Come usare Netflix su Xbox

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sulle console per videogiochi Xbox. Su Xbox sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Xbox 360

Navigazione
Scorri verso il basso per sfogliare i generi. Premi Y per cercare un titolo specifico. Se usi una Xbox 360 con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare un elenco dei comandi vocali.

Risoluzione
Streaming fino a 720p. Puoi guardare in alta definizione i titoli con il simbolo HD se la tua connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Inizia la riproduzione, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili per il film o la serie TV. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche l'audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox One in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
Scorri verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle tue preferenze. Se usi una Xbox One con Xbox Kinect, puoi dire "Xbox" per visualizzare l'elenco dei comandi vocali.

• Ricerca: premi Y sul controller della Xbox One mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare la pagina di ricerca.

• Profili, area Bambini, uscita: premi B mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare il relativo menu e modificare i profili, passare all'area Bambini o accedere alla pagina delle impostazioni per uscire dall'account Netflix.

Risoluzione
Streaming fino a 1080p su Xbox One. I titoli con il simbolo HD si possono guardare in alta definizione se la connessione a Internet supporta una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Streaming fino a 4K Ultra HD su Xbox One S e Xbox One X. I titoli con il simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 15 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Avvia la riproduzione di un film o di una serie TV, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche la riproduzione in audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se disponi di una connessione a Internet con una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su Xbox Series X/S in tutte le aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

Navigazione
È possibile scorrere verso l'alto o verso il basso per consultare i contenuti organizzati in generi basati sulle preferenze dell'abbonato.

• Ricerca: premi Y sul controller della Xbox Series X/S mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare la pagina di ricerca.

• Profili, area Bambini, uscita: premi B mentre è in esecuzione l'app Netflix per visualizzare il relativo menu e modificare i profili, passare all'area Bambini o accedere alla pagina delle impostazioni per uscire dall'account Netflix.

Risoluzione
Streaming fino a 4k. I titoli con simbolo Ultra HD si possono guardare in ultra alta definizione se la connessione a Internet supporta almeno 15 megabit al secondo.

Sottotitoli e audio alternativo
Avvia la riproduzione di un film o di una serie TV, quindi seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare i sottotitoli, se disponibili. Per alcuni titoli è possibile scegliere anche la riproduzione in audio surround Dolby Digital Plus 5.1, se disponi di una connessione a Internet con una velocità di almeno 5 megabit al secondo.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

Per collegare la Xbox all'account Netflix, verifica di avere eseguito l'accesso all'account Xbox LIVE, quindi segui la procedura relativa al dispositivo in uso. Per assistenza sul collegamento a un account Xbox LIVE, consulta il sito del supporto tecnico di Microsoft.

Xbox 360

Scarica l'app Netflix

Prima di seguire la procedura riportata di seguito, assicurati di accedere all'account Xbox Live. Per ulteriore assistenza sull'accesso, consulta il sito del supporto tecnico di Microsoft.

1. Seleziona App dalla Dashboard della Xbox 360.

2. Seleziona il riquadro Netflix per iniziare a scaricare l'app.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Nella Xbox 360 Dashboard, accedi alla sezione App e seleziona il riquadro Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Xbox One solo nelle aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta scaricata l'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Scarica l'app Netflix

Nota: Netflix è disponibile su Xbox Series X/S solo nelle aree geografiche in cui sono disponibili entrambi i servizi Netflix e Xbox Live.

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox Series X/S.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta scaricata l'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix.

Terminato il download, procedi come segue.

Accedi a Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Xbox 360

L'account Netflix è associato a tutti i gamertag di Xbox che hanno usato il servizio. Come associare un gamertag a un altro account Netflix:

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Per disconnettere l'account Netflix da tutti i gamertag associati all'abbonamento, puoi disconnettere tutti i dispositivi dal sito web di Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Xbox Series X e Xbox Series S

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di console per videogiochi Xbox. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Puoi guardare Netflix in Ultra HD sui seguenti modelli di Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Nota:
verifica che le impostazioni di risoluzione del tuo dispositivo consentano il 4K per assicurarti che l'Xbox supporti lo streaming in Ultra HD.

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcune console per videogiochi Xbox. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.

Puoi guardare Netflix in Dolby Vision e HDR sui seguenti modelli di Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X