I sottotitoli non si disattivano

Se guardi una serie TV o un film prodotti in un'altra area geografica, è possibile che i sottotitoli non siano disattivabili. In alcuni casi i sottotitoli potrebbero comparire per impostazione predefinita nella lingua principale dell'area geografica.

Se visualizzi l'opzione ma non riesci comunque a disattivare i sottotitoli, attieniti alla procedura seguente.

Contenuti per bambini

Se devi disattivare i sottotitoli ogni volta che guardi una serie TV o un film per bambini, seleziona un titolo con classificazione per età Adolescenti o superiore per impostare la tua lingua preferita. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.

Apple TV 2 o Apple TV 3

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Durante la riproduzione, tieni premuto il tasto centrale sul telecomando dell'Apple TV.

4. Seleziona le opzioni preferite per audio o sottotitoli.

5. Riproduci la serie TV o il film per almeno metà della sua durata. In questo modo le impostazioni saranno salvate per tutte le riproduzioni future.

Smart TV Samsung

Se, una volta impostate le opzioni dei sottotitoli su Nessuno sulla Smart TV Samsung 2011 o 2012, i sottotitoli non vengono disattivati, ti consigliamo di utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix in streaming. Dato che questo problema si verifica solo con le versioni precedenti dell'app Netflix, potrai modificare le impostazioni dei sottotitoli solo se utilizzi un altro dispositivo.

Xbox 360

Se, dopo aver disattivato i sottotitoli nell'app Netflix, questi risultano ancora visibili, è possibile che siano ancora attivi sulla Xbox 360. Per disattivarli:

1. Seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema.

3. Seleziona Impostazioni console.

4. Seleziona Schermo.

5. Seleziona Sottotitoli automatici.

6. Seleziona Disattiva.

7. Salva le impostazioni ed esci, quindi prova di nuovo a guardare la serie TV o il film.

Xbox One

Se, dopo aver disattivato i sottotitoli nell'app Netflix, questi risultano ancora visibili, è possibile che siano ancora attivi sulla Xbox One. Per disattivarli:

1. Seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Accessibilità.

3. Seleziona Sottotitoli automatici.

4. Seleziona Sottotitoli disattivati.

5. Salva le impostazioni ed esci, quindi prova di nuovo a guardare la serie TV o il film.