I sottotitoli sono troppo grandi.

Se le impostazioni nell'app Netflix e nel dispositivo prevedono l'aumento delle dimensioni dei sottotitoli, è possibile che questi diventino troppo grandi. Per risolvere il problema, modifica l'impostazione dei sottotitoli nell'account Netflix oppure nel dispositivo.

• Nel tuo account Netflix: vai a Come cambiare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti. La modifica di questa impostazione cambierà l'aspetto dei sottotitoli nell'app Netflix scaricata su tutti i dispositivi collegati all'account.

• Nel dispositivo: per assistenza su come modificare le impostazioni di accessibilità dei sottotitoli nel dispositivo, contatta il produttore. La modifica di queste impostazioni potrebbe cambiare l'aspetto dei sottotitoli di tutte le app scaricate sul dispositivo.