Utilizzo di Netflix sulla PlayStation

Netflix funziona anche su PlayStation. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su PlayStation 3, PlayStation 4 e PlayStation Vita.

PlayStation 3

Su PlayStation 3 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su Sony PlayStation 3 in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione

I film disponibili vengono presentati con le immagini delle locandine disposte su varie righe. Per trovare un film specifico è disponibile l'opzione Cerca.

Risoluzione

Streaming di serie TV e film fino a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo

Sottotitoli e audio Permette di attivare i sottotitoli o la riproduzione in audio surround 5.1, se disponibili per la serie TV o il film.

Second Screen

Usa l'app Netflix su un dispositivo iPad, iPhone, iPod touch o Android come secondo schermo per l'app Netflix su PlayStation.

PlayStation 4

Su PlayStation 4 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su Sony PlayStation 4 in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione

I film disponibili vengono presentati con le immagini delle locandine disposte su varie righe. Per trovare un film specifico è disponibile l'opzione Cerca.

Risoluzione

Streaming di serie TV e film fino a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo

Sottotitoli e audio Permette di attivare i sottotitoli o la riproduzione in audio surround 5.1, se disponibili per la serie TV o il film.

Second Screen

Usa l'app Netflix su un dispositivo iPad, iPhone, iPod touch o Android come secondo schermo per l'app Netflix su PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Su PlayStation 4 Pro sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su Sony PlayStation 4 Pro in tutte le aree geografiche in cui è disponibile il servizio Netflix.

Navigazione

I film disponibili vengono presentati con le immagini delle locandine disposte su varie righe. Per trovare un film specifico è disponibile l'opzione Cerca.

Risoluzione

Streaming di serie TV e film fino a Ultra HD. I titoli con simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo

Sottotitoli e audio Permette di attivare i sottotitoli o la riproduzione in audio surround 5.1, se disponibili per la serie TV o il film.

Second Screen

Usa l'app Netflix su un dispositivo iPad, iPhone, iPod touch o Android come secondo schermo per l'app Netflix su PlayStation.

PlayStation Vita

Su PlayStation Vita sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su Sony PlayStation Vita negli USA, in Canada e in America Latina.

Navigazione

È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato. Per cercare un titolo specifico, seleziona Cerca nella parte superiore dello schermo. Per andare avanti veloce o tornare indietro, tocca un punto qualsiasi dello schermo, quindi fai scorrere il dito sulla barra di avanzamento. Per terminare la riproduzione del film, premi il pulsante Indietro.

Risoluzione

Streaming di serie TV e film a 480p.

Sottotitoli e audio

Seleziona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua, se disponibile per la serie TV o il film.

Per collegare la PlayStation all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e assicurati di essere connesso alla Playstation Network. Quindi seleziona la procedura relativa al tuo dispositivo.

PlayStation 3

Scarica l'app Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona l'icona Netflix.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Seleziona quando ti viene chiesto se desideri procedere con il download Desideri scaricarla ora? Inizierà il download dell'app Netflix.

Se non vedi l'app Netflix nella sezione Servizi TV/Video, attieniti alla procedura indicata di seguito per scaricarla da PlayStation Store.

1. Seleziona PlayStation Store.

2. Seleziona Apps (App).

3. Seleziona Movies/TV (TV e video).

4. Seleziona Netflix.

5. Seleziona Scarica.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona l'icona Netflix.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

Nota:
      potrebbe essere necessario accedere a PlayStation Network (PSN). In tal caso, accedi al tuo account PlayStation Network prima di continuare. Se hai dimenticato i dati di accesso, accedi a PlayStation.com per ripristinare la password PSN.
      • La schermata di accesso a PSN chiede di inserire l'ID di accesso (indirizzo email). In alternativa è anche possibile utilizzare l'opzione di accesso automatico. Se scegli questa modalità, non dovrai accedere a PlayStation Network ogni volta che avvii l'applicazione Netflix.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

PlayStation 4

Scarica l'app Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione TV & Video e seleziona l'icona Netflix.

• Se non ti trovi nella schermata iniziale, tocca il pulsante PS al centro del controller.

Nota:
      per accedere alla sezione relativa a TV e video devi essere collegato all'account PSN.
  2. Seleziona Scarica. Viene avviato il download dell'app Netflix.

Se non vedi l'app Netflix nella sezione TV & Video, attieniti alla procedura indicata di seguito per scaricarla da PlayStation Store.

1. Seleziona PlayStation Store.

2. Seleziona Apps (App).

3. Seleziona Movies/TV (TV e video).

4. Seleziona Netflix.

5. Seleziona Scarica.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione TV & Video e seleziona l'icona Netflix.

• Se non ti trovi nella schermata iniziale, premi il pulsante PS al centro del controller.

Nota:
      per accedere alla sezione relativa a TV e video devi essere collegato all'account PSN.
  2. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

PlayStation 4 Pro

Scarica l'app Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione TV & Video e seleziona l'icona Netflix.

• Se non ti trovi nella schermata iniziale, tocca il pulsante PS al centro del controller.

Nota:
      per accedere alla sezione relativa a TV e video devi essere collegato all'account PSN.
  2. Seleziona Scarica. Viene avviato il download dell'app Netflix.

Se non vedi l'app Netflix nella sezione TV & Video, attieniti alla procedura indicata di seguito per scaricarla da PlayStation Store.

1. Seleziona PlayStation Store.

2. Seleziona Apps (App).

3. Seleziona Movies/TV (TV e video).

4. Seleziona Netflix.

5. Seleziona Scarica.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Nella schermata principale, accedi alla sezione TV & Video e seleziona l'icona Netflix.

• Se non ti trovi nella schermata iniziale, premi il pulsante PS al centro del controller.

Nota:
      per accedere alla sezione relativa a TV e video devi essere collegato all'account PSN.
  2. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

PlayStation Vita

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Playstation Vita solo negli USA, in Canada e America Latina.

1. Dalla schermata iniziale della PS Vita, accedi a PS Store.

2. Per trovare l'app Netflix, usa l'opzione di ricerca, quindi digita Netflix oppure seleziona Giochi > Tutti > App.

3. Seleziona Netflix PS Vita.

4. Seleziona Scarica.

5. Premi il pulsante PlayStation e trascina l'angolo in alto a destra della pagina verso l'angolo in basso a sinistra per chiudere il PS Store.

6. L'app Netflix viene installata automaticamente al termine del download.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Seleziona Yes (Sì) quando ti viene chiesto se sei abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

• Se ti viene chiesto di accedere a PlayStation Network (PSN), accedi per continuare.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto O anziché X per confermare la selezione e il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.

PlayStation 3

1. Avvia l'app Netflix.

2. Premi O sul controller.

3. Seleziona l'icona con l’ingranaggio.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona Yes (Sì).

OPPURE

Se non riesci ad accedere, prova la procedura seguente:

1. Apri la schermata iniziale della PlayStation 3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto X.

4. Subito dopo aver premuto X, tieni premuto Start e Seleziona. Continua a tenerli premuti fino a visualizzare il messaggio che ti chiede se intendi ripristinare le impostazioni Netflix e registrarti di nuovo.

5. Seleziona Yes (Sì).

PlayStation 4

1. Avvia l'app Netflix.

2. Premi O sul controller.

3. Seleziona l'icona con l’ingranaggio.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona Yes (Sì).

OPPURE

Se non riesci ad accedere, prova la procedura seguente:

1. Inizia dalla schermata iniziale della PlayStation 4.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il pulsante delle opzioni sul controller.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

PlayStation 4 Pro

1. Avvia l'app Netflix.

2. Premi O sul controller.

3. Seleziona l'icona con l’ingranaggio.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona Yes (Sì).

OPPURE

Se non riesci ad accedere, prova la procedura seguente:

1. Apri la schermata iniziale della PlayStation 4.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il pulsante delle opzioni sul controller.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

PlayStation Vita

Elimina l'app Netflix

1. Inizia dalla schermata principale della PS Vita.

2. Tieni premuto il dito sull'app Netflix finché non viene visualizzato il cerchio nell'angolo in alto a destra dell'icona dell'app Netflix.

3. Premi il cerchio ....

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

Esci da Netflix
  1. Avvia l'app Netflix.

2. Premi le frecce sul dispositivo in questa sequenza:
    su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, su, su, su, su

3. Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

4. Avvia Netflix e riprova.

Una volta completata la disattivazione, puoi collegarti con un altro account Netflix. Per rimuovere l'app Netflix, procedi dalla PlayStation Sony.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla PlayStation 4 Pro. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato alla PlayStation 4 Pro tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

globe