Come usare Netflix sulla TV Vestel

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix sulla TV Vestel, per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. In alcuni paesi, le TV Vestel possono essere vendute con i marchi Finlux, JVC, Polaroid o RCA.

Per collegare la TV Vestel al tuo account Netflix, accedi alla schermata iniziale.

1. Seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

4. Seleziona Accedi.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Vestel Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in HDR su alcuni modelli di TV Vestel. Per lo streaming in HDR occorre: