo schermo

Smart TV, lettori Blu-ray, set-top box, console per videogiochi, lettori per streaming

Premi la freccia su o giù sul telecomando

Apple TV 2 o Apple TV 3

Tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Scorri verso il basso sul telecomando dell'Apple TV

4. Seleziona l'icona Dialoghi nella parte superiore o inferiore dello schermo.

5. Modifica le opzioni relative all'audio o ai sottotitoli.

Nota:
le preferenze dei sottotitoli non vengono salvate quando si guardano serie TV o film per bambini.