Uso di Netflix su TV Vestel

Netflix funziona anche su TV Vestel. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix. In alcuni paesi, le TV Vestel possono comparire sotto i marchi Finlux, JVC, Polaroid o RCA.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi Vestel. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate:
Netflix è disponibile su TV Vestel negli Stati Uniti, in Canada, America Latina ed Europa.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo:
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Configurazione di Netflix

Per collegare la TV Vestel all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui la procedura indicata.

Nota: Netflix è disponibile su TV Vestel solo negli Stati Uniti, in Canada, America Latina ed Europa.

1. Seleziona Netflix.
  2. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.
  4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora collegato al tuo account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio.
  3. Seleziona Esci.
  4. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:
    • Su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, su, su, su, su
  2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.
  3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Vestel Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: