Perché i sottotitoli o l'audio non sono disponibili in una lingua specifica

I sottotitoli e l'audio sono disponibili in varie lingue per la maggior parte dei titoli. Se non sono disponibili in una lingua specifica, i motivi potrebbero essere:

• La tua località di residenza

• Le impostazioni della lingua nel tuo profilo

• Il film o la serie TV che stai cercando di guardare

• Il dispositivo che stai cercando di usare per guardare Netflix

Sulle TV e sui dispositivi collegati alla TV, Netflix mostra 5-7 lingue pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Su iPhone, iPad, telefoni e tablet Android e browser web vengono mostrate tutte le lingue disponibili per un titolo. Per i titoli scaricati, Netflix mostra le 2 lingue più rilevanti.

Nota:
se sei connesso a una rete Wi-Fi mentre guardi una serie TV o un film che hai anche scaricato sul dispositivo, solo le 2 lingue più rilevanti saranno mostrate come opzioni per i sottotitoli o per l'audio. Per visualizzare altre lingue, elimina il download e prova di nuovo a selezionare i sottotitoli e l'audio.

I sottotitoli o l'audio per titoli specifici potrebbero non essere disponibili nella lingua preferita a causa delle licenze sui contenuti e degli accordi di distribuzione.

Non vedo l'opzione per i sottotitoli o l'audio che desidero

Se i sottotitoli o l'audio non sono disponibili in una lingua specifica:

Perché i sottotitoli o l'audio sono disponibili per una stagione, ma non per un'altra?

Per alcune serie TV i sottotitoli o l'audio di ciascuna stagione provengono da fonti diverse. In alcuni casi, le lingue per una stagione resa disponibile su Netflix prima del 2018 potrebbero non essere disponibili.

I sottotitoli non sono disponibili in una lingua specifica

Se i sottotitoli di un titolo sono disponibili in una lingua specifica ma non vengono visualizzati sul dispositivo che stai usando, prova a cambiare dispositivo. L'app Netflix potrebbe non essere compatibile con sottotitoli in lingue come arabo, cinese, ebraico, hindi, giapponese, coreano, thailandese, rumeno o vietnamita sui dispositivi prodotti prima del 2014, mentre i più recenti solitamente supportano queste lingue.

Nota:
usa il 2014 come riferimento generale per il periodo in cui i dispositivi hanno iniziato a supportare queste lingue. Potrebbero esserci dispositivi prodotti dopo il 2014 che non le supportano.