Come si attivano o disattivano i sottotitoli o l'audio alternativo?

L'attivazione/disattivazione dei sottotitoli e dell'audio alternativo è disponibile per una vasta gamma di film e serie TV Netflix. Puoi sapere quali film e serie TV sono disponibili con l'audio e i sottotitoli nella tua lingua accedendo a netflix.com/subtitles.

Per istruzioni dettagliate sull'attivazione/disattivazione di queste funzioni, scegli il dispositivo di seguito.

Nota:
A causa dell'elevato numero di lingue disponibili, Netflix mostra solo le 5-7 lingue principali più rilevanti durante lo streaming. Per i titoli scaricati vengono mostrate solo le 2 lingue più pertinenti per te. Se la lingua che cerchi non è disponibile, consulta l'articolo Netflix è nella lingua sbagliata.

Amazon Fire TV/Stick

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Amazon Fire TV/Stick:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul telecomando.

4. Seleziona l'icona Dialoghi e conferma la selezione.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Dispositivi Android

I dispositivi Android che supportano Netflix supportano anche i sottotitoli. Durante la visione dei titoli scaricatipotrai selezionare solamente le opzioni predefinite per i sottotitoli e l'audio nella tua area geografica. Sei hai impostato le preferenze per la lingua sul tuo account, probabilmente potrai selezionare anche i sottotitoli e le opzioni audio nella stessa lingua, se disponibili per il titolo specifico. Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su dispositivi Android:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tocca un punto qualsiasi sullo schermo.

4. Seleziona l'icona Dialoghi .

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

6. Tocca OK per riprendere la riproduzione.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Apple TV:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Apple TV:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, scorri il dito verso il basso sul touchpad del telecomando della Apple TV 4.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Computer

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Netflix.com:

1. Accedi a Netflix.com.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, sposta il mouse sullo schermo.

4. Fai clic sull'icona Dialoghi

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Google Chromecast

Per impostare i sottotitoli è necessario usare il dispositivo collegato al Chromecast. Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su dispositivi Android o Apple iOS:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tocca un punto qualsiasi sullo schermo.

4. Seleziona l'icona Dialoghi .

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

6. Tocca l'icona X o OK per riprendere la riproduzione.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Google TV

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Google TV:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Seleziona Audio e sottotitoli.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Seleziona Riproduci.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

iPhone, iPad, iPod touch

I dispositivi iOS compatibili con Netflix supportano anche i sottotitoli. Durante la visione dei titoli scaricati potrai selezionare solamente le opzioni predefinite per i sottotitoli e l'audio nella tua area geografica. Sei hai impostato le preferenze per la lingua sul tuo account, probabilmente potrai selezionare anche i sottotitoli e le opzioni audio nella stessa lingua, se disponibili per il titolo specifico. Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su iPad, iPhone o iPod touch:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tocca un punto qualsiasi sullo schermo.

4. Seleziona l'icona Dialoghi nell'angolo in alto a destra.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

6. Tocca l'icona X per continuare con la visione.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Lettori Blu-ray, Smart TV e set-top box

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo sulla maggior parte di lettori Blu-ray, Smart TV e set-top box:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Seleziona Audio e sottotitoli dal pannello delle opzioni.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Premi Indietro per tornare al pannello delle opzioni.

6. Seleziona Riproduci.

Sui lettori Blu-ray, le Smart TV e i set-top box più recenti, le opzioni Audio e sottotitoli sono disponibili durante la riproduzione di una serie TV o di un film.

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù.

4. Seleziona l'icona Dialoghi .

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se non riesci a completare la procedura, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Nook

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Nook:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tocca un punto qualsiasi sullo schermo.

4. Seleziona l'icona Dialoghi .

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

6. Tocca Fine per riprendere la riproduzione.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

PlayStation 3

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su PlayStation 3:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul controller.

4. Seleziona l'icona Dialoghi e conferma la selezione.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

PlayStation 4

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su PlayStation 4:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul controller.

4. Seleziona l'icona Dialoghi e conferma la selezione.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Roku

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Roku:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Seleziona Audio e sottotitoli dalla pagina della descrizione.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Premi il pulsante Indietro per tornare alla pagina della descrizione.

6. Seleziona Riproduci.

Nota:
Se non riesci a completare la procedura, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Sui dispositivi Roku più recenti, le opzioni Audio e sottotitoli sono disponibili durante la riproduzione di una serie TV o di un film.

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul telecomando.

4. Seleziona Audio e sottotitoli.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Wii

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Nintendo Wii:

1. Avvia il canale Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film utilizzando il pulsante A.

3. Dalla pagina della descrizione, fai clic sull'icona Dialoghi sul lato destro dello schermo.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Seleziona Riproduci.

Nota:
per il momento sui profili Kids non è possibile modificare i sottotitoli o impostare l'audio alternativo. Se hai completato la procedura in alto da un profilo non Kids ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Wii U

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Nintendo Wii U:

1. Avvia il canale Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, con il GamePad seleziona l'icona Dialoghi sul lato destro dello schermo.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Premi il tasto X.

Nota:
per il momento sui profili Kids non è possibile modificare i sottotitoli o impostare l'audio alternativo. Se hai completato la procedura in alto da un profilo non Kids ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Xbox 360

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Xbox 360:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul controller.

4. Seleziona l'icona Dialoghi e premi A.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.

Xbox One

Per attivare o disattivare i sottotitoli o l'audio alternativo su Xbox One:

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, premi la freccia Giù sul controller.

4. Seleziona l'icona Dialoghi e premi A.

5. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

Nota:
Se hai completato la procedura in alto ma non sei riuscito ad attivare o a disattivare i sottotitoli, consulta I sottotitoli non si attivano o I sottotitoli non si disattivano.
globe