Per cambiare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti

È possibile cambiare il carattere, le dimensioni, l'ombra e il colore dello sfondo dei sottotitoli standard e per non udenti.

Per cambiare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Da Profili e filtro famiglia, seleziona un profilo.

3. Seleziona Cambia per Aspetto dei sottotitoli.

Nota:
    l'opzione Aspetto dei sottotitoli non è disponibile e non viene visualizzata in alcuni paesi per le seguenti lingue principali: giapponese, arabo, ebraico, coreano, rumeno e thailandese. Allo stesso modo, le opzioni relative all'aspetto dei sottotitoli potrebbero non essere visualizzate sui dispositivi meno recenti.
  4. Scegli le impostazioni desiderate per l'aspetto dei sottotitoli.

5. Salva le modifiche.

6. Apri l'app Netflix sul dispositivo.

Nota:
    se usi una TV, apri l'app Netflix dalla TV e seleziona Impostazioni, quindi Chiedi assistenza. Successivamente, seleziona Ricarica per applicare le modifiche.

Per cambiare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti sui dispositivi Apple:

Apple TV 2 o Apple TV 3

Nota:
la personalizzazione dei sottotitoli standard e di quelli per non udenti su Apple TV richiede la versione del software 5.0 o successiva sul dispositivo.

Per personalizzare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti su Apple TV:

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Generali.

3. Seleziona Accessibilità.

4. Attiva Sottotitoli per non udenti e SDH.

5. Seleziona Stile e scegli l'aspetto che preferisci.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Nota:
la personalizzazione dei sottotitoli standard e di quelli per non udenti su Apple TV richiede la versione del software tvOS 9.0 o successiva sul dispositivo.

Per personalizzare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti su Apple TV:

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Generali.

3. Seleziona Accessibilità.

4. Seleziona Sottotitoli.

5. Attiva Sottotitoli per non udenti e SDH.

6. Da qui puoi personalizzare l'aspetto dei sottotitoli standard e di quelli per non udenti nella sezione Stile.

• Se decidi di creare un nuovo stile, accertati che l'opzione Prevalenza video sia disattivata nelle opzioni Font, Dimensioni, Colore e Opacità.

iPhone, iPad o iPod touch

Per personalizzare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Accessibilità.

Nota:
    sui dispositivi con iOS 12 e versioni precedenti è necessario selezionare Generali per prima e poi Accessibilità.
  3. Seleziona Sottotitoli per non udenti.

4. Usa il cursore per attivare Sottotitoli non udenti + SDH.

5. Da qui puoi anche personalizzare l'aspetto dei sottotitoli standard e di quelli per non udenti nella sezione Stile.

• Se decidi di creare un nuovo stile, accertati che l'opzione Prevalenza video sia disattivata nelle opzioni Font, Dimensioni, Colore e Opacità.