Come cambiare l'aspetto dei sottotitoli standard e per non udenti

È possibile cambiare il carattere, le dimensioni, l'ombra e il colore dello sfondo dei sottotitoli standard e per non udenti.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia, seleziona un profilo.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Aspetto dei sottotitoli.

Nota:
    l'opzione Aspetto dei sottotitoli non è disponibile in alcuni paesi con le seguenti lingue principali, anche se sul profilo è impostata una lingua diversa: arabo ed ebraico. Allo stesso modo, le opzioni selezionate per l'aspetto potrebbero non essere visualizzate sui dispositivi meno recenti.
  4. Scegli le impostazioni desiderate per l'aspetto dei sottotitoli.

5. Seleziona Salva.

6. Apri l'app Netflix sul dispositivo per iniziare a guardare con il nuovo aspetto dei sottotitoli.

Nota:
    se usi una TV o un dispositivo per lo streaming, apri l'app Netflix dalla TV e seleziona Impostazioni, quindi Chiedi assistenza. Successivamente, seleziona Ricarica per applicare le modifiche. Le opzioni relative all'aspetto dei sottotitoli potrebbero non essere disponibili per certe lingue su alcuni dispositivi TV.

TV o dispositivo per lo streaming

1. Apri l'app Netflix, quindi inizia a riprodurre una serie TV o un film.

2. Metti in pausa Netflix, quindi seleziona i comandi del lettore nella parte inferiore dello schermo.

3. Seleziona Impostazioni  per modificare le dimensioni e lo stile dei sottotitoli.

Se non vedi l'opzione Impostazioni , significa che il dispositivo non supporta la modifica dell'aspetto dei sottotitoli per la tua lingua.
  4. Scegli le tue preferenze per Dimensioni e Stile.

5. Riprendi la riproduzione del titolo.

Nota:
i dispositivi collegati alla TV non offrono tutte le opzioni di aspetto dei sottotitoli disponibili sul browser web.

Smartphone o tablet Android

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Seleziona il profilo da modificare.

6. Tocca Aspetto dei sottotitoli pulsante aspetto dei sottotitoli.

7. Scegli le impostazioni desiderate per l'aspetto dei sottotitoli. Le nuove impostazioni verranno salvate automaticamente.

8. Per reimpostare, tocca Ripristina impostazioni predefinite.

Nota:
le modifiche apportate usando l'app Netflix vengono applicate solo ai titoli riprodotti sul dispositivo mobile Android.

Dispositivi Apple

Per le istruzioni visita il supporto Apple o consulta i seguenti articoli:

Vuoi attivare, disattivare o cambiare la lingua dei sottotitoli o dell'audio? Scopri come usare i sottotitoli o come scegliere la lingua dell'audio.