Come si usano i sottotitoli o l'audio alternativo

Puoi modificare i sottotitoli e l'audio alternativo di una vasta gamma di serie TV e film. Netflix mostra le 5-7 lingue più pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Per i download, Netflix mostra le 2 lingue più pertinenti.

Per usare i sottotitoli o l'audio alternativo:

1. Apri Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Avvia la riproduzione ed esegui l'azione indicata in base al dispositivo:

Dispositivo

Azione

Smartphone, tablet o computer

Tocca o fai clic sullo schermo

Smart TV, lettori Blu-ray, set-top box, console per videogiochi, lettori per streaming

Premi la freccia su o giù sul telecomando

Apple TV 2 o Apple TV 3

Tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Scorri verso il basso sul telecomando dell'Apple TV

4. Nella parte superiore o inferiore della schermata, seleziona l'icona a forma di fumetto . Sulle TV, le opzioni lingua possono comparire in basso senza la relativa icona. Puoi scegliere tra le lingue riportate o selezionare Altro per vedere l'elenco completo.

5. Modifica le opzioni relative all'audio o ai sottotitoli.

Nota:
le preferenze per sottotitoli e audio non vengono salvate nella maggior parte dei casi quando si guardano titoli per Bambini da un profilo per adulti, vengono invece salvate quando si usa un profilo per Bambini. Se devi regolare l'impostazione dei sottotitoli ogni volta che guardi Netflix, seleziona un titolo con classificazione per età Adolescenti o superiore per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.