Come usare Netflix su PlayStation

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su PlayStation e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account.

Su PlayStation sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Risoluzione

• PlayStation 3 e PlayStation 4: streaming di serie TV e film fino a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

• PlayStation 4 Pro e PlayStation 5: streaming di serie TV e film fino a 4K Ultra HD. I titoli con simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 25 megabit al secondo.

Secondo schermo

Usa l'app Netflix su un dispositivo iPhone, iPad, iPod touch o Android come secondo schermo per l'app Netflix su PlayStation.

Per collegare la PlayStation all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e assicurati di essere connesso alla PlayStation Network.

Accedi a Netflix

1. Nella schermata iniziale, accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona l'icona Netflix.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Accedi a Netflix

1. Nella schermata iniziale, accedi alla sezione TV e video e seleziona l'icona Netflix.

• Se non ti trovi nella schermata iniziale, premi il pulsante PS al centro del controller.

2. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Accedi a Netflix

1. Dalla schermata iniziale, accedi alla sezione Media.

2. Seleziona Tutte le app, accedi alla sezione App video e musica e seleziona l'icona Netflix.

3. Seleziona Accedi nella schermata principale di Netflix.

4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto O anziché X per confermare la selezione e il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.

1. Apri l'app Netflix.

2. Premi O sul controller.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona .

Se la procedura di uscita indicata in precedenza non riesce, prova con le istruzioni seguenti:

1. Apri la schermata iniziale della PlayStation 3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto X.

4. Subito dopo aver premuto X, tieni premuto Start e Seleziona. Continua a tenerli premuti fino a visualizzare il messaggio che ti chiede se intendi ripristinare le impostazioni Netflix e registrarti di nuovo.

5. Seleziona .

1. Apri l'app Netflix.

2. Premi O sul controller.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona .

Se la procedura di uscita indicata in precedenza non riesce, prova con le istruzioni seguenti:

1. Inizia dalla schermata iniziale della PlayStation 4.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione TV e video e seleziona Netflix.

3. Premi il pulsante delle opzioni sul controller.

4. Seleziona Elimina.

5. Seleziona OK.

1. Comincia dalla schermata iniziale della console.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video o TV e video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto Triangolo oppure Opzioni sul controller della PlayStation.

4. Seleziona Elimina.

5. Seleziona oppure OK.

Netflix è disponibile in HDR su PlayStation 4 Pro e PlayStation 5. Per lo streaming in HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.

Netflix è disponibile in Ultra HD su PlayStation 4 Pro e PlayStation 5. Per lo streaming in Ultra HD, occorre:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegata alla PlayStation tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di almeno 15 megabit al secondo.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.