Uso di Netflix su Xbox

Netflix funziona anche su Xbox. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Per verificare se il tuo dispositivo supporta Netflix, segui la procedura indicata nella sezione "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su Xbox 360 e Xbox One. Su Xbox sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Xbox 360

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox 360 in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato. Premi Y per cercare un titolo specifico. Se usi una Xbox 360 con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare un elenco dei comandi vocali.

Risoluzione
Streaming fino a 720p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Inizia la riproduzione, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili per il film o la serie TV. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche l'audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se la connessione Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Xbox One

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox One in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato. Se usi una Xbox One con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare l'elenco dei comandi vocali.

• Ricerca: premi Y sul controller della Xbox One mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare la pagina di ricerca.

• Profili, sezione Kids, uscita: premi B mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare il relativo menu e modificare i profili, passare alla sezione Kids o accedere alla pagina delle impostazioni per uscire dall'account Netflix.

Risoluzione
Streaming fino a 1080p. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Avvia la riproduzione di un film o di una serie TV, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche la riproduzione in audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se disponi di una connessione a Internet con una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

• Xbox One

Xbox One S

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox One S in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato. Se usi una Xbox One con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare l'elenco dei comandi vocali.

• Ricerca: Premi Y sul controller della Xbox One S mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare la pagina di ricerca.

• Profili, sezione Kids, uscita: premi B mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare il relativo menu e modificare i profili, passare alla sezione Kids o accedere alla pagina delle impostazioni per uscire dall'account Netflix.

Risoluzione
Streaming fino a 4k. I titoli con simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Avvia la riproduzione di un film o di una serie TV, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche la riproduzione in audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se disponi di una connessione a Internet con una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

• Xbox One S

Xbox One X

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox One X in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato. Se usi una Xbox One con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare l'elenco dei comandi vocali.

• Ricerca: premi Y sul controller della Xbox One X mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare la pagina di ricerca.

• Profili, sezione Kids, uscita: premi B mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare il relativo menu e modificare i profili, passare alla sezione Kids o accedere alla pagina delle impostazioni per uscire dall'account Netflix.

Risoluzione
Streaming fino a 4k. I titoli con simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 25 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Avvia la riproduzione di un film o di una serie TV, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche la riproduzione in audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se disponi di una connessione a Internet con una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

• Xbox One X

Per collegare la Xbox all'account Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso all'account Xbox LIVE, quindi segui la procedura relativa al dispositivo in uso. Per assistenza sul collegamento a un account Xbox LIVE, consulta il sito del supporto tecnico di Microsoft.

Xbox 360

Scarica l'app Netflix

Prima di seguire la procedura riportata di seguito, assicurati di accedere all'account Xbox Live. Per ulteriore assistenza sull'accesso, consulta il sito del supporto tecnico di Microsoft.

1. Seleziona App dalla Dashboard della Xbox 360.

2. Seleziona il riquadro Netflix per iniziare a scaricare l'app.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Nella Xbox 360 Dashboard, accedi alla sezione App e seleziona il riquadro Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Xbox One

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Xbox One solo nelle aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta scaricata l'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Xbox One S

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Xbox One S solo nelle aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One S.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta scaricata l'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Xbox One X

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Xbox One X solo nelle aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One X.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta scaricata l'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Xbox 360

L'account Netflix è associato a tutti i gamertag di Xbox che hanno usato il servizio. Per associare un gamertag a un altro account Netflix, usa una delle seguenti opzioni:

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Per disconnettere l'account Netflix da tutti i gamertag associati all'abbonamento, puoi disconnettere tutti i dispositivi dal sito web di Netflix.

Xbox One

Esci da Netflix
  1. Nell'app Netflix, individua la riga del menu o premi il pulsante B sul controller.

2. Nel menu visualizzato sullo schermo seleziona l'icona a forma di ingranaggio a destra.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Se non riesci a individuare l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Xbox One S

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Xbox One X

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su Xbox One S e Xbox One X. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Nota:
verifica che le impostazioni di risoluzione del tuo dispositivo consentano il 4K per assicurarti che l'Xbox supporti lo streaming in Ultra HD.

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su Xbox One S e Xbox One X. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre: