Come si usano i sottotitoli o si sceglie la lingua per l'audio

Puoi modificare i sottotitoli e le lingue del doppiaggio di una vasta gamma di serie TV e film. Sulla maggior parte dei dispositivi Netflix mostra 5-7 lingue pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Su iPhone, iPad, iPod touch e browser web vengono mostrate tutte le lingue disponibili per un titolo. Per i download, Netflix mostra le 2 lingue più pertinenti.

Nota:
potresti visualizzare i sottotitoli anche se li hai disattivati mentre guardi serie TV e film che includono un dialogo in una lingua diversa da quella originale del titolo.

Per usare i sottotitoli o scegliere la lingua per l'audio:

1. Apri Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Avvia la riproduzione ed esegui l'azione indicata in base al dispositivo:

Dispositivo

Azione

Smartphone, tablet o computer

Tocca o fai clic sullo schermo

Smart TV, lettori Blu-ray, set-top box, console per videogiochi, lettori per streaming

Premi la freccia su o giù sul telecomando

Apple TV 2 o Apple TV 3

Tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Scorri verso il basso sul telecomando dell'Apple TV

4. Nella parte superiore o inferiore della schermata, seleziona Audio e sottotitoli . Sulle TV, le opzioni lingua possono comparire in basso senza la relativa icona. Puoi scegliere tra le lingue riportate o selezionare Altro per vedere l'elenco completo.

5. Modifica le opzioni relative all'audio o ai sottotitoli.

Nota:
le preferenze per sottotitoli e audio non vengono salvate nella maggior parte dei casi quando si guardano titoli per Bambini da un profilo per adulti, vengono invece salvate quando si usa un profilo per Bambini. Se devi regolare l'impostazione dei sottotitoli ogni volta che guardi Netflix, seleziona un titolo con classificazione per età Adolescenti o superiore per 2-3 minuti per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.